LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от theserg

>>есть какой-то эестеншен? чтоб сохранял табы даже когда фф падает

А он падает? Тогда есть замечательный плагин, Opera называется.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, иногда падает, но открытые табы сохраняет, причем восстанавливает из кеша, так что не обязательно лезть в онлайн.

ps: На счет тормозов не согласен.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Ну не знаю, как у кого, но в Лисе у меня табы тоже сохраняються. :-)))
Все дело в том, какие специи добавлять...

anonymous
()

Странно, но батарейкин не соврал насчет тормозов. Несколько дней сижу на 2 пне где огнелис не так уж сильно тормозит, просто не привычно, особенно его UI (когда закладок много, меню по несколько сек выезжает :(

Опера же и стартует быстрее и реагирует как-то шустрее, закладки тоже быстрее так-как видимо нету прослойки в виде XULа как у огнелиса.

В общем доволен ;)) А вот до этого никак не признавал проприетарную оперу.. Всеже не всегда нужны эти тормознутости мозилы ;))

Еще в опере штука понравилась - Корзина ;)) Полезно. А вот кейбиндинги непривычные после мозилы до ужоса.

anonymous
()

У меня UI тормозил раньше, когда использовался nvidia-драйвер, сейчас почему-то тормально (возможно, из-за перехода на amd64 ;-).

SK
()
Ответ на: комментарий от SK

Я вот тоже заметил что с обычным (не от NVidia) драйвером 2D немного быстрее. Играл на этом же 2пне в HOH, вроде ничего. Решил в q2 поиграть, поставил драва ихние ради 3D и заметно тот HOH тормозить стал. RenderAccel - on или off, параллельно :(

А мозила, я думаю скорее изза XULа тормозит нежели отрисовки.

Еще насчет оперы, понравилось то что кейбиндинги работают и в русской раскладке :)

anonymous
()

>>Странно, но батарейкин не соврал насчет тормозов.

А то! С оперой дружу с версии 5.02, много раз пытался пересесть на другие браузеры, но каждый раз возвращался назад на оперу.

Energizer
()

Непорядок... Ай-яй-яй, а вроде такой правильный товарищ! Срочно переходи на MS IE с дополнением для табов. Опера - непопулярная поделка! В ней не каждый чайник разбереться.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.