LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Церковь Пресвятой Слаки

0

0

Данная тема предназначена для общения братьев и сестер во Слаке. Пусть все неверные одумаются и увидят Истинный Путь. Да будет восславлен Патрик хором священных пингвинов, и да снизойдет на вас Благодать Истинной Слаки!
Аминь!

anonymous

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

JB ★★★★★
()

Одумайся, невернвый! Или тебя поглотит небесный хамелеон=)

Zlyden ★★★
()

А как там обстоят дела с chmod 666 ?

Lumi ★★★★★
()

Христианство - догматическая, диктаторская религия. Сопоставление христианства и открытых систем - абсурд, поэтому в домну.

Лучше основать философское направление Дзен-Слака, и Патрег будет Далай-ДистроЛама. Суть Дзен-Слаки будет заключаться в абсолютном минимализме, отречения привязанности к рюшечкам, медитировании на /dev/null и чтении мантр из /dev/random, дабы лицезреть всеобщий приход Слаки, и достичь самосознания Патрега.

Оум Патрег Слака хуууумммм!

Zmacs
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

Ребята, хочу внести уточнение. Я еще жив и помирать пока не собираюсь, возможно, мое понятие о нацполе немного отличается от вашего. И тем не менее, стоит быть хотя бы немного политкорректными, так как мой плюсомет при мне.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

и чтобы в конце жизни понять, что все в этой жизни /dev/zero... :)

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А где здесь неполиткорректность, простите?

Человек высказал довольно-таки здравую точку зрения. "Христианство - догматическая, диктаторская религия" - а разве нет? Крестовые походы, охота на ведьм, индульгенции - это не признаки попыток использования своей _власти_? Призыв к смирению опять же. Да христианская церьковь всегда и везде стремилась урвать кусок власти побольше (не ИМХО, а факт! man history ) через свою уникальную возможность воздействовать на разум прихожан, дискридитируя (здесь ИМХО) веру. А вот о буддистских кардиналах кто-нибудь слышал?

ЗЫ Атеист. Своих православных предков уважаю.

LexxTheFox ★★
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

>Человек высказал довольно-таки здравую точку зрения.

Я думаю он может делать это в другом месте.

>"Христианство - догматическая, диктаторская религия" - а разве нет?

"Атеизм - догматическая, диктаторская религия" - а разве нет? Многие из ее приверженцев насождали ее насильно кровью и огнем.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

UzhOSнахЪ.

> "Христианство - догматическая, диктаторская религия" - а разве нет?

Не, христианство просто религия. Все религии догматические. Про диктаторство - там ещё нащёт кесаря упоминается (того самого, им. которого сечение есь)

> Крестовые походы, охота на ведьм, индульгенции - это не признаки попыток использования своей _власти_?

Кроме всего прочего, это _использование_ религии. Ну хотит пипл ведьм погонять, не будь христианства, неужель других поводов не нашлось бы?

> А вот о буддистских кардиналах кто-нибудь слышал?

Про ацтекских тоже неочень. А там ведь по религии требовалось...

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.