LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гроулинг, ну зачем?

1

2

натыкаешься на какойнить убогий митол, там даже мелодию стырили уникальную, и даже женский вокал вроде не закручивает уши, но тут какойто патлатый сисадмин открывает свою пасть и начинает рыгать на микрофон.

зачем?

ps. линукс тут при том что тоже вызывает этот вопрос.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

термин из поп-музыки

возможно.

Я имел в виду ЖЫРНОТУ звука =)

Deleted
()

Я вот давеча на арченеми сходил, и мне, невзирая на гроулинг, очень понравилось. А может и благодаря нему. Как то очень в тему пришлось. Так что вот.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да, глубокий, сытый, бархатный, мой любимый, но на мой взгляд его применение должно быть строго дозированным, все-таки им озвучивают экстремальные эмоции, а постоянный экстрим весьма утомляет

cuki ★★★★
()

Петрограйнд как-то тоже в прессе назвали «фестивалем рок-музыки». Все нормально

Avial ★★★★★
()

П̛̲̗̜̦̼͓̗̟̞͕͉̣̼̗͚͇ͯ̔̀̅ͨ̋͒̈́͂̉̎̌̇ͮ̈͛ͦ̓̀͜͜А̷̡͊ͪ̈ͦͭ̌͏͖͍͉̠̳̝̪͍Т̶̨͖̬͇͕̗͇̞̣̥͑͐ͬ̓̈́̑ͬͪͦ̄̂ͤ͊ͩ͝А̭̟̩͕̹̻͇̩̤ͬ͊ͩ̓ͫ̿̿̐̋̉͌̿̀ͦͮ̈͘͜͡М̵̷̵̨̘̜̥̠̱̪̼͂̉ͦͩ͆͋ͮͧ̃̌̏̉̍̑̃͊ͪ̊͝ͅӰ̶̯͙͙̟́͋ͫͬ͜͝Ш̶̧̢̡̱̫̺͍̤̩̖̿̿̽ͮ̓̽͞Т̢̩̖̱͖̱͍̥̰̮̫͕͔̒́ͩ̇ͬ̍ͩ̒͡͡ͅͅА̶̨̰̣̲̠̩̩̤̯̯͕̲͕̞̦ͯ̍̍̔̕͜͜ ͩ̽̃̀̓̿̂̋̊ͮ̐̾͛̔ͭͦͬ͗҉̷̤̪̖̗̠̼̙̘̙̩̮̞͎̻̳̯͓͇́͘͜Т̡ͩ͒̂̍ͧ̎͐͒̍ͥ̅̕҉͔̦̲͍Р̵ͩ̇͊̔͒̋ͤ͗͑̿̓̀͘҉͚͉̫͔̩̫̭ͅУ̛̔̍̿̌҉̡̞̭̣̞̳̣̥̝̯͉̺̲͢ͅ!̡̰̝͍͕̪̱̞͈͎̓͌͛͂̓ͫ̄͋ͦͧͦͮ̌̊̕͘!͗͆ͫͮͭ̍͋̔̃̚͏̢̩̼̜͕̮̝̳̪̯̼͙̟̯̼͕͖͠͝ͅ!̧̾̈́͒͊́̎͐͌ͩ̅̊ͪ̽̒͏͏̖̪̪̦̗͚͉̲͓͢!̶̡̨̙̠̣͈̳̮̗͕̭̬̜̳͖̫͎ͯ̎ͥ͛̔͐ͭͨ̋̃ͭ̀!̏ͧ̎̎̅̍ͬ̓̒͑ͧ͂҉͟͏̛̩̫̺̮!̷̨̛̙̬͔̞̥̱̤̖̈͌ͯ̈́́ͫ͗̑̊̈͠͡!̞͈͈̭̜̳͕̲̠̻̟̙̯͈̈́͊ͧ̆̉̿͆̾̂ͫ͂̿́͝!̷̛͉͖̤̤̯̩͔̣̽ͥ͌́ͮ̽̆͒̅͑̎͑̊ͩ̋ͦ́̚̕!̢̨̮̩͕̜̠͖̱͋̽̀ͯ̍ͮ̐̈́̅͑̑̈́̌͐́̌́ͅ1̴̠͉̝͙̘͓͙̩̱̣̗̝̥̮̣̘͙̖̞ͣ̔ͪ͋̍͡͡͞1̨̺̟̬͚̠̭̰̰͍̯̞̤̭̭͙͕̯ͤͧͧ̈ͩ͊́̿͌ͅ1̷̸̸̦̙̫̘̫̥̖̖͕͉͍̣̼̝̭̗̣ͨ̋̽̽͠А̴̶͔̘̻͈̼̭͈͈̲̰͙̝̺͊͛ͫ͋͜Д̴̢̓ͭ͑̓͌҉͉͔͇͇͢͡И̵͕͙̯̤͎̦̜̞̣̘̱̺͗̊ͤͩ̇ͥ͜͝Н̷̢̡̙̼̰̜ͨͣ̓͠А̛͓̫̞͚͍̝ͥͫ̌̐ͬ̆ͬͬ̎̿̔̕Д̷̵̢̥̳̝̯͓͈̥̞̞̖̭͈̝̞͈̦̝ͭͣ̈̂̑̐͒̀̇͒̚И̴̷̨̫̫̹̼̖̟͓͒̌ͫ̐ͥ̈́̎̒̈́ͣ̂̓̊̿ͪ͛ͪ̚̕͜Нͣ̽́ͥͮ̒̐̿̅͠͏̷̶̰̼̖͓̜͈̺̰͔̳̥̮͈͉͢

