LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встретился за 3 с 20 знакомыми,это питер так только кризис долбанул?

,

1

2

Почти у всех у близких родственников закрылись компании в которых они работали, у многих уже 3 месяц платят по пол з\п, некоторые не получали уже по 2 месяца. В профсоюзе уже месяц предупреждают, чтобы люди не шли работать, если отказываются платить, тк есть огромная вероятность деньги не получить за эти труды.У 3 знакомых hrок тоже фирмы думают закрываться, причём в 1 вообще получиться 800 безработных. А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Чтож мне так не везёт то, думал менять работу, если железо не купят в январе, а так гляжу, работы то и не будет на смену.... Мало того, что везде даунов в менеджеры проектов понаставили, помню приходил на собеседование, эти придурки такую чушь несли, мешая тех специалисту проводить собеседование, так сейчас ради сохранения з\п им людей сокращают, когда уже наконец наш бизнес выкинет этих даунов на помойку? Почему кризис и тд идёт только по простым рабочим, и тех специалистам, а по идиотам никогда? что в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов, что сейчас, какой кризис нужен нашему бизнесу, чтобы он наконец начал избавляться от дебилов, а не от тех кто работает ?

P.S. хз скок ошибок сделал, выпил глёгга с ромом.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

И сейчас народ жрачки притарил заасов

Как и раньше. Дача, погреб, все дела. Расслабляться со жрачкой не стоит.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

на нормальный орган а не кустарный ? не смеши, разве что в смольном раз в 4 месяца за эти деньги концерты бывают.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

ТСу жить осталось возможно лет пять-десять, уже недоговаривать нечего, если поставят рак, значит всё. Тему про жён не я начал.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Ох уж эти вечные споры о МиЖ. Оба хороши. Нужно учиться находить компромиссы, где-то уступить, где-то поупрямиться, чтоб все к месту да по делу. Тогда б и одиночек не было и мужики дольше б жили.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от erzent

она же за systemd и Поттеринга, это ж совершенно неприемлемо! :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Где ж облом, тут заинтересованных дам можно охапку найти, если стараться, у нас что вузы отменили с электротехникой связанные или программисток как будто нет, не верю (с). Кто-то плохо ищет.

far_tuna
()

он прав в том, что у нас по разному время настроено, а женщины вообще стали забывать о нём, знаю кучу баб за 30 не замужем, все были в работе и тд, а сейчас в 30 лет, с целлюлитом, разучившись из-за работы за собой ухаживать кому они нужны?

erzent ☆☆
() автор топика

Где ж облом, тут заинтересованных дам можно охапку найти, если стараться, у нас что вузы отменили с электротехникой связанные или программисток как будто нет, не верю

Есть конечно, 1-2 на группу из 30 человек. Но по настоящему заинтересованных ни разу не видел

Harald ★★★★★
()

я видел, но обычно их мужчины не интересуют.

erzent ☆☆
() автор топика

Так видишь ли, тут уходит она значит по совокупности фактов, а не потому что тебя уволили. Да и не уходит ещё. Да и диагноза не поставлено. Да и может все 48 лет жизни впереди. Возможно даде совместной. По ходу слоны на ровном месте растут, буквально из мух.

far_tuna
()

никто не куда не уходит, опять из воздуха взято, это я думаю когда на тот свет уйду и с чем оставлю.

erzent ☆☆
() автор топика

Себя лучше подольше оставить стараться. Мрачные мысли подальше гнать. С ней бы обсудить по-хорошему свои переживания и волнения с беспокойствами, 146% что решение будет найдено, и далеко за пределами Лора, и вдруг выяснится, что она может зарабатывать, и продолжать заботиться, и кризис ни при чем вдруг. Не нагнетайте.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от sin_a

у меня в роду умерло много от рака, мне уже 2 раза удаляли, пока доброкачественные опухоли, 3 года назад умерла бабка от рака, у деда мать умерла в 38, тётка умерла в 35, а у меня опять ощущуние что есть опухоль там, где уже вырезали.... снова комок чувствую...

erzent ☆☆
() автор топика

я просто боюсь умереть до того, как перевезу семью на пмж из этой мёртвой страны. с женой уже обсуждали, она в отличии от меня оптимист...

erzent ☆☆
() автор топика

В Смольном и за 250 можно сходить.

А так согласен. Сходить в театр, на нормальные места недёшево. У меня обычно 800-1500 на человека. А если это гастроли какого-нибудь московского театра или в спектакли известные актёры (например, М. Боярский), то цены очень кусаются.

Deleted
()

Прекрати насиловать свой организм. Если тебе это действительно на самом деле нужно.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

там где 250 уже и орган толком не слышно.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

еще одна балаболка, повторяющая за идиотами

Зачем мне «повторять» то, что я наблюдаю своим глазами который год?

