LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Siado

Аккорды конечно зажимать проще, проблема в другом: мне например играть перебором очень тяжело - не могу я так быстро пальцами правой руки перебирать

Usuychik
() автор топика

На обычной гитаре играю. При игре на гитаре левая рука работает зачастую куда больше правой, если что.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Usuychik

проблема в другом: мне например играть перебором очень тяжело - не могу я так быстро пальцами правой руки перебирать

Зачастую левой надо куда быстрее (и сложнее) бегать по грифу, а правой лишь обыгрывать несложный рисунок арпеджио, либо вообще боем долбить. Раз начинающий, за темпом просто не гонись — придёт со временем.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Не все правши сразу осиливают перебор. Всё равно обе руки должны работать, так что тут не большая разница, левша или правша. Учти только, что левосторонняя гитара - редкость, а правосторонняя найдётся в любой компании.

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

Вот это меня как раз и останавливает от покупки левостронней гитары :)

Usuychik
() автор топика
Ответ на: комментарий от LILO

Хендрикс, Маккартни, Йоми, Кобейн )))

Не успел, поэтому просто плюсану. ТС, они струны переделали на левшу.

UVV ★★★★★
()
Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Ну левшей, пишущих правой очень много. Правда меня так и не смогли научить писать правой.

Usuychik
() автор топика
Ответ на: комментарий от hippi90

Это что за порожек такой? Сходил глянул на свои четыре гитары, там всё обычно.

Он про подставку. На электрухе с таким париться не приходится, достаточно подстроить машинку.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Usuychik

Кстати, трудно — это хорошо, ты по крайней мере знаешь, куда расти. Вот мне (хотя я уже лет 5 с гитарой не расстаюсь) трудновато играть Muse - Plug In Baby в Rocksmith'е, я уже 43 раза её отыграл, а всё косячу. Пока как-то так получается: http://rghost.ru/60207121 . Зато потихоньку становится проще. Так что это дело времени.

Sadler ★★★
()

Левша. Играю на обычной гитаре. Проблем нет и не было.

aiive
()
Ответ на: комментарий от drull

Такие пони вполне могут еграть на гитаре. И не только.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.