<с новым годом!>Много лет назад я нагуглил топ софта, и собственно мало что поменялось. Плеер, блокнот, рисовалка и прочий софт один и тот же. И меняя машины, ось с нуля и ставлю один и тот же софт, который спустя годы своего развития особо не изменился. DE тоже принципиально не сменились. Софт и стиль работы одинаков. Менял DE, менял темы, иконки, шрифты, расположение панелей. Пытался найти альтернативы софту - ни к чему не пристрастился. Я уже сформировался. Но мозг не успокоится. Поставил другой дистрибутив, поковырял систему - сломал. Поставил другую - сломал. Я могу настроить систему чтобы она работала - и да. Есть настроенная система. НО софт в ней не меняется. А новый не образуется. Это как прошивка на телефон - куча народу выпускает прошивки с разными оптимизациями, софтом - ты радуешься, и ставишь. Появляются глюки, исчезают глюки.. Но именно в это время ты понимаешь что софт живой, аппаратура живая. А сейчас десктоп выглядит уныло. Я уже знаю какой софт я хочу. И он... работает. И не хочу приключений на пятую точку, чтоб он не работал. Хочу нового софта, развития софта, смены софта, революции, хочу чтобы с обновлением системы прилетали новые фичи, но нет же - нет их. Стабильность.
Ответ на:
комментарий
от ieeya
Ответ на:
комментарий
от ieeya
Ответ на:
комментарий
от w1nner
Ответ на:
комментарий
от Lincor
Ответ на:
заведи девушку, кота и хомяка
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от w1nner
Ответ на:
комментарий
от gh0stwizard
Ответ на:
комментарий
от dartvedroid
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.