LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

православная операционная система

0

2

Я думаю все знают про TempleOS. Её пишет один сумашедший (с каким-то там шизофреническим диагнозом, всё как надо) с одной единственной целью: донести слово божье до людей (в его понимании, конечно). Она достаточно примитивная если судить по скринам. Но посмотрите, какие у этой OS необычные возможности. До чего только не додумается воспалённый мозг сумашедшего!

https://www.youtube.com/watch?v=0-dVp542XGk

★★★★★
Ответ на: [:|||||||:] от aidan

Не, на этот раз он новое видео выкатил. Там реально «крутые» возможности.

rupert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Тут каждый второй сумасшедший, не удивил.

И все кивают, ведь все первые.

Sadler ★★★
()

В комментах к видео его спрашивают: «это австралийский попугай поет на видео?». Он отвечает «Да, у меня их два. Я спросил у бога, что они говорят, бог ответил: они поют» :) Видео до конца не смотрел

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Там он графику вставляет в исходники, а потом запускает их как скрипты. Но скрипты на самом деле компилируются налету. Информация о всех объектах системы доступна в рантайме. Это как лисп-машина, только с его собственным языком программирования.

rupert ★★★★★
() автор топика

До чего только не додумается воспалённый мозг сумашедшего!

Мне вот всегда было интересно, почему такие люди, как этот - сумасшедшие, а, например, религиозно одаренные политики - нормальные?
Почему вообще критерием душевнобольного человека является отличие его восприятия мира, а не тот вред, который он наносит обществу своими действиями, будучи убежденным в своей правоте и непогрешимости?

siphonops ★★★
()

необычные возможности

RESTful API для разговоров с Богом запилил, что ли?

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Политики тоже сумашедшие. Здоровых на голову людей вообще нет.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Нескучную ОСь

это, блин, СТРАШНАЯ ОСь. С кучей моргающих блоков и быстро-быстро бегущими строками. Прямо привет из 90-х, даже хуже.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Нескучную ОСь

СТРАШНАЯ ОСь

Одно другому не мешает

Valkeru ★★★★
()

Насколько я помню, она внутри довольно продвинута (64-битное ядро, многозадачность и т.п). А вообще, мои любимые хобби-ОС: ToAruOS (PonyOS), Sortix, Ghost.

Deleted
()

православная

Мерцает все. Маловато духовности. Автор наверное протестант

посмотрите, какие у этой OS необычные возможности

Хотя в одно лицо такое написать очень круто, конечно

Deleted
()

Её пишет один сумашедший

давайте говорить культурно, а не как быдло, не «сумасшедший», а «человек с проблемами по части психического здоровья»

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.