LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dormeur86

хороший токарь с прямыми руками неплохо зарабатывает, но условия и з/п не как в европе

Хороший маляр, который на сервисе буквально, не утрировано живет, делал летом 60-80 тысяч на руки, DC. Я бы не сказал, что для таких условий густо.

я не самоубийца

Вооот! Тут мы и приходим к краеугольному камню нашей экономики. Рисковых ребят мало, по этому в автосервис вкладываться не хотим, рабочих мест не создадим, «работать на дядю» не перестанем, из офиса не вылезем. А если создадим и вложимся - то по минимуму (а то после хорошего ремонта или оборудования помещения нам повысят аренду и т.д.). Получается, что с одной стороны и в слесаря не пойти, а с другой машину негде починить.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Хороший маляр

хороших единицы, в основном гастеры из ближних стран Азии.

Рисковых ребят мало, по этому в автосервис вкладываться не хотим

это уже другой случай, из разряда: «хочу свой бизнес», можно даже ВУЗ не оканчивать.

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Я про хорошего маляра, не про абстрактного. Эмигранту-нелегалу может быть даже как-то проще.

«хочу свой бизнес», можно даже ВУЗ не оканчивать.

лучше заканчивать.

Shaman007 ★★★★★
()

Ничего, 20-й год не за горами! Опустится еще.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот ты бы взял бы кредит на 5 лет под единственное жилье, чтобы открыть, не знаю, автосервис?

Это вообще не Карлу Марксу: все крупные капиталлы начинались с преступного накопления, а ты захотел в буржуины да по чесноку.

Napilnik ★★★★★
()

А ты хотел чтобы я нахамил модератору и получил банхаммером по черепушке? Нет уж, в малых дозах засвидетельствовать очевидное и достаточно.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.