LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

это только в питере?

0

1

Выхожу с работы, недалеко «ОКЕЙ», люди с 50 кг мешками с сахаром по 2-3 на семью берут, приезжаю домой, толпы выгружают сахар и муку, и картошку в мешках. У нас точно военное положение не ввели, мож я не в курсе....?

На всех этажах техника в коробках, соседка купила холодильник, стиралку, 3 телевизора, при том, что уже было 2 телевизора здоровых, холодильник и стиралка. У жены на работе раскупают у бабы торгующей косметикой косметику тоннами, её коллега пришла сегодня с 3 чемоданами здоровыми на колёсах в офис, и продала всё к вечеру.

Сижу сейчас, ем дорада с чёрным рисом(который заказывал с ebay, тк в наших магазинах уже месяц цены не реальные). У нас толи народ с ума сошёл, то ли я объявление о военном положении в государстве прозевал....

☆☆
Ответ на: комментарий от no-dashi

Если чиновник работает, и работает честно - на здоровье.

Покажи мне честного чиновника.

Если он ворует и требует откатов - им должны заниматься УБЭП и прокуратура.

Покажи мне честного представителя УБЭП и прокураторы.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Мальчик, нынешняя ситуация - прямой результат политики искусственного занижения инфляции, проводимой твоими братьями по разуму.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

В развитых странах до 90% экономики сосредоточено в сфере услуг

Скорее в печатном станке и долге в 700% ВВП

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

нынешняя ситуация - прямой результат политики искусственного занижения инфляции

Ахахаха, ох вау. Насколько промытыми мозгами нужно обладать, чтобы считать инфляцию не только благотворной, но еще и естественной и неизбежной %)

Такой народ можно стричь и доить, доить и стричь сколько угодно — он этому только рад.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

в печатном станке и долге в 700% ВВП

Именно поэтому ты хочешь туда уехать.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Давай ФИО, а то цитаты из сказок про честных чиновников рассказываешь

Откуда мне знать их имена? Они приходят с проверкой, проверяют, выписывают замечания, замечания устраняются, разрешение подписывается (так было с пожарниками). Пришел в соответтсвующую организацию, сдал документы - подождал предписаный срок, получил документы. В точном соответствии с правилами и законодательством. Мне не интересны имена этих чиновников.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Статья 20 Конвенции ООН против коррупции, предусматривающая признание незаконного обогащения госслужащих уголовным деянием, не нуждается в ратификации на территории России.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2640243

Вот собственно и все, что можно сказать о честных чиновниках.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Сегодня опять делал. Себе и теще. Вот фотки: давлю лимоны для лимонки, готовые апельсинка и лимонки.

Выхлоп сока: 0.8 литра с полутора килограмм апельсинов; 1.5 литра с трех килограмм лимонов.

В общем, на нормальное количество лимонки для праздника человек на 10 нужно брать как минимум 6кг лимонов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да, и чтобы эти дети в этой жопе пить самогон начинали с 10 лет.

sudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.