LINUX.ORG.RU

старая, там стандарты позволяли жечь микроволнами не только твой моск но и окружающих, но это городская легенда

Deleted
()

ZTE обычно имеет лучший приём.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я в целом весьма доволен гейфоном 4с. До это были пара недорогих и средних смартов от гугла - было похуже.

А так «старая нокла с фонариком».

dk-
()

а разве не пофиг, если проходит через прокси-провайдера (опсоса), который и искажает качество связи?

Spoofing ★★★★★
()

У меня 3310, новую ноклу с фонариком не советую - там один динамик и для звонков и для сигналов.

sid350 ★★★★★
()

Мой ответ - старые «нокиа» или «зименз»

У меня до сих пор есть версия Nokia S-60 (с J2ME + JSR-184, олдфаги в теме)

----

Продолжаем изучение творческого наследия автора знаменитых «16 ошибок интернет-долбодятлов»(С).

http://www.metal-vinyl.com/articles/348#handy

(Предупреждение! Этот сайт расстраивает ptarh-куна !)

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)

Motorola, старые модели по типу таких: http://static.ibnlive.in.com/pix/slideshow/08-2011/motorola-phones-then/11-mo... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/59/MotorolaTimeportP7389.jpg...

Заткнут за пояс абсолютно все современные мобилки. Они мобилки и тех лет заставляли нервно курить в сторонке. Батя до сих пор такую трубку на охоту берёт, так как она ловит за дохрена километров от БС.

Я подобные девайсы его корешам с ebay'я заказывал, ибо их всякие нокии (прошлых лет) и гнусмасы, не говоря уж о новомодных Android-смартфонах — просто теряют сеть.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spoofing

как всегда полное незнание матчасти

кодирует голос в GSM сама мобила

Harald ★★★★★
()

Встречал большое количество положительных отзывов о рогатой серии Ericsson, в особенности - r310.

Deleted
()

Самая уверенная связь и лучшая передача голоса — какая мобила

Simens S25. (появилась модель в 1999 году, у меня попозже).

Я бы и сегодня купил его точную копию взамен старого мобильника, если бы таковая появилась. Прекрасная передача голоса. Никогда меня не подводил. Цветной жидкокристаллический экран. Всегда показывает картинку с часами, а не надо дебильно ее высвечивать, нажимая на кнопку. ------------- Когда случилась энергетическая авария (чубайсовская) в Московской области, мой сименс дольше всех держал сеть и обеспечивал связь. У всех моих коллег сеть исчезла. Я тогда сильно зауважал немцев. Этот мобильник у меня дожил до 2014 года, только в этом году я его сменил. Причина - стал разваливаться пластиковый корпус и аккумулятор (третий) стал работать на активную связь лишь около 25-30 мин. Несколько раз ронял. Даже чинил после роняния.

А новая моя Нокия после сименса раздражает глупостями дизайнеров, нелогичностью интерфейса и паршивым звуком.

oblfan
()

Плюсую за Siemens. У меня в семье были: бюджетный А35, середняки С45, С65 и топовый S75 — никаких нареканий по качеству связи не было. Единственный их минус был в традиционном немецком «качестве» программного кода. S75, например, начал работать без самоотключений где-то с 47 версии прошивки.

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Удваиваю. Все современные попадавшиеся мне смартфоны страдают слишком тихим динамиком.

Всё решается через инженерное меню.

petyanamlt ★★★★
()

Старые бизнес-серии Nokia(6310(i), 8800, 8600, 6700c, etc). У айфонов еще хороший микрофон, насчет антенны тут уже не знаю.
Еще у всей линейки BlackBerry, как правило, идет несколько микрофонов с шумоподавлением(такое еще есть на нокии 6700с и на некоторых других телефонах).
Субьективно, у многих HTC плохой микрофон, собеседника слышно слишком тихо.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Интересная вещь, спасибо. Хоть и не всегда может помочь.

Myau ★★★★
()

И снова вопрос по конкретному свойству телефонов слился к разглагольствованиям на тему «бери xxx у меня такой был, никаких проблем».

P.S. Лучший усилитель сигнала — это антенна. Самая лучшая антенна — это внешняя антенна.

quwy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.