LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

смотрю физрука...

0

2

посмотрел первую серию. Лицо покрылось фейсалмами. Но решил таки глянуть еще парочку. В общем, если первые 2-3 серии выдержать, то потом вполне годно.

★★☆☆☆

то потом вполне годно

Это потому что твой мозг подвергается воздействию очень опасных веществ: физрукий и российскосериалий. Они заставляют твой мозг думать, что это годно, но это не так

nutsandmilk ★★★
()

Я бы сказал что ты говноед, но постоянно нарываюсь на репрессии со стороны вахтеров за то, что говорю правду.

Deleted
()

В общем, если первые 2-3 серии выдержать, то потом вполне годно.

Ко всему привыкаешь...)

sudo
()
Ответ на: комментарий от Myau

Есть же нормальные фильмы и сериалы...

Есть же досократики, пифагорейцы, Левкипп/Демокрит, Эмпедокл, Протагор, Гераклит, Сократ, Платон, Аристотель, Гегель, Лейбниц, Рассел, Витгенштейн, Юм, Фуко, Спиноза, Ницше, Локк, Кьеркегор, Кант, Деррида, Декарт, Беркли, Шеллинг, Дидро в конце концов.

vim
()

Я первый сезон тоже посмотрел.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

the hippies were wrong

репрессии со стороны вахтеров за то, что говорю правду.

рискуешь быть напоенным цикутой.

vim
()

А я «Доктора Кто». Начал 8-й сезон, первый эпизод как-то не очень порадовал. Посмотрим, что будет дальше.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

если ты что-то считаешь говном, то это не значит что это так и есть. Я, конечно, понимаю, что среди илиты физрук и многие другие российские сериалы считаются говном, но это не повод считать так же. Оставим илиту наедине с ее мыслями по этому поводу.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vim

Видел отрывки из сабжа, очередной отечественный бандитский сериал. За других рассуждать не буду, но по мне они все унылы и неинтересны.

Myau ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

совсем не бандитский в том смысле, что ты туда вкладываешь.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Физрук со второго сезона реально в говно скатился. Всякие «Реальные пацаны» и «Универ» были им изначально. А «Интернов» тащит один Охлобыстин, но им всё равно далеко до «House M.D.»

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

еще более унылый, чем ТБВ.
Из зарубежных мне Malcolm mittendrin понравился (не знаю как он на русском называется).

А Друзья, ТБВ, How I met your mother и прочая - несмешное УГ с закадровым смехом.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Уж не знаю, зачем в ТБВ добавили закадровый смех, но мне сериал нравится. Хотя и не все эпизоды. А из нашего и смотреть нечего. Не «Ворониных» же или «Счастливы вместе».

sluggard ★★★★★
()

Физрук с первой серии конфетка. Вот Чернобыль в начале ходит по грани, но чем дальше, тем сильнее втягивает. Сценаристы отрывались по полной - их радость пробивается даже через топорных актёров.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Google_Play

...я тоже смотрю физрука, ...универ и интернов.

Я всегда подозревал, что они где-то среди нас.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

ты первый сезон смотрел? там оно вроде малость по-веселее было..

а я именно его и смотрю.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Все собираюься глянуть Community, пишут, что вроде бы неплохой. А так, конечно, ждем Шерлока, Игру престолов (хотя бы книгу) и что-то с Солом Гудманом.

nagibator
()
Ответ на: комментарий от grem

И до них. Хотя, кмк, Быков косит под Хауса, а не под Кокса. Ну и в «Клинике» несколько надоедают фантазии/флешбеки Джей Ди.

sluggard ★★★★★
()

Кошмар! Мой мир сейчас рухнул. Я то думал что ЛОРчане такое не смотрят, скорее плюются на это, что тут ценители искусства. Ужас!

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

да лан, сериал про наркоманов (ещё и вычурно-ненатуралистичный) вам так интересен? физрука хоть с ГТО слизали, а брикин бэд — со унылой клишированной голливудчины в 100500-ых ипостасях.

next_time ★★★★★
()

Спасибо. Хочется ещё «Штамм» глянуть, «Однажды в сказке» со 2-го сезона и «Страшные сказки» («Бульварные страшилки»).

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

В Доктор Кто серии-страшилки достаточно неплохи, первые 3 сезона перезапуска ещё ничего, потом они слишком романтической линией увлеклись и сериал стал действительно странным. Теория взрыва относительно была интересна в начале, потом более-менее нормальные серии можно по пальцам пересчитать.

grem ★★★★★
()

Breaking Bad

В начале еще ничего (хотя и не без косяков), типа бедный больной учитель и наркоша пытаются срубить денег и сталкиваются с трудностями.
Но, примерно, с момента появления Гуса совсем печально, уж не знают как вытягивать героев. Гейл не может повторить и сварить не хуже Уайта? При том что наркоша может. Не понятно с чего растущий авторитет Уайта...

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

да лан, сериал про наркоманов (ещё и вычурно-ненатуралистичный) вам так интересен?

Если в сериал глубже сюжетной канвы не вникать, то, конечно, и брикинг бед от физрука можно не отличить. Но это проблемы зрителя, а не сериала.

Axon ★★★★★
()

Физрук наполнен глупыми шутками, смотреть это невероятно тяжело, пара мною виденных серий того совсем не стоила. Но есть и положительные моменты, есть тонкий юмор для тех, кто шарит (а мб и показалось).

PeaceDuke
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Гейл не может повторить и сварить не хуже Уайта?

Если бы он не мог, он был бы жив.

При том что наркоша может.

Он вложился по полной и долго задрачивал технологию до победного. И, помнится мне, факт достижения уровня Уайта там так и не был однозначно подтверждён.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

А какие это в «Докторе» серии страшные, кроме серий про Плачущих Ангелов, Васта Нерада и Пустого ребенка?

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.