LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«хейтеры», говорите, в меньшинстве? :)

, поттерингофилия

0

2

Кто-то в очередной раз вбросил на слэшдот про этот ваш ненужнод

http://linux.slashdot.org/story/15/01/14/2030259/systemd-gains-new-networking...

Читаю комменты, с некоторым удивлением отмечаю, что подавляющее большинство из них исполнено справедливого негодования, поттерингофагов незначительное количество. А слэшдот имеет явно более широкую аудиторию, чем ЛОРчик.

А кто-то кукарекал тут недавно про маргиналов, кучку sysvinit-меньшинств, что это исключительно на ЛОРе они сосредоточены и ты.ды

Дискасс :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от false

Среди моих реплик в данном треде нет противоречивых. Ну а если ты не умеешь читать и/или специально перевираешь мои слова — это уже другой вопрос.

intelfx ★★★★★
()

Читаю комменты

И вижу что хочу видеть.

«хейтеры», говорите, в меньшинстве? :)

Смотря как считать. Если по бездельникам-флудерастам, то их там до 99.9%. Нормальные люди работают, используют и внедряют, до срачей в интернете не опускаются.

shahid ★★★★★
()

Не замечаешь, как лихо у тебя получается доказывать тезис («systemd говно») с помощью этого же самого тезиса («и знать не хочу, потому что systemd говно»)? Наверняка замечаешь же. Засим не считаю целесообразным продолжать разговор.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

В /r/linux обсуждения касающиеся системд вполне адекватны.

Потому что хипсторы минусуют любую непопулярную точку зрения. Прямо как на шваброшвабре.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А я не ору, например, на автомобильном сайте, что мне насрать, какая у меня модель АБС.

Молодец, вот и не ори.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

А я не ору, например, на автомобильном сайте, что мне насрать, какая у меня модель АБС.

Молодец, вот и не ори.

Ты тоже будь молодцом и не ори.

tailgunner ★★★★★
()

Нет, спасибо, не желаю отведать

Если я правильно понимаю антихейтеров, ты уже его ешь, просто привык. Гугл серию сауспарк про сорта говна

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

На лоре не так много хейтеров системд. Их много среди любителей споров и самых громких троллей, но среди общего количества пользователей форума их мизерное количество. Большинству просто пофиг.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я хейтер. Но пока он не касается меня - он мне может быть нужен на ноутбуке, а в виртуалке и на серваках пока ещё есть возможность всё запускать скриптами. Как только дебиан без systemd окончательно сломают, я расстроюсь. PS. даже спустя много лет alsa полное г... по сравнению с oss4.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

PS. даже спустя много лет alsa полное г... по сравнению с oss4.

Так это... by design :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

intelfx, я тебя не понимаю. Вроде полезным делом занимаешься, чего-то там контрибьютишь в systemd, методички на видео снимаешь.

Но зачем в холиварах-то участвовать? Серьёзно, я заметил, что при каждом упоминании systemd, как при взмахе красной тряпки, в треде появляешься ты и начинаешь нести свет. Неужели ты надеешься словами кого-то переубедить? Ведь здесь собрались закалённые демагоги.

No offence.

knovich
()
Ответ на: комментарий от knovich

Серьёзно, я заметил, что при каждом упоминании systemd, как при взмахе красной тряпки, в треде появляешься ты и начинаешь нести свет.

Это systemd головного мозга, осложненный синдромом евангелиста.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

В отличие от швабры, минусуют не противоположную точку зрения, а откровенный неадекват от сторонников обоих точек зрения, по крайней мере в /r/linux. Да и там нет преобладающей точки зрения по поводу systemd.

PolarFox ★★★★★
()

Не надо так фапать на мифическое большинство, которое всегда право. Его «мнением» вертят-крутят как хотят при помощи СМИ.

Sociopsih ★☆
()

Эммм, они хотят сделать юзерспейсный NAT в networkd? Но нахера, если ядерный уже есть и отлично работает?

