LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

это только в питере?

0

1

Выхожу с работы, недалеко «ОКЕЙ», люди с 50 кг мешками с сахаром по 2-3 на семью берут, приезжаю домой, толпы выгружают сахар и муку, и картошку в мешках. У нас точно военное положение не ввели, мож я не в курсе....?

На всех этажах техника в коробках, соседка купила холодильник, стиралку, 3 телевизора, при том, что уже было 2 телевизора здоровых, холодильник и стиралка. У жены на работе раскупают у бабы торгующей косметикой косметику тоннами, её коллега пришла сегодня с 3 чемоданами здоровыми на колёсах в офис, и продала всё к вечеру.

Сижу сейчас, ем дорада с чёрным рисом(который заказывал с ebay, тк в наших магазинах уже месяц цены не реальные). У нас толи народ с ума сошёл, то ли я объявление о военном положении в государстве прозевал....

☆☆
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Хватит на квартиру, оформишь субсидию, если расходы на квартиру больше какого-то процента доплачивают. Огородик опять же, ноль на транспорт, свежий воздух, хрустальная вода, звезды. Не, Эдуард, ты положительно зажрался.D

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Памперсы мне тоже дотациями покупать будут? И жрачку? А если, не приведи Аллах, лечиться понадобится?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от J

Их можно по очереди хранить у соседей, ссылаясь на отсутствие места в квартире. Троллинг такой.

ilovewindows ★★★★★
()

А кто спорит то?
Война будет - с голоду помирать придется.

А в мирное время... ну я нашел себе классную нишу. Делаю только то, что нравится. И за это стали неплохо платить.

И если я где-то что-то просрал, или на что-то денег не хватило, это я сам виноват, а не Путин, не?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Война будет - с голоду помирать придется.

Да ладно, военные фотокоры всегда нужны :)

Deleted
()

Нет, я просто взял 1.3кг лимонов, почистил от шкурки, отблендерил, отжал. Получился сок. Отдельно замочил граммах в трехста кипятка пару сотен грамм сахара, чуть корицы и гвоздики. Все это соединил в трехлитровой банке со спиртом, доведя где-то до 45% крепости. Пару часов подегустировал — тем временем просочившиеся через сито волокна лимона свернулись. Еще раз процедил. Вкусная шняга.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Инкрементирую военного фотокора. Особенно учитывая то, что тебе не привыкать уже по жопам всяким лазить для съемок.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А вообще, очень плохо, что у нас такая скотская система, что нормально пристроиться ты можешь только в крупном городе, т.е. в месте, физически не предназначенном для постоянного проживания человека

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

\игра в я-у-мамы-брокер\
Ну все хорошие новости (Пу успокоил, попросил бизнес баксы продавать, китайцы денег подарили неслабо, помощь пообещали) отыгрались уже.

После закрытия торгов бакс чуть подрос.

dk-
()

Ну я хз. Мне в мск мега комфортно. Не представляю как назад в 650к населения.

Люди разные.

dk-
()

О том, что оплата труда зависит от ценности и качества этого труда, а не от стоимости жратвы или айфонов.

о то что это бывает на хорошей работе (понятно что это не везде возможно)

Deleted
()

крупном городе, т.е. в месте, физически не предназначенном для постоянного проживания человека

Интересно, это в каких сектах такие странные мысли прививают?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Палочкой через горловину, если конечно пролезет. Или при сливе трубочкой подсасывать с разной глубины порциями, а потом разболтать в ведре. :)

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Интересно, это в каких сектах такие странные мысли прививают?

в тех городах где экологическую жопу видят только по телевизеру

Deleted
()

Схоронил. Надо затестить. Только спирта нет.

Я хз. Но в наших краях Журавли - очень даже! Еще Пять озер неплохая.

А вот от русского стандарта и финляндии - белвать тянеть. Хотя казалось бы - как вообще водка может отличаться на вкус. А тем не менее.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Hertz

девальвация - это последствие инфляции, когда цены проще записывать в научном формате

Deleted
()

У нас точно военное положение не ввели, мож я не в курсе....?

Ну ты же понимаешь, НГ на носу - надо запасы делать.

zgen ★★★★★
()

Я вообще не понимаю, как люди могут жить в засратых скоплениях железобетонных колумбариев, когда вокруг еще тысячи народу!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как вы вообще эту гадостью пьете? Зажмуриться, залпом влить в себя 50г, судорожно искать чем запить/закусить - разве это доставляет удовольствие? Хороший алкоголь - тот который можно медленно потягивать, остальное не нужно.

drull ★☆☆☆
()

Да, озера хорошие были. Но тоже паленки почти 100%. У нас вообще любят водку палить. Периодически в новостях проскакивает о том, что накрыли очередной заводик, который сотню-другую популярных брендов подделывал. Учитывая то, что здесь круговая порука и беспредел, явно "обнаруживают" такие вещи только если кого-то слить надо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот видно, что ты никогда не пил чистый спирт. Самое лучшее пойло, если лень забодяжить какую-нибудь настойку/наливку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Дык, пьют-то не ради вкуса!

Ради вкуса делают винишко, настойки, наливки и т.п. Пивас туда же. А спирт — это для результата, а не вкуса.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В принципе та же отвертка из спирта+сока+фруктов может быть и неплоха, не спорю. А водка - говно.

drull ★☆☆☆
()

Это называется «психология инвестора».

Deleted
()

эээ?

ну так не пей! я вот не понимаю тех, кто «запивает» и рожой кривится. нахрена вообще пьют.

мне водовка под хорошую еду и настроение - это очень вкусно. малюсенькими (граммов 30) порцайками. холодненькая. никаких запивок. из еды - суп или мясо.

а вот коньяки мне не нравится. с них у меня морду кривит. вот и не пью их. хотя как-то пил какой-то очень дорогой (узнал, что он дорогой, только спросив «а что за вкуснятина») - он мягенький был, приятный.

из «медленно» - белые вина пью.

dk-
()

Так я и не пью водку :) Коньяк, ром, пиво - это то что может приносить удовольствие. Некоторым еще вино нравится, но я его не пью из-за изжоги. А водка же просто невкусная.

drull ★☆☆☆
()

Пиво невкусное!)
Кислятина, «газированная» (желудо такое не любит). Запах стремный.

Не пей бутылочную дрянь :)

drull ★☆☆☆
()

Не пью.
Перепробовал много уже какое. Все гадость (как по мне).

Хугарден еще ничего. Но обычно тоже помои. Редко где нравится.

dk-
()

Хугарден еще ничего

Годно, особенно с лимоном.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от carasin

а торгаши и рады — ещё и цены каждый день поднимают.

Внезапно им надо закупать новый товар. Внезапно за баксы. Внезапно по нынешнему курсу. Так что всё логично

Valkeru ★★★★
()

Все правильно делают, после нг все цены апнутся, а на технику уже. Забавно, что некоторые верят в независимость цен от курса рубля.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Там какая-то хрень с курсом рубль-юань. Курс стал почти в 2 раза хуже для нас. А китайцы заявили, что пересчитывать не будут. Оставят как было.

dk-
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Вместе с этим поражают те, кто покупал 42 телики до этого годами не имея такой потребности (и имея возможность купить).

dk-
()

А вольные хлеба фриланса на удалёнке, это ли не средство нормально пристроиться там, где тебе по кайфу?

Hertz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.