LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Ситуация с мусульманами в Европе сложнее, чем просто «паразиты понаехали на пособие и качают права», увы. И так просто не решается.

И почему же не решается? Отказывать, водить по инстанциям, усложнять жизнь как можно сильнее — и те ребята сами сольются, не?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Solace

Заставляют. Незаметно? Я вот как приехал туда, так мне было очень даже заметно.

Ну, такое (пардон за ленту, лучше источника не нашёл): http://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/

Поэтому они дали EU времени до 17-го года подумать над этим

Можно подробности?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не хотят сопротивляться проникновению чужой культуры — эта культура их и сломит.

В том-то и цимес, что они не должны этого делать. Желание сопротивляться изменениям культуры это ксенофобия. Никто никого не «сломит», это естественный процесс. Культуры смешиваются и создают новые культуру. Не существует чистой английской культуры, потому что они создавалась из кучи народов и культур веками. Те, кто пытаются заморозить именно текущее состояние культуры, выглядят как минимум смешно.

vurdalak ★★★★★
()

И почему же не решается? Отказывать, водить по инстанциям, усложнять жизнь как можно сильнее — и те ребята сами сольются, не?

Там и так у них жизнь сложнее, чем у местных. И не все мигранты сидят на пособиях, и уж тем более не все мусульмане являются фанатами ISIS и любителями аллахбабаха.

Есть несколько разных проблемных моментов. Например, если брать местных граждан с миграционным бэкграундом, то проблемы начинаются вроде бы там, где их быть не должно. Например, третье поколение мигрантов оказалось более проблемным, чем второе и первое, в силу различных социальных и психологических причин, и они все давно уже граждане. И если всё решать методом «сделать жизнь ненаших сложнее», то радикализация только усилится - она уже от этого усиливается.

risenshnobel ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

В том-то и цимес, что они не должны этого делать. Желание сопротивляться изменениям культуры это ксенофобия. Никто никого не «сломит», это естественный процесс. Культуры смешиваются и создают новые культуру. Не существует чистой английской культуры, потому что они создавалась из кучи народов и культур веками. Те, кто пытаются заморозить именно текущее состояние культуры, выглядят как минимум смешно.

Разница в том, что те культуры ассимилировались. Конкретно же эта предпочитает замещение, они не наследуют и не приемлют культуру тех, кто их приютил. А думать, что защита собственной культуры есть ксенофобия — это левачество. У тебя же самого в стране война из-за того, что государство слабо и неправильно навязывало свою культуру переселенцам (речь про сталинские переселения), в результате чего культура «рузьге мира» поимела определённый успех, но ты мне про ксенофобию рассказываешь.

Deleted
()

Ну, такое (пардон за ленту, лучше источника не нашёл): http://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/

Преступные диаспоры есть во всем мире. И в РФ с ними точно так же ничего не делают. Только у нас еще хуже - не делают, потому что боятся.

Можно подробности

http://www.bbc.com/news/uk-politics-30224493

И далее по списку.

Solace ★★
()

И если всё решать методом «сделать жизнь ненаших сложнее», то радикализация только усилится - она уже от этого усиливается.

На радикализацию отвечать лишением гражданства и выселением. Пусть либо чувствуют коллективную ответственность и усмиряют своих братушек (пусть и не духовных), либо пусть валят обратно в свои пески.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Solace

Преступные диаспоры есть во всем мире

Это не повод не гнать их ссаными тряпками. И уж тем более не повод бояться против них что-то расследовать, чтобы не быть, мол, шовинистами.

И в РФ с ними точно так же ничего не делают

На РФ вообще плевать, она скоро кончится.

Только у нас еще хуже - не делают, потому что боятся

Так и по моей ссылке ребята тоже боятся.

Deleted
()

На радикализацию отвечать лишением гражданства и выселением.

Тут проблема в том, что измерить радикализацию невозможно. И, если пытаться делать всё по закону, единому для всех, то возникнет вопрос «кого куда выселять?».

Например, разницы перед законом между мигрантом из Кении в третьем поколении и мигрантом из Австрии в 10-м - нет. И радикалами могут быть оба - ведь мнения из крайних сторон политического спектра есть у многих. И кого куда высылать? Высылать ли неонацистов в соседние европейские страны? А радикальных анархистов и коммунистов (которые, между прочим, тоже иногда проповедуют идеи «взрывать и вешать»)? А куда их высылать-то? До какого поколения идти назад и смотреть на страну происхождения? Стоит ли выселять английских автохтонов в Данию - на родину англов и саксов, или сразу в Причерноморье - к родине индоевропейцев? Или не усердствовать, и установить лимит на количество поколений, мол, высылаем только тех, кто приехал 50 лет назад, но не 51?

При этом ещё и провозглашается свобода убеждений, то есть ты не преступник, пока веришь в белую расу или царство аллаха, преступником ты становишься, когда на почве этого совершаешь преступления.

risenshnobel ★★★
()
Последнее исправление: risenshnobel (всего исправлений: 2)

Это не повод не гнать их ссаными тряпками. И уж тем более не повод бояться против них что-то расследовать, чтобы не быть, мол, шовинистами.

