LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Никакого танцпола совершенно

,

3

1

Приветствую, мои маленькие волосатые любители истории :3

Есть один интересный реквест: литература о последних 10 годах Германии перед второй мировой. Интересует как менялось сознание людей, что писали сми и т.п. Автор должен быть нейтральный немец, живший в то время в Германии и книга должна быть издана без участия евреев, коммунистов и т.д (нас интересует нейтральная точка зрения и факты, а не пропаганда). На рюзге конечно, поняша не может в расово верный :3 И чтобы мне интересно читать было — я очень ленивый.

Кстати, знаете как не пропустить момент, когда человек превращается в зомби? Ему надо задавать простые вопросы, например таблицу умножения, и как только он прекратил отвечать — сразу убивать :3

Deleted

Яльмар Шахт «Признание старого лиса»

Bioreactor ★★★★★
()

Есть один интересный реквест: литература о последних 10 годах Германии перед второй мировой.

Хочешь узнать, что там делали с твоими братьями по разуму?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Это ты финский ещё не видел.

Почти кстати, гулял по Эстонии, по городу Rapla, так я ни одну улицу не смог выговорить. Все из двух-трёх слов состояли и были написаны слитно.

Irben ★★★
()

Ему надо задавать простые вопросы, например таблицу умножения, и как только он прекратил отвечать — сразу убивать :3

Ты их еще попроси посчитать в уме дискретное фурье для вектора в 4 точки. Люди через год после конца школы из ста десять вычитают на калькуляторе, а ты их умножать просишь.

upcFrost ★★★★★
()

Автор должен быть

Тебе никто ничего не должен. Читай Жака Деларю «История Гестапо», может и поймёшь некоторые вещи. А нет, так – на кухню, водку кушать.

sudo
()
Ответ на: комментарий от next_time

так то и есть те самые зомби

а размножаться кто будет?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

это, ты случайно не видела фильм про «школоту» во время нс-дойчланд. название вспомнить не могу. я его лет 8-9 назад смотрел. там про то как они гитлерюгенд проходили с последующим военным образованием в какой то студенческой организации. в общем драма. в качестве названия, ЕМНИП, было сокращение этой организации. Я хорошо помню из фильма только одну сцену, где они учатся кидать гранаты, у одного криворукого она из рук падает прям в ноги, его отталкивает другой студент и прыгает не неё. Ну в общем стал героем, и потом его с пафосом хоронили.

Deleted
()

Автор должен быть нейтральный немец, живший в то время в Германии

а почему не нейтральный еврей?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: Пробелов не завезли от Deleted

Кстати, что у немцев за идиотизм, объединять слова? Читать же совершенно невозможно, хоть бы КемелКейс использовали.

дело привычки. Как по мне, так наоборот - киллерфича прямо. Очень удобно и уплотняет информацию.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Myau

Много ты знаешь литературы про последние 5 лет о России, без пропаганды, за авторством «нейтрального россиянина», о сознании и от независимого издания?

можно подумать когда-то была правда истина в книгах об истории?

st0ke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.