LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ростелеком. Скайп. Ж*па.

,

0

1

Вот уже черт знает сколько невозможно нормально общаться по скайпу. Это только у меня так или эти уроды реально щимят скайповый трафик? Видео постоянно залипает на 5-15 секунд, а то и вобще обрывает связь.

Deleted

Ответ на: комментарий от xtraeft

Нормальные люди тебя бы послали куда подальше с такими просьбами.

им настолько же хотелось общаться со мной, как и мне с ними :) Поэтому никто никого никуда не посылал.

А сестра еще и спросила, есть ли эта программа под телефон, так как ей понравилась простота.

Ну и если у тебя такие друзья, что тебя посылают, то мне тебя искренне жаль.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

А сестра еще и спросила, есть ли эта программа под телефон, так как ей понравилась простота.

Какая простота, если там даже синхронизации между девайсами нет внутри 1 аккаунта?
Она видимо не видела ничего другого.

xtraeft ★★☆☆
()

Какая простота, если там даже синхронизации между девайсами нет внутри 1 аккаунта?

Наверное в том и простота, что просто работает без всяких унылых регистраций, и не телебонькает красочными окошечками.

между девайсами нет внутри 1 аккаунта?

я о том и глаголю, что людям как-то побоку на это.

dikiy ★★☆☆☆
()

И как она собралась использовать его с компьютера и телефона? Разные учетные записи, разные контакт листы, история.. Просто мечта.

xtraeft ★★☆☆
()

И как она собралась использовать его с компьютера и телефона? Разные учетные записи, разные контакт листы, история.. Просто мечта.

почему разные? добавил на одном девайсе, потом добавил на другом при случае.
Ты можешь думать что угодно, но именно так люди вокруг тебя и делают.

Даже у меня, например, скайп так и работал годами. На ноуте один аккаунт, на компе - другой. Паролей я ни от одного из них никогда не знал :)

Я, конечно, не утверждаю что это НЕНУЖНО. Но и без этой фичи отлично живется. Как-то никогда не переживал по этому поводу.

Может у тебя еще и закладки в браузере синхронизированы, лол?

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Люди вокруг меня пользуются нормальными im, например telegram.

Я, конечно, не утверждаю что это НЕНУЖНО. Но и без этой фичи отлично живется. Как-то никогда не переживал по этому поводу.

Можно жопу лопухом вытирать.

Разумеется. А ты как всегда кичишься своей тупизной и отсталостью.

xtraeft ★★☆☆
()

Люди вокруг меня пользуются нормальными im, например telegram.

ну так-то у вас колония «узких специалистов». А я про всех говорю.

Можно жопу лопухом вытирать.

да, можно.

Разумеется. А ты как всегда кичишься своей тупизной и отсталостью.

Я всего лишь показываю тебе, что снаружи твоего мирка люди мыслят по-другому.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Бога нету.

А кто тогда создал вселенную Большим Взрывом?
Рад что у вас нет других возражений по поводу происходения информации

Банальный ответ.

На Банальный вопрос - банальный ответ.

Вам нужно - вы и ищите.
Кстати China Telecom не только наружный трафик Росии через себя пускала но и внутрироссийский ;)

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

У меня в контакт листе telegram есть люди которым за 50 (и которые с компьютерами на вы). Если его интерфейс кто-то не осилит - можно сразу в зоопарк увозить и за деньги показывать.

xtraeft ★★☆☆
()

вот как раз наоборот - возможность залогиниться с разных мест нужна только всяким компо-задротам

А также работающим людям. И в скайпе чертовски удобно то что у него есть андроид-клиент: если я в дороге - сообщения я все равно прочитаю.

drull ★☆☆☆
()

возможность, несомненно, нужная. Но утверждать, что она якобы необходима и что «обычные люди» ей все пользуются - отрыв от реальности.