И с этим справятся. Британское общество инертно и очень тяжело реагирует на изменения идеологии. Какая-то часть из живущих (особенно северная) до сих пор черных бы с радостью по полям гоняла. Благо, что в Ливерпуле они давно и прижились успешно.

Так и по моей ссылке ребята тоже боятся.

Они боятся не «ответки», а «осуждения». Со временем разберутся, ибо те же негры в USA тоже сильно бунтуют. Хотя, мягко говоря, отстреливают не офисных работников, а вполне себе криминальные элементы.

Solace ★★
()

А думать, что защита собственной культуры есть ксенофобия — это левачество.

Само понятие «собственная культура» искажено. Моя культура это то, что делаю я. Почему меня должно волновать, что делают мои соседи-арабы? Я считаю, что глупо пытаться сохранить текущее состояние культуры. Даже если от неё ну совсем ничего не остаётся при замещении (хотя так не бывает, так или иначе какие-то части культур смешиваются).

vurdalak ★★★★★
()

Отказывать, водить по инстанциям, усложнять жизнь как можно сильнее

и те ребята тупо подадут в суд на государство за дискриминацию, и кстати, выиграют.

Deleted
()

Не хотят сопротивляться проникновению чужой культуры

кстати, ты знаешь какое самое популярное блюдо в германии?

Deleted
()

У тебя же самого в стране война из-за того, что государство слабо и неправильно навязывало свою культуру переселенцам

даниужели?

Deleted
()

На радикализацию отвечать лишением гражданства

не могу говорить за всю европу, но в германии «лишение гражданства» не прокатит, т.к. в конституции прописанно:

Статья 16

(1) Никого нельзя лишать германского гражданства. Утрата гражданства может иметь место только на основании закона, а против воли заинтересованного лица – лишь в том случае, если оно тем самым не становится лицом без гражданства.

Deleted
()

перешел наконец по ссылке, а таааам:

Spanking

эт че, теперь если в порыве страсти кого-то шлёпнут по ягодицам ладонью, то всё, запретят??? этож фейспалм.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Стоп-стоп-стоп, жирный на Новоотбросию фапает, я тут при чём?

Deleted
()

Предлагать либо отъезд в другую страну (и пусть сам договаривается, чтобы его там приняли), либо тюрьма и исправительные работы.

При этом ещё и провозглашается свобода убеждений, то есть ты не преступник, пока веришь в белую расу или царство аллаха, преступником ты становишься, когда на почве этого совершаешь преступления.

Это само собой. Правда, неплохо бы урезать возможности распространения негодных идеологий.

Deleted
()

Моя культура это то, что делаю я

А кого-то может не устраивать то, что ты делаешь. И он может мешать тебе делать это. Вот он приехал и мешает тебе, потому что, видишь ли, у него на родине это недопустимо. Нормально?

Почему меня должно волновать, что делают мои соседи-арабы?

Например, их действия могут быть раздражающими. Если их будет много, раздражающие факторы будут буквально на каждом шагу. А оно тебе надо?

Deleted
()

и те ребята тупо подадут в суд на государство за дискриминацию, и кстати, выиграют.

Если суд того же государства, то государство что-то делает не так. Уж если давить, то всем вместе.

Deleted
()

Вот он приехал и мешает тебе, потому что, видишь ли, у него на родине это недопустимо. Нормально?

Демократия же. Если большинство считает что это нормально, то это нормально. На Руси вон право первой ночи вполне традиция и культура была. Так что теперь, мы его соблюдать должны?

vurdalak ★★★★★
()

Демократия же. Если большинство считает что это нормально, то это нормально. На Руси вон право первой ночи вполне традиция и культура была. Так что теперь, мы его соблюдать должны?

Вот видишь, ты и сам считаешь эти традиции дикими. Но им ты отчего-то не отказываешь в соблюдении их диких традиций. А ведь они качают свои права, чтобы им разрешали их соблюдать.

Deleted
()

Вот видишь, ты и сам считаешь эти традиции дикими.

Нет, не считаю. С чего ты это взял?

Но им ты отчего-то не отказываешь в соблюдении их диких традиций. А ведь они качают свои права, чтобы им разрешали их соблюдать.

Пусть качают. Для этого и нужно государство — оно решает, чьи желания удовлетворить, а чьи нет.

vurdalak ★★★★★
()

Какие плохие негодные мусульмане, не дают бедным британским женщинам садиться пиписькой на лицо мужчины и снимать это на видео :)

Harald ★★★★★
()

Нет в этом жанре ничего «life-endangering», если специально не стараться.

Жертва задохнуться может

Harald ★★★★★
()

то государство что-то делает не так.

ты живёшь в правильной стране, где ветви власти не являются независимыми.

Deleted
()

хммм, от тебя австрийским художником за версту несёт.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lighting

хотя, нет, слишком позитивная она для него.

Deleted
()

ты хочешь тут укросрач развести?

Deleted
()

Female ejaculation

Запретили, лол.

CYB3R ★★★★★
()
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Отказывать, водить по инстанциям, усложнять жизнь как можно сильнее — и те ребята сами сольются, не?

У этих ребят гражданство, а закон для всех один. Мало того, в структурах уже довольно много этих самых ребят.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Поиграть можно, выкладывать записи нельзя :)

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.