LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отдам Dell Insperion 6400 за так

,

0

1

Всех приветствую. Пришло время расстаться со стареньким, но все еще бодрым и неунывающим ноутом фирмы Dell. Просить за него деньги в наше тяжелое время не уместно, поэтому даром. Приезжаете забирается и увозите (а мы в это время пускаем скупую слезу).

Полное наименование Dell Insperion 6400 (куплен был в далеком 05 или 06 году).
Внутре у него неонка:
Intel t2300e
1.5 Gb RAM (1+0,5)
120Gb HDD (WD кажется, родной сдох).
дискретное видео от ATI x1300 (насчет циферь мог чуток соврать)

Потери:
- Аккумулятор с некоторых пор в процессе зарядки начал сильно греться, поэтому его сняли (но не выкинули).
- в верхней части рамки есть пара отверстий (попытка прикрутить туда вебкамеру от другого ноута). Камера там так и поселилась (камера рабочая, нужен просто нормальный шлейф).
- на мат.плате есть следы пайки и обрезки проводов оставшиеся от попыток прикрутить эту камеру.

Забрать можно в Москве в районе станции Академическая.

★★★★★

покажите фото бедняжки, так, из любопытства. посмотреть/забрать возможности нет.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Фотки можно в сети глянуть. У этого экземпляра с внешним видом все нормально. Использовался моей супругой и очень аккуратно.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Я возьму,если не найдётся особенно нуждающийся.

Тогда предлагаю такой вариант, ждем до выходных. Если никто не будет нуждаться приезжайте и забирайте. Я к тому моменту солью с диска всю инфу и занулю его (раньше выходных все равно времени не будет).

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fcx

Разрешение и формат экрана 15.4 дюймов 1680 x 1050 WSXGA+ 16:10

не-не, там есть несколько модификаций. в этой обычный WXGA (1280 x 800) или около того. Вечером гляну повнимательней. могу серийник если нужно выложить.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

Согласен.Просто я его для баловства в старые игры возьму,а может кому-то для чего-то дельного нужен.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: это пичально от fcx

впрочем, за сок заберут влет

Сок я и сам себе могу купить. А выкинуть рабочую пусть и старую вещь как то жалко. Так что отдается безвоздмездно, то есть даром.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

это синоним "задаром"

тогда еще корпусы ноутов не из говна делали как сейчас

*смотрю на lambo vx2s и clevo w370et, стоящих рядышком

fcx ★★★
()
Последнее исправление: fcx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sehellion

Почему пропустил? Всё сегодняшние числа - если очень нуждаешься - дай автору знать.

Я вот не нуждаюсь, но хотел автору сказать спасибо.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Ну я в дс буду только через пару дней и не на долго. К этому времени кто-нибудь да заберет.

Я не нуждаюсь, но отцу бы отдал в интернетике сидеть

sehellion ★★★★★
()

но отцу бы отдал в интернетике сидеть

Если сговоришься с GNU-Ubuntu1204LTS то забирай, мне пофиг кому. Главное чтобы на пользу пошло.

yax123 ★★★★★
() автор топика

Дело близится к вечеру пятницы. Как я понял претендент остался один. Тогда нужны контакты для созвона чтобы утрясти логистику. sehellion шли контакты.

yax123 ★★★★★
() автор топика

Ноут «ушел». Всем спасибо, все свободны.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.