LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Heretique

Одинаково не понимаю тех, кто срёт кирпичами и тех, кто восторгается от «отечественного» смартфона.

Я влюблен в вас.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Этим страдает и Yota, и Jolla, и GeeksPhone. Посредственное железо по цене топовых смартфонов.

Yotaphone 2 - Snapdragon 800, 2 GB RAM, 32 GB ROM, LTE, FullHD Amoled

Посредственное железо

lol

MahMahoritos ★★★
()
Последнее исправление: MahMahoritos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

В том-то и дело, что не называют.

Да ты что? Погугли «вышел новый финский смартфон». Всю жизнь(с 2002го года точно помню, раньше у меня телефона не было) про нокиевские телефоны\смартфоны говорили «финский».

Еще вот можно погуглить что-то вроде «Новый смартфон Blackberry Q10 - это последний смартфон, которые выпустили канадцы».

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Всем отписавшимся живительную дозу трассы 60 и товарища с динамитом под пиджаком :3

Отведай сам. Ты говоришь, что говоря «российский» тебе врут, т.е. йотафон нероссийский. Внезапно, R&D российский, центральный офис в России, бренд российский. Оп, ты солгал, можешь выпить йаду

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Внезапно, R&D российский, центральный офис в России, бренд российский. Оп, ты солгал, можешь выпить йаду

Не соглал, потому что китайцы на заводе не в России сидят.

vurdalak ★★★★★
()

Не соглал, потому что китайцы на заводе не в России сидят.

Целиком цитируй. Раз уж у тебя бинарная логика и ты говоришь, что российский Yota = false, то нероссийский Yota = true. В реальном мире есть умалчивание (не утаивание, умалчивание, это разные вещи) деталей. Говоря «российский смартфон» тебя не обманывают, а не грузят деталями, в каких частях он российский. Так и человек «я сын Иван Иваныча» тебя не обманет, умалчивая, что у него еще есть мать Марья Ивановна

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

не утаивание, умалчивание, это разные вещи

Ты ещё скажи что есть полуправда, есть ложь во спасение, есть розыгрыш, и все эти штуки не являются обманом. А убийство из самозащиты, убийство по личной просьбе жертвы и убийство себя не является убийством.

Так и человек «я сын Иван Иваныча» тебя не обманет, умалчивая, что у него еще есть мать Марья Ивановн

Но если он говорит «мои родители русские» подразумевая отца Ивана Иваныча и не сообщает, что мать у него Син Хуа Фу, то он таки обманывает.

vurdalak ★★★★★
()

Но если он говорит «мои родители русские»

Только Йота этого и не говорит. Человек вполне может сказать «я русский» на основании того, что у него любой из родителей русский. У евреев так вообще национальность по матери идет, независимо от степени разведения крови. Еврей-азиат вполне норм

Твоя фраза «мои родители русские» соответствует фразе «смартфон российской разработки и производства», только очевидно, никто этого не говорит

MahMahoritos ★★★
()
Последнее исправление: MahMahoritos (всего исправлений: 2)

Ты ещё скажи

Не передергивай. Раз уже приводишь трассу 60 в пример, то там мужика бесила именно ложь, а не умалчивание. Йота именно умалчивает, когда ее напрямую спросили «насколько российский?», она открытым текстом написала «российские разработка и офис, китайские сборка и компоненты»

Ты сам себе правила придумал и пытаешься других обвинить в их несоблюдении

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Хотя, может быть это я зря, кто знает, что банкиры на этом форуме Адама Смита в Лондоне говорили. Допускаю, сами банкиры взяли за основу старые наработки, а дальше пошла бурная импровизация. Если взять дословно вдержки из интервью, то и сам наш лидер столько уже наговорил...

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

еще можно кстати успеть купить по старым ценам.

Не совсем. Ассортимент, в некотором роде, составляющая цены. Ассортимент товаров со старыми ценами сильно сократился.

siphonops ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.