LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Reset

На нашествие и молодняк приглашают, на которых очень даже приятно посмотреть. Русский рок живёт.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Кстати (по несознанке?) феерично толсто и одновременно тонко у этой «LOUNA» получилось, схоронил ссылку, спасибо. :]

newpunkies
()

Пресвятые угоднички. Вброс то какой!

crutch_master ★★★★★
()

Раньше послушивал разные группы. Сейчас очень редко. Хотя иногда в тесном кругу под гитару могу забацать что-нибудь из старья.

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Потому, что я не говнарь, а любитель олдскульного мелодичного метала 1980-х.

Говнарь продавшийся буржуинам, а сколько пафоса...

J ★★★★★
()

https://ru.wikipedia.org/wiki/Louna
Мы хотим, чтобы наша музыка не только заряжала слушателя энергетикой, но и заставляла думать.
Музыканты Louna о своем творчестве

Зачем я это послушал?

btw тут - https://www.youtube.com/watch?v=5jRWrrbIIzE рок'н'ролла куда больше, чем в той поп-группе, которую вы пиарите.

newpunkies
()

а как насчёт этой

все перепевки

как и было мной сказанно выше... дешевая подделка.

Deleted
()

Да. Слушаю «Сектор газа», Цоя, Ария, КиШ. Всё старое лучше нового, музыка тоже входит в это правило.

shayger
()

Сатанакозел — уважаю, качественная калька с Fintroll и потомков. Остальное русское творчество непримечательно ничем, кроме локальности.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ieeya

Из упомянутого в треде плюсую Наутилуса, АК, ГрОб, Louna да много чего, легче перечислить кого не люблю: Крематорий.

ieeya
()

Пауэр == melodic speed metal 80-х (Helloween, Scanner, Virgin Steele) - это сплошной пафос и позитивчик.

Так и предполагал. Наиболее бессмысленного и позёрского стиля для тебя найти было бы сложно. The Time of the Oath в 15 тоже был моим любимым альбомом.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Тату, btw, очень качественный проект. Большинству танцов минуса до такого пилить и пилить.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А моим любимым альбомом в 15 лет был Long Live Rock'n'Roll.

Откуда, собственно и пошло словечко «power» (песенка Kill the King).

Сами «хеллы» и признали это - пруф буклет трибутника «Catch the Rainbow».

Так, что неоклассический скоростной мелодик хард'н'хэви был ещё до Вашего рождения.

тоже был моим любимым альбомом

Сомневаюсь.

Потому, как нищеброды не могут слушать пауэр - для пауэра нужна мощная Hi-Fi аппаратура, а не компуторные недоколоночки.

The Time of the Oath

Да, ну и «Magnetic Fields» в 15 лет была моей любимой композицией.

До всяких там пауэров-каверов от «хеллов».

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)

Так, что неоклассический скоростной мелодик хард'н'хэви был ещё до Вашего рождения.

И? Развивай мысль пожалуйста.

Потому, как нищеброды не могут слушать пауэр - для пауэра нужна мощная Hi-Fi аппаратура, а не компуторные недоколоночки.

Само собой. Нищебродам с достатком выше среднего, но не дотягивающим до реального только и остается как кичиться жабабыдлокодерской зарплатой, отовариванием в столичных берёзках да слушать такую же позёрскую музыку.

Кстати, в 90-х компы ещё не были медиаплеерами, если ты не помнишь. И слушал я музыку на компактном волкмане с реверсом.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

И слушал я музыку на компактном волкмане с реверсом.

Ибо и тогда Вы были школьником, не могущим купить себе нормальную трёхголовочную деку.

А у меня была вот такая кавайная дека, честно купленная на деньги прикладного банковского VAST-программиста (Джавы тогда еще не было, но зарплата и тогда была в нормальных офисах нормальной) в «лихие 90-е»(С)

http://hifiland.net/katalog/foto/velke/Pioneer CT-S630S.jpg

До сих пор в идеале.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shayger

«Сектор газа», Цоя, Ария, КиШ

И кто из них рок? "СГ" — название за себя говорит; Цой — просто легкий музончик полубардовский; Ария — уворованный Iron Maiden (т.е. рок, но не русский); КиШ вообще никаким боком к року не относится...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shayger

не обращай внимания, это же Эдик.

J ★★★★★
()

А у меня была вот такая кавайная дека, честно купленная на деньги прикладного банковского VAST-программиста (Джавы тогда еще не было, но зарплата и тогда была в нормальных офисах нормальной) в «лихие 90-е»(С)
http://hifiland.net/katalog/foto/velke/Pioneer CT-S630S.jpg

Само собой. Нищебродам с достатком выше среднего, но не дотягивающим до реального только и остается как кичиться жабабыдлокодерской зарплатой, отовариванием в столичных берёзках да слушать такую же позёрскую музыку.

J ★★★★★
()

За стенкой живет мудак, громко слушающий одну песню из репертуара «Кино» и одну из «Ария». Поэтому и слушаю.

outtaspace ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.