профессионалы, пусть молодые, но все же, годами сидят в поисках работы, а у них там работников не хватает

Это ты сейчас про себя что ли? Сочувствую, чо.

AP ★★★★★
()

вон alpha, ещё не замужем вроде.

к ее счатью на лоре нет лички

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

нравится программирование и электроника - и облом :)

Тяжело иметь узенький кругозор, правда? :)

AP ★★★★★
()

сколько по твоему стоит билет в филармонию, а потом сходить в кафе?

Пить в филармонии? Это Питер, детка!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

на пмж из этой мёртвой страны.

Читаю твою писанину и снова ловлю себя на отвращении. Понимаю твою жену. С таким муженьком я бы, на её месте, тоже приуныл

SpaceRanger ★★★
()

я просто боюсь умереть до того, как перевезу семью на пмж из этой мёртвой страны

Учи китайский.

iVS ★★★★★
()

на нормальный орган а не кустарный ?

надо в Финляндию на орган ездить, только там нормальные, инфа 100%

Harald ★★★★★
()

так я тоже в шоке, с женой ходили в октябре на орган(музыкальный инструмент такой)+скрипки, билет на одного человека 1800, и это ещё не лучшие места.

Потому что туда принято по абонементам ходить. Не нашёл у вашей филармонии на сайте цены на отдельные концерты, но разница должна быть существенной, например: http://www.filarm.ru/Abonementy_2014_2015/151.html

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Тяжело иметь узенький кругозор, правда? :)

Кругозор != любимые занятия. Я могу хоть про Санта Барбару поговорить, но если жену вдруг ничего больше не интересует, это ж повеситься можно! Если серьезно, говорить об интересном нужно с друзьями по интересам, женщины не для того.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

И сейчас народ жрачки притарил заасов (пусть и не особо активно).
И в 98м в панике скупали все что можно. И электронику в том числе. И не только для себя, но и на «перепродажу позже».

Дело в том что соотношение скупающих продукты и електронику тогда и сейчас принципиально разное. Да и не забываем чтов 98м средняя задолженность по з/п составляла полгода, цены на электронику писались в у.е. и еще активно использовались бартерные расчеты, в том числе и с сотрудниками. Хочешь получать зарплату в шарикоподшипниках?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Так может меньше нервов тратить нужно? Или ты ускорить конец пытаешься? Нагло обмануть рак и помереть от сердца?

dk-
()

Ну я как-то одну подружку застал за паянием цап, не застал бы в жизни не подумал что может и, главное, хочет. Далеко не технарь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

у меня в роду умерло много от рака, мне уже 2 раза удаляли, пока доброкачественные опухоли

Это уже причина перестать въябывать. Въябывание, даже моральное, способствует переходу доброкачественных опухолей в злокачественные, а уж недосып тем более. Иммунная система летит и привет, рак!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну я как-то одну подружку застал за паянием цап, не застал бы в жизни не подумал что может и, главное, хочет. Далеко не технарь.

а она потом не просила никому не рассказывать? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

одну подружку застал за паянием цап

не которые на КЦ летают случаем?

если да, то пусть привет передает на Плюк

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

говорить об интересном нужно с друзьями по интересам, женщины не для того

Опять меня не в ту галактику занесло.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

не которые на КЦ летают случаем?

наверное имелся в виду цифро-аналоговый преобразователь

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Может быть я что-то не понимаю?

Брачные игры у самцов Homo Sapiens в Росии гораздо более красочные и жестокие чем в Канаде.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Мне совсем недано на ЛОРе доказали, что в Москве и пригородах «программист/админ 1С» меньше $10k в месяц не получает и обычно $15k

Даже по прошлогоднему курсу это rur300k а сейчас 600к-900к

Меня обманули ЛОРовцы?

grim ★☆☆☆
()

Ути мы какие.. )
Часть из этого не распарсил, пришлось гуглтраслэйт пользовать; я ж сказал, что я начал. С полгода где-то учу только/уже.

爱不爱

Забавная конструкция. Почему глагол 2 раза употреблён?

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Мне совсем недано на ЛОРе доказали, что в Москве и пригородах «программист/админ 1С» меньше $10k в месяц не получает и обычно $15k

Ссылку?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Меня обманули ЛОРовцы?

Сколько раз говорить уже, правильно - ЛОРкони.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Забавная конструкция. Почему глагол 2 раза употреблён?

разве не проходил ещё? Вопросительная форма предложения, либо глагол-不-глагол, либо 吗 в конце предложения.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ссылку?

Было год или 2 назад.

Вспомнил : Эмиграция в Канаду.[Поросенок петр хочет уехать] (комментарий)

А может не в этом, но далее он и другие углубляются.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.