Ничуть. Больше половины людей этим пользуется. И если <IM-name> так не умеет, то <IM-name> не нужно.

drull ★☆☆☆
()

И что, добавлять в контактлист по 15 записей на одно человека? dikiy-pc, dikiy-laptop, dikiy-mobile, dikiy-work, dikiy-girlfriend_pc, dikiy-friend_pc? Ебануться. Лучше уж скайп.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

возможность, несомненно, нужная. Но утверждать, что она якобы необходима и что «обычные люди» ей все пользуются - отрыв от реальности.

Ничуть. Больше половины людей этим пользуется. И если <IM-name> так не умеет, то <IM-name> не нужно.

ну, пока он вам не нужен, мы уже им пользуемся.

dikiy ★★☆☆☆
()

Я всего лишь показываю тебе, что снаружи твоего мирка люди мыслят по-другому.

А ты наглеешь все больше и больше. Стоит мне отойти в оффлайн, так начинаешь мои умные слова использовать, причем совершенно не в тему. Нуну.

отрыв от реальности это выдавать свои шизофренические бредни за абсолютную истину. В этом треде уже больше двух человек тебе сказали, что такая возможность нужна - а ты вместо того что бы заткнуться - начинаешь визжать про нинужно и прочие шизобредни.

Откуда ты знаешь что делают другие люди вокруг другого человека, если ты не отдаешь себе отчета в своих же собственных действиях? Твое убогое представление об окружающем мире уже не раз было выставлено напоказ. Причем тобой же. Ты так настаивал. Я не мог отказать.

Ты лучше про свою колонию нищебродов-шизофренников рассказывай. Можешь даже более художественно как нибудь, например про великого спартанца дикого, который презрев комфорт и всяческое самоуважение - героически сидит на мамкиной шее, свесив ножки в вонючих носочках и учит уму весь окружающий мир, который абсолютно ничего не понимал в этой жизни до таких вот шизопоучений от принца на белом коне. Ведь куда нам приземленным до высоты полета твоих шизомыслей.

TowTruck
()

И что, добавлять в контактлист по 15 записей на одно человека? dikiy-pc, dikiy-laptop, dikiy-mobile, dikiy-work, dikiy-girlfriend_pc, dikiy-friend_pc? Ебануться. Лучше уж скайп.

15? Мсье странный. Всего два, максимум. компа и ноута. Да и то, можно не добавлять даже. Я же не собираюсь выходить одновременно с двух аккаунтов. И на компе, и на ноуте один и тот же ключ лежит.

dikiy ★★☆☆☆
()

И на компе, и на ноуте один и тот же ключ лежит.

То есть вместо запоминания пароля нужно таскать с собой флешку с ключами? Верх удобства.

drull ★☆☆☆
()

И на компе, и на ноуте один и тот же ключ лежит.

То есть вместо запоминания пароля нужно таскать с собой флешку с ключами? Верх удобства.

есессно, твой акканут - это пара открытый/закрытый ключ. Или ты предлагаешь свой закрытый ключ хранить у гугла? :)

dikiy ★★☆☆☆
()

у тебя опять менструация?

Опять по себе судишь? Или просто бредишь?

Давай, повесели меня :) А-то мне скучно работы сидеть проверять :)

Больше смайликов - так лучше твою истерику будет видно и то что тебе по делу нечего ответить. Как всегда в общем то.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

у тебя опять менструация?

Опять по себе судишь? Или просто бредишь?

нет, по тебе. Это же ты врываешься с тред и начинаешь тут плясать аки раненая макака.

Давай, повесели меня :) А-то мне скучно работы сидеть проверять :)

Больше смайликов - так лучше твою истерику будет видно и то что тебе по делу нечего ответить. Как всегда в общем то.

какие могут быть дела у раненой макаки, чтобы мне еще отвечать надо было бы? Вот когда ты научишься говорить с людьми, тогда и будем отвечать, а пока просто смотрим на клоунаду.

Жаль только, что ты сдуваешься достаточно быстро. А в прошлый раз вообще, взорвался и потух... Жаль.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Ты хочешь, чтобы Скайп переродился в нечто ещё более ужасное?

