LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гроулинг, ну зачем?

1

2

натыкаешься на какойнить убогий митол, там даже мелодию стырили уникальную, и даже женский вокал вроде не закручивает уши, но тут какойто патлатый сисадмин открывает свою пасть и начинает рыгать на микрофон.

зачем?

ps. линукс тут при том что тоже вызывает этот вопрос.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

кстати треш-метал это lordi и там гроулинг в тему

В каком месте это треш?

encyrtid ★★★★★
()

Municipal Waste, Havok, Toxic Holocaust, Violator, Bonded by Blood, Merciless Death, Crisix, Ultra-Violence, Skeletonwitch, Evil Invaders, тысячи их. Начиная со второй половины 2000-х началась новая волна трэша, появилась куча молодых групп играющих трэш. Кроме того воссоединяются старые трэш-группы, вроде Dark Angel, Death Angel, Ulysses Siren, Forbidden.

encyrtid ★★★★★
()
Последнее исправление: encyrtid (всего исправлений: 1)

только виртуозно играет на фортепиано.

ручные навыки, зашкаливающие по пафосности, но ничем неполезнее чем ловля блох на скорость.

человеченский фактор нужно уменьшать. Всецело заменяемые исполнители человеческого фактора ненужны. Саундчипы - развитие.

n_play
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Nirvana слизали стиль у The Melvins и чуток опопсили. Melvins пытались слизать стиль у Black Sabbath и (о, ужос) Kiss, но играть в начале своего творческого пути нихрена не умели, поэтому слизали хреново, и все подумали, что это что-то оригинальное. Кого копировали Black Sabbath и Kiss, я не знаю, но тоже наверняка кого-то копировали.

heilkitty ★★
()

я вообще без вокала слушаю. и без гитар всяких.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от n_play

где-то читал, что у тех кто занимается музыкой, к 50-60 годам меньше нейронов в мозгу отмирает (или что-то в таком роде)

к тому же, иногда надо бывает какую-нибудь мелодию наиграть, чтобы найти что это за вещь - если уметь в пианино и ноты, это очень просто сделать.

olegsov
()
Последнее исправление: olegsov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от olegsov

к тому же, иногда надо бывает какую-нибудь мелодию наиграть, чтобы найти что это за вещь - если уметь в пианино и ноты, это очень просто сделать.

пока что хватало памяти на то, где эта вещь воспроизведена была.

или потребность до нот мелодии воспроизводить гораздо актуальнее?

n_play
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

Nirvana слизали стиль у The Melvins и чуток опопсили.

Как вы думаете, вы бы знали о Мэлвинс, как о группе играющей гранж, если бы не было Нирваны?

Melvins пытались слизать стиль у Black Sabbath и (о, ужос) Kiss, но играть в начале своего творческого пути нихрена не умели, поэтому слизали хреново, и все подумали, что это что-то оригинальное.

Мэлвинс считали, что играют панк, впрочем как и Кобейн. Не вдаваясь в подробности Мэлвинс просто хотели смешать панк с металом. Хотите подробней почитать, можете открыть вики - http://en.wikipedia.org/wiki/Melvins

Кого копировали Black Sabbath и Kiss, я не знаю, но тоже наверняка кого-то копировали.

Не вдавался, музыка уровня группы «Руки Вверхъ» не интересует.

Чтобы вам было проще понять о чем я, проведу аналогию с индустрией развлекательных интернет сайтов - например есть фейсбук, созданный неимоверными творческими усилиями молодого еврейского человека и есть его клон - вконтакте, созданный без всяких творческих и умственных усилий; есть энциклопедия драматика и форчан, тоже самое двач и лурк...

Примеры? Тысячи их... Зачем творить, чтобы делать гешефт? Проще копировать успешный (музыкальный, интернет и так далее) проект. Поэтому я не вижу ничего творческого в Цое - абсолютная копипаста, в дваче - абсолютно бездуховный сайт с агрессией направленной на нормальных людей (сравни с форчановской агрессией против различных сект и действительно негативных явлений). И наоборот нравятся творческие, сильные личности, вроде (чтобы далеко не ходить) Летова, вот он творческ, настоящ и самобытен.

newpunkies
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.