LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что делать, если работа бесит?А уходить нельзя.

, ,

1

1

В общем, есть дебил, который руководит проектом, я за 3 недели работы написал более 100 страниц А4 замечаний к спецификациям, написал о ереси в ТЗ, но всё бессмысленно, почему в России всегда так? Почему у нас менеджеров для проектов берут наобум? Как добиваться того, чтобы потом было не стыдно смотреть людям в глаза?Людям, которые будут страдать из-за недоработок софта, и проклинать тебя за то, что ты сделал говно, но ты не мог сделать иначе, потому что так сказали.... Когда я смотрю и думаю, что этот продукт в сентябре следующего года начнут внедрять, мне становится страшно, больно, я представляю, как меня начнут проклинать админы, которым будут курицы из ИБ убивать сеть и данные, я представляю, как потом нами будут прикрываться менеджеры, которые сами и заставили делать бред. Почему я родился тут? Почему я не мог родиться в нормальной стране?В Австралии, Канаде, Японии, Корее, Норвегии, Дании , почему я родился в России? Где идиот из руководства легко убивает хороший проект своей тупостью, а ты можешь только на это смотреть.

И уйти бы рад, но работу искать надо уже имея хотя бы 100 шт запас, а их пока нет....

☆☆
Ответ на: комментарий от erzent

Далековато. Я на работу, куда ехать больше 35км, не смотрю.

Здесь общественный транспорт странный. Нельзя сесть на автобус и доехать без пересадок из пункта А в пункт Б. Изза этого, 30км на общественном транспорте, это полтора - два часа убитого времени в зависимости от климатических условий. Зимой при -20, пересадки не особо приятны. Правда один билетик, это 3 проезда на автобусе или метро (на них таймер, если проехать 1 раз утром, вечером билетик не действителен)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

ну -20 уже несколько лет не было, сейчас вот +5 днём. 35 км это ещё божески, городская часть кад 75 км, а вся работа практически север города либо центр, то есть меньше 40 км получается редко, а учитывая пробки, многие на работе проводят 15-16 часов.

erzent ☆☆
() автор топика

Это днём +5, а вечером может быть и -10. Ну или у нас сейчас такая зима (хотя в этом году она на удивление теплая)

учитывая пробки, многие на работе проводят 15-16 часов.

Допустим, человек простоит по часу в один конец в пробке. Куда остальные 14 деваются?

Murg ★★★
()

сейчас больше половины города на новый модный график работодатели перевели 4/2 по 12 часов, график не предусматривает праздничных дней.... с утра пробка 1-1.5 часа на работу, и потом такая же с работы....

erzent ☆☆
() автор топика

в финке продают развесной шоколад, за 100 евро кг, вот то прекрасный горький шоколад.

Хорошо живёшь. Тебе позавидовать можно. А ещё на жизнь жалуешься.

BattleCoder ★★★★★
()

Батенька, да вы расист? С иностранцами говорить уже не хотите? И ещё удивляетесь, что к вам так плохо относятся.

После этого очень наивно для вас думать о том, что вас ждут с распростёртыми объятиями в любой стране мира.

BattleCoder ★★★★★
()

в питере я на работу езжу 49 км, и это ещё мало, не на север города тк, и живу не на окраине уже даже.

Охренительно, я вот на работу хожу пешком 700 метров, потому что хватило мозгов переехать ближе к офису.

А, вообще, чувак, я тебя обожаю: даже в периоды чудовищного тупняка, вызванного недосыпом и отсутствием в домашней аптечке стимуляторов, я могу почитать твои посты и почувствовать гигантом мысли.

P.S. Ты не собираешься книгу запилить? Мы с ещё парой чуваков хотим создать Церковь Свидетелей Ерзента, и нам нужен основополагающий религиозный трактат.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

а вся работа практически север города либо центр

ололошенькилоло. может хватит уже такие перлы рожать?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

это единственное правило русского языка кроме жи-ши, которое я знаю, но все равно бывает не замечаю при проверке текста.

Murg ★★★
()

Я вот тоже иногда тупые ошибки делаю, когда тороплюсь (смотреть выше). Обычно помогает просто прочитать свою же писанину один раз - но некогда/лень/(вставить своё).

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Да ладно - пусть пишет... Иногда нужно что-то такое, чтобы расслабиться в пятницу после тяжёлого рабочего дня.

erzent, если вдруг надумаешь ЖЖшку заводить, оставь в этом треде адресок, чтобы мы тебя не потеряли.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Одного раза мало, особенно для простыни. У меня внимательность примерно равна нулю.

Murg ★★★
()

Заведи блог, добавь туда рекламы. Вот и будешь зарабатывать сотни нефти в день. Шоколад за 100 евро будешь хотя каждый день жрать.

BattleCoder ★★★★★
()

А я обычно к 11-12 на работу, а сегодня вообще из дома.

Хоть на шоколад финский мне и не хватает, я жизнью в принципе доволен...

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.