LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sudo

А я работаю системным администратором, а не моделью и не мальчиком лёгкого поведения.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Murg

Думаю девушка под 100кг должна сама выбирать, что на себя напялить)

Ну а зачем напяливать каблуки? Она же это делает, чтобы мужикам нравиться. Но лично мне, сибирскому няше, не нравится.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Суровым бабам под 100кило няши не по вкусу... ну вернее, на один зуб. Опять же, приготовить надо.

Зачем готовить няшу, когда можно с сисадмином сходить в ресторан? #trololo

Ну а если о практичности (в моем случае), танкетка на 14см, девушке 159см идеальная обувь летом по «подъему» лапти. Изза лишнего веса, нога растаптывается. Если есть плоскостопие, это попа.

У меня половина костей в теле ломанная, включая шею, кисти, ребра, челюсть и позвоночник (трещина).

Летом в армейских ботинках ходить жарко, в плоских сандалях ходить больно. Кросовки дают тот же эффект, что и плоские сандали, но в них жарко.

Каждый шаг по асфальту в плоской сандалине или кросовке, отдается в позвоночнике.

Ортопедическая обувь идет лесом, по удобности, как ботинок, только в 2 раза дороже.

Может быть у вас каблуки исключительно для кисо, но на хорошо подобранном каблуке, по городу, можно пройти дистанцию, которую не пройти босиком (ну или в плоских сандаликах).

+ танкетка сройнит и в сочетании с платичком, это красиво.

Murg ★★★
()

Женщина не должна одеваться на работу

record ★★★★★
()

У меня половина костей в теле ломанная, включая шею, кисти, ребра, челюсть и позвоночник (трещина).

Это кто же тебя так?

Зачем готовить няшу, когда можно с сисадмином сходить в ресторан? #trololo

Да лучше с мажором или олигархом.

te111011010
()

Эм. Это тонкий намёк на 20 см в ледяной воде?

Xellos ★★★★★
()

Девушку под 100кг они стройнят. Почему бы и не поносить, если она на них умеет ходить?

Девушка под 100кг — это корова.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, пугают как раз наштукатуренные скелеты на каблуках.

te111011010
()

поиграем в «цитатки»?

бывают исключения. Из моего города, рост 190. Совсем не корова.
190см, 100кг
не корова

alright ☆ (14.01.2015 13:10:53) видел я его, тема оформления полное говно
[Ответить на это сообщение] [Ссылка]

reprimand ★★★★★
()

Лол, это вроде мое сообщение же в галерее :3

Deleted
()

спасибо кстати за ответ, информативно

но вот за что я ненавижу pinterest - так это за его навязчивое предложение зарегистрироваться (от которого невозможно отказаться). Я бы банил такие сервисы на уровне движка браузера.

reprimand ★★★★★
()

да откуда мне взять-то его? видел-то вживую
в быдлосоцсети не находил

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Нет, купальник не одобряют чиновники для постоянного ношения из-за низкой гигроскопичности, лучше просто нижнее бельё.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Талия бывает и при низком качестве тела. трикотаж коварен и показывает валики на спине, бугры на ягодицах и очертания нижнего белья. Тут разве что заковать все в грацию, но это для любителей доспехов, имхо

by_zero
()
Ответ на: комментарий от by_zero

Это да, но по ссылкам вроде не трикотаж. По крайней мере не то, что показывает очертания белья (которые видны сквозь тонкий трикотаж при любом «качестве тела»).

Xellos ★★★★★
()

в меха и леопардов. никак иначе

by_zero
()

Я смотрю у тебя так бомбануло, до сих пор успокоится не можешь :3

Запереть меня на кухне – это твоя больная тема.

sudo
() автор топика

Выглядеть опрятно и аккуратно, конечно же.

kinik ★★☆
()

Есть другие способы воспитания. Аватарка моего предыдущего аккаунта подскажет, какие именно )

te111011010
()
Ответ на: комментарий от sudo

Запереть меня на кухне – это твоя больная тема.

