LINUX.ORG.RU

И вот стоило ради этого винду ставить. Вот от линукса мну никогда не тошнит, и наутро голова не болит.

ieeya
()
Ответ на: комментарий от Harald

действительно, у меня ничего не болит, несмотря на. а хотя постойте, я понял в чём ошибка тс, он накатил богомерзкую 7 вместо няшной практически юзабельной 8.

wakuwaku ★★★★
()

ССЗБ, не надо было мешать.

Deleted
()

пароль выложи, сразу полегчает

registrant ★★★★★
()

Мы все умрём.
А я таки заснул к двум часам ночи)

NeverLoved ★★★★★
()

А я уже ОК. Перед сном выпил 1.5 пивка, так что и не нажрался по сути.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пацаны, проснулся в 11 часов, все до сих пор штормит. Оливье вышел наружу еще в 4 утра вместе с той чудо-настойкой после 4 рюмок водки.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от w1nner

Ждем тред-покаяние - «Посоны, я больше не буду ставить виндовс».

another ★★★★★
()

Странные вы люди...
Пьянство - это тяжёлый физический труд. Кто ж в праздник вкалывает-то?
Я вот шампусика пузырик усидел под оливьешечку и сегодня прекрасно себя чувствую. А бухать сугубо буду в будни.

Hurenweibel ★★
()

1. Рассол от соленых(!) огурцов.

2. Гораааздо лучше — рассол от квашеной капусты — сразу попустит.

3. Купить в аптеке регидрон, активированный уголь, янтарную кислоту. Выпить 8-10 таблеток угля, через час — развести и напиться по самое немогу регидрона. Еще через час выпить три-четыре таблетки янтарной кислоты. А вообще все это можно делать в любой последовательности.

4. Баня. Попариться. Облиться холодной водой или натереться снегом. Еще попариться. Можно заменить душем Шарко.

5. Еще, говорят, аспирин с анальгином помогают, но это все крайние меры.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Вчера весь день почти мутило, я выпил 7 таблеток угля, примерно к 8-ми вечера полегчало.

w1nner ★★★★★
() автор топика

это после виски нельзя пить пиво

а после водки в самый раз

unt1tled ★★★★
()

я выпил 7 таблеток угля

Продукты распада алкоголя уже в крови. Уголь не поможет.

drull ★☆☆☆
()

1 таблетку Ибупрофена + 1-3 таблетки фенотропила. Через час станешь человеком. Янтарная кислота тоже не повредит.

FatPinguin
()

А ты на ус мотай. Вон, простейших вещей не знаешь, оказывается, и страдаешь ). А вообще, если сильно бухаешь эпизодически, таки все же настоятельно рекомендую приготовить три-четыре банки квашеной капусты и слить с них рассол. Храниться он может долго. И работает на порядок лучше любой химии.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Просто я намешал: сначала водки выпил, потом настойку на травах (зеленую какую-то), потом пива... Я думаю если бы пил только водку, такого не было бы - просто может блеванул пару раз, и все. А тут меня и тошнило, и рвало, и трясло, и знобило. Видать отравился.

w1nner ★★★★★
() автор топика

Этот рецепт тебе на будущее. Можно мешать всё со всем и в любых количествах(но лично я не рекомендую) и этот нехитрый рецепт тебя выручит. Если не планируется серьёзная физическая или умственная активность с бодуна, то фенотропил замени на Фенибут 250-500 милиграмм. Рассольчик будет тоже очень кстати. Здоровья тебе.

FatPinguin
()
Последнее исправление: FatPinguin (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.