LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lenin386

старых пирдунов,

хм... 20-25 это уже старые пирдуны... интересно

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Да он почти всю жизнь говорит, что только бухает. Как будто кто-то ему верит.

Sadler ★★★
()

эээ из последнего что втыкал русско-язычного и типа рока это «мельница»

ps. вот еще би-2 именно 90-х (варвара, волке и прочие ностальгические непотребства)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вот еще би-2 именно 90-х

Правильно. Потому что дальше они только попсели в плохом смысле этого слова. Есть несколько исключений в виде достойных песен, но очень много откровенно проходных. Жаль.

Sadler ★★★
()

Рок как стиль никакой не слушаю, тока пару групп, например АгатаКристи и Смысловые, а металл - да.

Цепляют тяжёлые риффы и понятный русский текст.

И срал я на тех, кто говорит что наши играть не умеют, песни тырят - я не слушаю зарубеж, ну не вкатывает и всё. Слушал некоторые песни «в оригинале» - не понравилось.

cinyflo ★★★★★
()
Последнее исправление: cinyflo (всего исправлений: 1)

Разве что Hieronym Bosch, и то нечасто.

Ещё Агата Кристи, но потому что Вадим на моей кафедре учился.

olibjerd ★★★★★
()
Последнее исправление: olibjerd (всего исправлений: 1)

Уже нет. Перерос.

Xellos ★★★★★
()

слушаю иногда, есть несколько любимых групп: Би2, Ночные снайперы, Сплин, Аквариум, Алиса и etc.

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Суицидники — это Hypothermia, Corrupted и прочие Happy Days, а эти просто готишные.

olibjerd ★★★★★
()
Последнее исправление: olibjerd (всего исправлений: 1)

Ария ассоциируется с пьянымиВжопу говнорями

Она так ассоциируется даже у меня, а ведь я слушаю почти исключительно русский рок уже лет 15 как. Арию не слушаю, хотя был у меня период где-то в неделю, когда я её слушал.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

ты не путай позднесоветский рок с ранне российским

der_looser ★★
()

«Аквариум» знаю. Сергея Курёхина. Альбомы их на CD сложно найти.

UNiTE ★★★★★
()

У меня с говнорями ассоциируется «нашествие», которое как раз и состоит из так называемого «русского рока».

Reset ★★★★★
()

Русский рок - это конец 80-х, начало 90-х. Остальное все херня.

grey_color
()

патлы отращивал?

Да, с самого детства, даже до начала увлечения роком. Сейчас брею под 5мм.

торбу с волком носил?

Нет. Всегда предпочитал что-то такое.

Sadler ★★★
()

Ем гречку и слушаю русский рок 90-х бесперерывно. Потому что это круто.

J ★★★★★
()

Слушаю. Нравится.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Куда вышел?

К музыке. Русский рок -> музыка. Примерно так.

ptarh ★★★★★
()

Слушаю, потому что нравится мелодия, или слова, а иногда и оба вместе.
Слушаю наутилус, кино, агату кристи, пикник и крематорий.

najlus ★★★★★
()

Слушаю. en masse - свердловщину, от Насти и Наутилуса до Урфина Джюса и Апрельского марша. Параллеьно из тяжелека - что Мастер и Черный Обелиск из более тяжелого, плюс под настроение, какую-нибудь скорую помощь, мост-дельта, паранойя. Еще можно вспомнить Адо, Зимовье зверей, девятый район фо гопник муд, Белая гвардия фо романтик муд, Телевизор фо протест муд. ну так, крайне обзорно.

Ну и Dvar фо стрээээээээндж муд.

Avial ★★★★★
()

Да. Ария, Алиса, Черный обелиск - мои любимые группы.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Да ладно, Океан Ельзи очень даже неплохо. Блин, сейчас опять укросрачь начнётся.

Хрень полнейшая. Говорю как украинец и ценитель хорошей музыки.

drull ★☆☆☆
()

Из русской музыки слушаю только Мастер - С Петлей На Шее и Черный Обелиск - Еще Один День. Ну и у Арии пара песен нормальных есть.

templarrr ★★★★★
()

Нет, я копрофилией не страдаю.

Fenrikus
()

Нет, не слушаю, ибо в начале 90-х уехал из России. Правда, когда там жил, тоже не слушал.

Firecracker
()

раньше бренчал егорушку на гитарке, душу отводил. сейчас очень редко слушаю. гитарку забросил совсем. много воды утекло, да...

остальных и тогда не слушал и сейчас не тянет, ну разве случайно нарвешься. в машине шансон играет. расслабон.

conalex ★★★
()

После того как услышал западную музыку, русский рок не слушал, ибо невозможно слушать, как пытаются повторить на фанерной гитаре музыку, написанную для оркестра.

А вообще, вот годная рецензия (баян), раскрывающая суть РР.

«Я посмотрел этот фильм, и он лишил меня дара речи. Как, чёрт побери, можно было создать такое? Если вы знаете хоть что-то о кино, вы поразитесь тому, что в одном фильме можно было нарушить все законы кинематографа — причём не так, как в «Криминальном чтиве». Я не понимаю русских чуваков, которые постоянно говорят что-то о русской душе, понятной только русскому… Но самое главное — это та идиотская альтернативная рок-группа — она меня просто за*бала. Фильм начинается с музыки идиотской альтернативной рок-группы. За первые 30 минут фильма главный герой приходит в магазин трижды и каждый раз спрашивает CD идиотской альтернативной рок-группы. Перемотка. Главный герой получает пулю, тусуется с уродливой жоповидной девкой, пытается спасти своего брата, но в самый ответственный момент отправляется посмотреть на идиотскую альтернативную рок-группу. Перемотка. Сердце главного героя разбито. Он идет к своей жоповидной бабе, она дает ему от ворот. Он уходит навсегда, но перед этим оставляет ей… CD идиотской альтернативной рок-группы!» Val Baur (Chicago, USA)

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Говорю как ... ценитель хорошей музыки

Ария, Алиса, Черный обелиск - мои любимые группы.

Okay.

aedeph_ ★★
()

Ария - ИМХО, самые годные альбомы. И дело даже не в Кипелове. Король и Шут - аналогично. Сектор Газа - упорин, для поржать. Иногда слушаю что-нибудь типа ДДТ или Наутилуса. Сейчас пробило на Сплин и Танцы минус - упорин форте, но для фона самое то (хотя этих товарисчей я к року отнёс бы с натяжкой, но пусть будет).

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

стихи писали сами, а не брали у Маргариты Пушкиной

Норкоман штоле?

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.