Да, чтобы все ещё больше ужаснулись.

sudo
()
Ответ на: комментарий от rikimaru

Как земля, шипит, крихтит, пердит, и падает

буквально полчаса назад затестил. картинка вроде ок, но звук шипит ппц как. я уж молчу про «юзабельность» обмена ИДшниками )))) через скайп обменивались. хотя это фигня. неюзабельно именно из-за звука. и падал несколько раз.

есть ли еще какая-нибудь альтернатива скайпу?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudo

Никто не ужаснётся, лишь анусы расширятся ещё на пару сантиметров.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от grim

А кто тогда создал вселенную Большим Взрывом?

это все матрица, какая такая вселенная?

не только наружный трафик Росии через себя пускала но и внутрироссийский ;)

bgp могёт

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rikimaru

Нет к сожаления, разве что вайбер

его тоже уже пробовал еще полгода назад. страдает детскими болезнями. уже отбросил его из кандидатов.

Deleted
()

Ну, скайпохейтеры... вторая страница вариантов/альтернатив скайпу заканчивается, а на деле ничего вменяемого взамен скайпу как не было, так и нет до сих пор. Каждый «убийца» скайпа лишь приподнял жопу для своего главного действа, но дальше это не ушло. Такое ощущение, что разрабы удостоверились, что картинка туда-сюда отправляется и голос вроде тоже, ну и на этом заканчивают. А на деле, никто из них не умеет адаптироваться к сетевым реалиям.

Deleted
()

Тебе нужен im именно с поддержкой аудио и видео звонков?

да, именно он. именно с видео.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

это все матрица, какая такая вселенная?

Для верующих в Матрицу - Бог создал матрицу.

grim ★★☆☆
()

нет, по тебе. Это же ты врываешься с тред и начинаешь тут плясать аки раненая макака.

Лоооол! Опять ты на меня проецируешь свои комплексы и опять ты образец предсказуемости, а именно

В этом треде уже больше двух человек тебе сказали, что такая возможность нужна - а ты вместо того что бы заткнуться - начинаешь визжать про нинужно и прочие шизобредни.

так что в попу раненная макака - по твоим же критериям - получаешься ты.

какие могут быть дела у раненой макаки, чтобы мне еще отвечать надо было бы?

Лучше подумай как тебе дальше жить после осознания того что все это время ты был и есть эта самая раненая в попу макака. Я тебя уже который год призываю стать человеком и не теряю надежды. Подумай об этом тоже как нибудь.

Вот когда ты научишься говорить с людьми, тогда и будем отвечать, а пока просто смотрим на клоунаду.

тогда и будем отвечать

будем

будем

Я конечно понимаю что это очепятко по Фрейду и все такое, но ты по аккуратнее все таки. И про менструальную клоунаду тоже не забудь, которую ты устроил после моих аргументированных вопросов по твоему же тексту.

Жаль только, что ты сдуваешься достаточно быстро. А в прошлый раз вообще, взорвался и потух... Жаль.

Лолшто? Ты думаешь что если ты используешь мои слова и фразы в мою сторону, то они обладают такой же силой? Увы, но нет. Они не могут ко мне относится хотя бы из-за того что мне не в облом признать что я в чем то не прав или не корректен(про это даже на лоре есть истории успеха), а ты на такое не способен, ведь твой мирок разрушится. Пруфы на прошлые разы интересно было бы посмотреть, особенно там где ты сразу же срываешься на истерики - ну прям как в этом треде.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

Я не юзаю ни facetime, ни скайп - нет нужды в голосовом или видео общении.
Почти целиком переехал на telegram.

xtraeft ★★☆☆
()

подтверждаю. телеграм аццки крутой. его хоть и называют клоном ватсаппа, но это клон на голову выше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Угу, он обогнал what's app. Сейчас уже what's app ворует фичи у telegram :)

Мне сейчас только не хватает возможности добавить контакт по юзернейму (и пригласить его в группу). В техподдержке сказали что подумают над этой фичей.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.