запили фотосессию «sudo на кухне готовит борщ». Будет хитом галереи ЛОРа :)

Harald ★★★★★
()

Это кто же тебя так?

Аргентина.

Да лучше с мажором или олигархом.

Зачем олигарху девушка под 100 кило? Ему хватит стройненьких, которые тучами вокруг вьются.

Кто такие мажоры, я представляю слабо. Это типо дети олигархов?

Сисадмины всё равно лучше. Обычно с «нормальными людьми» несопоставимость протоколов. Ну не понимают они, почему не стоит забирать ноут у человека, который сидит в «матрице», ругается и на все вопросы отвечает «CLUSTERFUUUUUUUCK!!!!!11111».

Утренние субботние скрипты тоже не понимают. Ладно бы секса хотел, а то «ну чего ты опять в своей маааааатрице, а пошли за булочками в кафешку». Как то не понимают они что у админы может быть творческий процесс и что если его ну совсем надо прервать, то какнибудь позитивненько, а не «ты в оффлайне не сисадмин, а человек!».

По приходу с работы, если спрашивает как прошел день и ему ответить, то на тебя будут смотреть со стеклянным выражением морды лица а ля «я нифига не понимаю, но буду делать вид что слушаю, ведь бабам надо что-бы их слушали»

Ну и «не сисадмины» почемуто ведут в ресторан до секса, а не после, хотя я эту логику тоже не понимаю. Трахаться лучше на голодный желудок, а не после мега стейка с жаренной картошкой или еще чем тяжеленьким, запитым пивом. Ну и да, «возмещать калории» после «физической активности» намного вкуснее чем до. :)

Конечно всегда можно взять салатик, только салатик, это как то грустно и всё равно после секса жрать захочется) Опять же, у мужиков странная реакция на салатик. Тебе обязательно скажут, что ты «и так красивая» и что не обязательно сидеть на диете. Кстати, такие слова, первый признак, что ему не нравятся кругленькие девушки. Это он себя, а не девушку успокаивает.

Салатики тоже вкусные и сытные бывают, только мееееееедлееееенно его кушать, «растягивая удовольствие» как то некомильфо. Хочеться сожрать салатик и пойти развлекаться. А не весь вечер сидеть в ресторане.

«нормальным мужикам» не понятно зачем мне «такие большие мониторы», и почему я не хочу переться в кино и непонятно, почему нету бурной реакции на побрякушки, веники и гаджеты.

Ещё все говорят, что любят девушек геймеров. Был кадр заплатил за перенос перса на мой серв. Чел был РПГшником, всё было очень романтично, мы перерисывались в межакковом чатике. Он ждал в Зангармаше, такой серый и пушыстый няшный ворген варлок. Только я ему не сказала, что я друль табурен, люблю мочить аленей и кэмпинг. Я очень долго ржала, а он обиделся. Он потом постоянно обижался, что я подсматриваю его локацию и ганкаю. Так мы перестали вместе гамать, а потом и встречатся.

Любой троллинг «не сисадминами» воспринимается серьезно, на что «не сисадмины» обижаются. Не троллить в оффлайне - скучно. Когда выдаешь ман по Murg, происходит взрыв мозга от когнитивного диссонанса и откровенное непонимание. С прогерами проще, чем с «нормальными», но тру сисадмин все же лучше читает маны.

Поэтому сисадмин, а не мажор/олигарх. Сисадмины не используют темплейты.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Меня больше бесит, что при знакомстве с человеком, просят фейсбук, а не мобилку на пример. Всё общение сводится на репосты на стенах и редкие чатики.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от by_zero

Если есть хоть что-то отдаленно напоминающее пропорции, трикотаж носить можно. Кстати он разной плотности и есть такой трикотаж, который будет скрывать недостатки и подчеркивать достатки)

Murg ★★★
()

держи

Я что, помню каждый мордобой?) у белой девушки в стране угля, может быть очень много интересных приключений.

Ну и еще есть жопы, к которым эти приключения сами прилипают.

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.