LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от unt1tled

ну хоть этот-то тред давай не будем в нацпол скатывать?

Самый нацпольный год за историю РФ завершился, как это не скатывать?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Самый нацпольный год за историю РФ завершился, как это не скатывать?

Кстати, интересная идея - посчитать количество тредов, закрытых за 5.3 за год, и сравнить с предыдущими показателями.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

До Крымнаша на 5.3 часто сквозь пальцы смотрели.

crowbar
()

Говногод во всех отношениях. От мелочей и до крупного. Жутко мало шабашек было.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как и у всякого дракона (по китайскому гороскопу) у меня в этом году ничего не происходило. Совсем. Ничего. Вообще. Год лошади всегда — один из самых скучных. Зато я выспался, кажется, за все предыдущие годы разом. А вокруг меня всем плохо, все умирают, стонут и плачут. А мне норм. Невероятно скучный год.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

А у нас в глуши прелесть: военкомату вообще насрать, кто и где. Я тут 3.5 года проработал, и как-то вообще никто и не почесался, что я не сменил приписку, кроме отдела кадров. А когда приперся в военкомат менять приписку, на меня как на идиота посмотрели, мол, на кой ты хрен приперся, все равно же служить никогда в жизни не будешь?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А еще мне с компьютерами не везет в этом году.

grey_color
() автор топика

Ну это можно оправдать - переходный период - соответственно нужно переводить все на новые рельсы. А последний пункт вообще умиляет и вообще как будто это что-то плохое.

pashazz ★★★★
()

У меня этот год выдался раздрайным. Было очень много неприятностей и два нехилых удара. На фоне всего этого эмоционально не смогла оценить те вещи, в которых мне крупно повезло. Умом вроде понимаю, но не того же душа просила. Это как вроде любишь девчонку, а тебе её не дают, а подсовывают Анджелину Жоли.. Чё с ней делать, хз...

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

Это как вроде любишь девчонку, а тебе её не дают, а подсовывают Анджелину Жоли.. Чё с ней делать, хз...

через этот прост проглядывает бородатый одмин

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

в этом году я начал свой первый опенсурсный проект над которым работаю фуллтайм уже почти полтора месяца

Deleted
()

Впрочем, про Анджелину тоже врядли кто поймет).

sudo
()

ну с одной стороны у некоторых встроенная возможность понимать собеседника, с другой тут есть несколько alright,

а те кто не поймут - нафиг они нужны?

Deleted
()

Кстати, то что жена не может получить гражданство, хороший шанс получить статус беженца где-то в Европе или Америке

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Я бы давно свалил. Образования, профессии и опыта хватает. Проблема только с английским, видимо весь следующий год придется учить.

outtaspace ★★★
()

Для беженцев это не критично. Сразу дают возможность выучить на месте.
Только поинтересуйтесь сначала, процессом.

По рассказам бывалых много тонкостей.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grey_color

Никогда не считал это везением.

При правильном расположении звёзд на небе, это ещё как везение.

bulatus ★★
()

Это как вроде любишь девчонку, а тебе её не дают, а подсовывают Анджелину Жоли..

Ты тоже любишь девочек? вон оно как...

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Кстати, то что жена не может получить гражданство, хороший шанс получить статус беженца где-то в Европе или Америке

И шо? В Америке суды завалены желающими получить политическое убежище, рассматриваются годами. Думаю, с получением рабочей визы будут проблемы, ну нафиг такую жизнь. Потом можно получить пинок под зад, и гудбай америка.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Типа, ящерик замаскированный. Но вообще - х.з., «мопед не мой». (C)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Вы прямо новогоднее настроение создаёте. :)

atrus ★★★★★
()

Сдал ielts, начал заводить трактор (правда в Катар xD), прооперировал грыжу, сделал татуху и перестал быть бородатым =)

holuiitipun
()
Ответ на: комментарий от iVS

По рабочей, однозначно лучше.
Еще лучше сразу статус постоянного жителя.

Но это гораздо медленнее и не все могут.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Сдал ielts
начал заводить трактор
прооперировал грыжу
сделал татуху

Грац!

перестал быть бородатым

Oh God Why

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

перестал быть бородатым

Слишком много времени надо на неё тратить, стало лень.

holuiitipun
()

Очень хороший год. Жду уже следующего.

beastie ★★★★★
()

Ну у меня и бомбануло от ваших комментариев =)

holuiitipun
()

пешерные люди в итт треде

а о идее мира во всем мире уже никто и не вспоминает. мне стыдно за людей.

nagibator
()
Ответ на: пешерные люди в итт треде от nagibator

а о идее мира во всем мире уже никто и не вспоминает. мне стыдно за людей.

Лучший комментарий в этом танцполе.

bulatus ★★
()

Женился, купили ипотеку с квартирой. На работе особо не поменялось. Хотел начать разрабатывать на андроид - не осилил из-за лени. Пересел на хакинтош.

Sora ★★
()
Ответ на: комментарий от reality_hacker

Такого никогда не будет, у каждой стороны есть свое понимание «хорошо».

nagibator
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

В апреле скончался один из моих родственников. На поминках сочувственно говорили «не успел умереть в России» (паспорт не получил). Культурный шок.

outtaspace ★★★
()

Это еще ничего. У нас миллиарды бюджета были распилены на всяких системах вроде "электронный кабинет налогоплательщика" и т.п. Те же gosuslugi.

Т.е. теоретически тебе вообще никаких справок собирать не надо.

А фактически ты как и раньше отбиваешь пороги 100500 организаций, собирая бумажные справки (и зачастую одну и ту же справку делаешь по нескольку раз, т.к. на ходу меняется оформление, требования и т.п.).

Не дадим помереть чиновникам!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не дадим помереть чиновникам!

Чиновников оставить бы у нас процентов 25. И заставить работать. Только не знаю пока как это обеспечить.

turtle_bazon ★★★★★
()

Удачным. Устроился на интересную работу, расплатился за жилье, купил новый ноут.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Это реальность (не виртуальная) в которой успел побывать в этом году. Подлинный патриотический угар. В духе севинфо, но там только отголоски происходящего.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я думаю, он говорит, что потрачено было на него несоизмеримо с его фукнционалом. Но то, что распилили, но что-то сделали - это уже хорошо. Так сейчас весь «цивилизованный мир» работает.

turtle_bazon ★★★★★
()

Год как год, настрелялся вдоволь и даже пожары тушил.

olibjerd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.