heilkitty ★★
()

ну они довольно экспрессивны, несут какой-никакой протест, так что я думаю, что их можно отнести к року

cuki ★★★★
()

Ещё вариант - слушай мегадетх - там никакого гроула и в помине нет
И на сисадмина рыжий совсем не похож

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Сисадмины тоже стдят на хмуром и бьют морды музыкантам группы"металлика"?

Не заню, на чем они сидят и кого бьют, но выглядят очень похоже (некоторые). И поют так же %)

И Мастейн же завязал и крестился.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

патлатый сисадмин

ну собственно суть рока и есть, вот зачем.

fornlr ★★★★★
()

И Мастейн же завязал и крестился.

А не надо его слушать после того как он завязал и крестился
Любим мы его не за это

ist76 ★★★★★
()

Ещё про шляпу была. И про нучтокрасиваяпоехаликатацца. И ещё какие-то были. Нормальный ансамбль!

ist76 ★★★★★
()

как-то давно считали сколько раз в песне слово «Фаина», насчитали что-то около 224, как мне помницца.

Deleted
()

вчера офигел, когда увидел афишу с их грядущим концертом; сначала показалось, что к нам a-ha заедет, но нет, это На-На.

Deleted
()

Иногда они возвращаются.
Третьего дня в телевизоре на группу"Мираж" зазывали и Таню Овсиенко показывали. Прослезился. Потом Шатунова ещё показали, такого я уже вынести не мог.

ist76 ★★★★★
()

натыкаешься на какойнить убогий митол

Большинство же рока, да и вообще всей музыки напоминает разные сорта гов№а. Обычно есть одна группа, крутая, которую потом начинают все шаблонно копировать, так появляется стиль. Например у Sex Pistols появилась куча нелепых подражателей и это назвали панком, у Nirvana тоже самое и назвали все это гранжем.

Гроулинг, ну зачем?

Да затем, что бокланы копируют форму, не понимая содержания. Так и приходит новое поколение гов№арей и позеровъ.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

да лан, кто Sex Pistols копировал-то? если б Вишес не помер, так их бы и не знал никто.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

у Nirvana тоже самое и назвали все это гранжем.

Ага. Слизали стиль у Кобейна, когда тому было 14 лет, а Нирваны не было и в помине.

В музыке всегда есть заимствование. Мы живём в окружении музыки, слышим тысячи мелодий, ищем своё. Сегодня я написал мелодическую линию, через полгода я нашёл в ней кусок из песни, которую слышал 10 лет назад. Это сплошь и рядом, это нормально. Ещё интереснее, когда десяток мелких отрывков, которые ты записывал в течение года, вдруг сцепляются :) В общем, всё в рамках нормального творческого процесса. Иногда бывают и осознанные отсылки.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

натыкаешься на какойнить убогий митол
митол

Слушай Merzbow и Masonna, а не это убогое говно.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

кантри как правило не силен разнообразной музыкой

Deleted
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

епть, scorpions - каноничный митол, никто не рыгает (может то что админов нет?) да тысячи их

отрыжка в основном начинается там где митол тяжелее, но тотже найтвишь не злоупотребляет, или просто у них мужской вокалист не имеет проблем с пищеварением на концертах?

Deleted
()

ну я тебе же и говорил, слушай powermetal, там только гейзавывания, и никакого гроула со скримингом

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.