Навеяно дискуссией с JB в треде про осеннее обострение. Во избежание продолжения оффтопа тема переносится сюда.
Краткая хронология (кое-что выкинуто без потери смысла):
JB: ------------------------ по сравнению с лором linuxforum.ru децкий сад, я туда иногда захожу, просматриваю разделы slackware и freebsd
если в разделе про бзд хотя бы Федорчук дает нормальные советы, то в разделе о слаке тусуются одни идиоты
все остальные могут только давать советы как настроить шрифты или драйвера для видюхи, на большее у них знаний не хватает
на лоре же всегда можно получить квалифицированный ответ, причем достаточно оперативно
во избежание очередного флейма скажу сразу, все это имхо ----------------------------
MYMUR: --------------------- Про слаковый форум не знаю, но в Дебиановском и Фришном разделах вполне квалифицированные (и адекватные) люди, много полезного почерпнул именно оттуда.
Вот чего я там никогда не видел, так это "бздя ацтой, линукс рулит!", "выкинь сусю, виндузятник, поставь генту", "в кедах сидишь? вали обратно на свой маздай! fluxbox рулит!" и т.д.... ----------------------------
JB: ------------------------ я этого и на лоре не видел, разве что от придурковатых анонимусов
неоднократно <на линуксфоруме (прим. MYMUR)> натыкался на ответы типа "поищи в гугле" и тд, а уже советы руссифицировать слаку установкой какого то пакеты это вообще нечто ----------------------------
MYMUR: --------------------- Ой, не только от анонимусов.... ладно, давай оффтопить перестанем? ;)
Кста, кто тебе мешает в слак-разделе на линуксфоруме давать грамотные советы? (вопрос не требует ответа, это скорее типа намек.... :)) ----------------------------