В общем, есть дебил, который руководит проектом, я за 3 недели работы написал более 100 страниц А4 замечаний к спецификациям, написал о ереси в ТЗ, но всё бессмысленно, почему в России всегда так? Почему у нас менеджеров для проектов берут наобум? Как добиваться того, чтобы потом было не стыдно смотреть людям в глаза?Людям, которые будут страдать из-за недоработок софта, и проклинать тебя за то, что ты сделал говно, но ты не мог сделать иначе, потому что так сказали.... Когда я смотрю и думаю, что этот продукт в сентябре следующего года начнут внедрять, мне становится страшно, больно, я представляю, как меня начнут проклинать админы, которым будут курицы из ИБ убивать сеть и данные, я представляю, как потом нами будут прикрываться менеджеры, которые сами и заставили делать бред. Почему я родился тут? Почему я не мог родиться в нормальной стране?В Австралии, Канаде, Японии, Корее, Норвегии, Дании , почему я родился в России? Где идиот из руководства легко убивает хороший проект своей тупостью, а ты можешь только на это смотреть.
И уйти бы рад, но работу искать надо уже имея хотя бы 100 шт запас, а их пока нет....