LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встретился за 3 с 20 знакомыми,это питер так только кризис долбанул?

,

1

2

Почти у всех у близких родственников закрылись компании в которых они работали, у многих уже 3 месяц платят по пол з\п, некоторые не получали уже по 2 месяца. В профсоюзе уже месяц предупреждают, чтобы люди не шли работать, если отказываются платить, тк есть огромная вероятность деньги не получить за эти труды.У 3 знакомых hrок тоже фирмы думают закрываться, причём в 1 вообще получиться 800 безработных. А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Чтож мне так не везёт то, думал менять работу, если железо не купят в январе, а так гляжу, работы то и не будет на смену.... Мало того, что везде даунов в менеджеры проектов понаставили, помню приходил на собеседование, эти придурки такую чушь несли, мешая тех специалисту проводить собеседование, так сейчас ради сохранения з\п им людей сокращают, когда уже наконец наш бизнес выкинет этих даунов на помойку? Почему кризис и тд идёт только по простым рабочим, и тех специалистам, а по идиотам никогда? что в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов, что сейчас, какой кризис нужен нашему бизнесу, чтобы он наконец начал избавляться от дебилов, а не от тех кто работает ?

P.S. хз скок ошибок сделал, выпил глёгга с ромом.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Не знаю, я не так много силикона щупала. Думаю все равно он твердее, чем настоящая сиська.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

это мало, я в гайд парке в начале года сделал статью, причём в отличии от лора всего 10 комментов там оставил, в итоге она сейчас 130000 просмотров, и более 1000 комментов. Хотя мою статью 2011 года, после работы в страховой компании она не побила, тогда было 200 тыс просмотров и 1400 комментов.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Murg

руководство все мужики, да и по опросу в crm за мужской стриптиз было только 3 голоса, против 300 за женский, хотя мужиков всего в конторе было 80.

erzent ☆☆
() автор топика

И все же интересно, как тогда живут люди у которых зарплата по 200-500 долларов в месяц?

Щас средняя ЗП около 30 тыщ деревянных. Как раз 500 баксов. Если есть свое жилье (афроремонт в котором делают раз в 10 лет), то вполне сносно живут на свою среднюю ЗП. Сами готовят еду, покупают самые доступные продукты, одежда нынче дешевая и китайская.

При низкой базе, когда ЗП 200 баксов и нет своего жилья, не знаю как живут, страшно предположить, чернуха.

outtaspace ★★★
()

если учесть, что мои эникейши, наши офис манагерши и наши разряжалки куда симпотичнее этих стриптизёрш были, многим стриптиз не понравился. у нас эти 15 девок каждую неделю считай на работе стриптиз устраивали, то штаны с отсуствующей талией, то платья наклонилась всё показала, а не показать сиськи было чем то странным.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudo

с цветами моя, еле домой его внёс, она грустная ходила, купил духи и цветы на день рождения. Как раз тогда попал заказ приехать в фирме полностью сделать всё на новом месте, за 4 дня сделал, получил деньги и на д\р все истратил.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudo

Я думаю, что она у него вообще не имеет права голоса.

dk-
()

там декольте огромное и бельё только кружевное всегда было, подойдут к моему столу, нагнуться. и давать с утра мозг выносить, что рассылки ночные не полностью прошли, которые они просили поставить. это про офис менеджеров, а остальные просто одевались всегда вызывающе.

erzent ☆☆
() автор топика

я столько там работая спама рассылал, у нас даже 100 проксей для этого было....

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Ты мне напоминаешь дуру с Occupy Wall Street, которая получила BA с Major в Female Studies

... зато у неё широкий кругозор наверное :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

... зато у неё широкий кругозор наверное :)

Туше :)

AP ★★★★★
()

Меня ДЕВы/ПМСы с собой таскают. Насяльника оплачивает. Тимбилдинг у нас такой.

Зачем туда с ними ходить? Я бы вот с женским коллективом в мужской стрип-клуб точно бы не попёрся )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Красиво кукарекаешь.

Не судите, пожалуйста по себе.
Я, к вам, кукарекам, никакого отношения не умею.

Давай, уволься и посмотрим как скоро ты новую работу найдешь. А мы поржом.

Я контракты меняю почти каждый год а иногда и несколько раз в год, так что работу я нахожу регулярно.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

у меня у хорошей знакомой, которую знаю уже больше 10 лет муж каждый год покупает из 300 роз.

и зачем нужно с ним соревноваться в идиотизме...

Harald ★★★★★
()

у нас один из программистов на первых курсах мужской стриптиз исполнял, по его словам, там самого стриптиза почти и нет, ушёл как только с++ освоил нормально.

erzent ☆☆
() автор топика

Это что, у моей знакомой в группе 5 девок проституцией занимались на первых 4 курсах чтобы оплачивать вуз, это нормально, когда обучение стоит 200 шт в год.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот, кстати, не понимаю: на кой хрен это скрывать-то?

что ж тут непонятного, если не скрывать то всем будет ясно как день что у власти некомпетентные криминальные бездельники набранные по блату

Karapuz ★★★★★
()

у нас один из программистов на первых курсах мужской стриптиз исполнял, по его словам, там самого стриптиза почти и нет, ушёл как только с++ освоил нормально.

ухты, о5 кулстори

unt1tled ★★★★
()

Это тяжело пересказать :)
Очень интересно смотреть как он общается с девушкой, как на частно заработанные(школьник но подрабатывает) водит в ресторан, как другие гёлз забрасывают удочки и как его подруга их отваживает :)

grim ★☆☆☆
()

Ну в Москве специалистом мало кто сокращает. Или Вы про тех «специалистов», которые выдавали в банках кредиты, на кнопки жали и масла в машинах меняли?

Этих даунов не выкидывают на помойку, т.к. они часто родственники/друзья более высокопоставленных работников компании.

И да: Вы не думаете, что Ваши знакомые именно к таким «специалистам» и относятся? Поэтому их и уволили.

А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

А Вы чего ожидали? Свободы слова?

ktulhu666 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Если это коллектив авторов, а не живой лоровец. То очень летальная легенда.

dk-
()

Прикинь, какие у него тараканы. Размер.

dk-
()

заведи дружеские отношения с 3-4 херками, ты столько о людях узнаешь и со столькими познакомишься.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от exception13

московия и дс2 должна страдать. а в замкадье все ок.

А вот по моим данным всё наоборот. В замкадьях сейчас жопа, а в Великой Московии только планктон увольняют.

ktulhu666 ☆☆☆
()

с цветами моя, еле домой его внёс, она грустная ходила, купил духи и цветы на день рождения. Как раз тогда попал заказ приехать в фирме полностью сделать всё на новом месте, за 4 дня сделал, получил деньги и на д\р все истратил.

ЧТД. Нафига эти понты? Кому нужны эти 150 роз??? Избавляйся от комплекса неполноценности, чувак. Ты 18000 выкинул тупо на помойку, вместо того, чтобы купить что-то долговечное.

sudo
()

Пацан к успеху идет. Не то что генту кампелять))

Он достаточно много программирует, а в школе средняя оценка 95% (по пятибальной системе 5+)

grim ★☆☆☆
()

зачем такие дети нужны, если даже генту собрать не могут :)

У него Убунта в дуалбуте.

grim ★☆☆☆
()

Интересно, а у него машина обратно пропорциональна мпх.

Да ты шалун :)

AP ★★★★★
()

4 запечённых ролла
1700

U doin' it wrong. На 1700 можно взять по 4 блюда, с горячим, на двоих и обожраться. И выпить что-нибудь за 600.

Suigintou ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.