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Так, поступил как последнее нетруъ и сходил по ссылке, которая по ссылке, походу там всего лишь ещё один недофронтенд к iptables. Впрочем, учитывая общую убогость systemd-networkd, один хрен не нужно.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

Действительно, трудно придумать более бессмысленное занятие. Но мне иногда бывает нечего делать (точнее, влом что-либо делать).

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Одному мне пох, что набирать, service, или systemctl?

Особенно если учесть что системд набирать service тебе совершенно не запрещает.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Но... там же нет ни юзерспейсного NAT, ни фронтенда к iptables! Чем ты читал?

(Особенно если учесть, что iptables — это сам по себе фронтенд к netfilter.)

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

Да что вы говорите?

СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО:

+146%. А почему именно systemd-хейтеры — это ЛГБТ, мы уже знаем.

расписывать? а давай, а то ты, наш альтернативный, опять сольёшься. в этой фразе ты обозначил всех противников твоего горячо лобызаемого сиськодэ с ЛГБТ. не кажется тебе, не сомневаюсь, 146℅ как бы намекает. идём дальше:

Не приравнял, а «напомнило».

то есть, уже не 145%, а где-то 40-50? вообщем, не уверен, я не я и зад не мой.

И вообще не я.

угу, припёр каку, сослался, а теперь морозишься.

В общем, слив засчитан, иди дальше ной.

false ★★★★★
()

Я смотрю ты внимательно вчитывался? Я старался, прямо как знал, что тебе понравится.

Хотел написать ещё одну обьяснялку для самых маленьких, но мне стало лень, так что придумай себе сам.

А разговора по сути и не было, фанбой опять пытался заставить вкусить говна, дабы быть уверенным, что это точно говно. Удачки.

false ★★★★★
()

Ой, всё? Хах, типично. Давай, до свидания, мохнатый друг. Признай слив и иди гордо кушай свой сисьдэ.

false ★★★★★
()

Неа, я его снёс уже давно.

Сделай апгрейд парсера. Разжевываю позицию антихейтеров: любая система инициализации говно в том или ином виде, у systemd есть минусы, но у sysvinit (подставьте другой вариант) минусов не меньше.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Причём тут парсер? Нахрена я буду юзать инструмент, который МНЕ не нужен и не нравится? Почему я не могу отстоять свою позицию по этому поводу? Кто может решать за меня, имею я право обсуждать нужность или высказывать своё мнение? Тот товарищ фанбой? Не-а.

false ★★★★★
()

Нахрена я буду юзать инструмент, который МНЕ не нужен и не нравится?

А кто тебя заставляет? К тебе пришли домой/офис и принудительно переделали систему?

Почему я не могу отстоять свою позицию по этому поводу?

Видимо, потому что глупый тролль, поэтому и не можешь (не имеешь достаточных знаний для этого). У тебя вся аргументация вертится по кругу «плохое, потому что плохое»

Пациент повёлся.

На что повелся? На твой тупняк, перемежающийся с твоим собственным батхертом от убогости своих знаний?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

О, оскорбления пошли. Прекрасно :)

Кстати да, ко мне пришли и принудительно переделали систему.

false ★★★★★
()

О, оскорбления пошли

Где?

Кстати да, ко мне пришли и принудительно переделали систему

Кто? Заявление в милицию написал?

MahMahoritos ★★★
()

И как там, в криокамере?

Добро пожаловать в 2015 год. Многие из сайтов, которые вы застали живыми — мертвы. Яркий пример — слешдот.

исключительно на ЛОРе

Сосредоточены — да, на ЛОРе в том числе. Просто потому, что на ЛОРе громкому меньшинству проще быть громким.

x3al ★★★★★
()
Последнее исправление: x3al (всего исправлений: 1)

Ты в предыдущем сообщении прямым текстом написал, что не можешь спорить, причем до этого в сообщениях отказывался приводить какие-либо аргументы в защиту своей позиции. Это прямой слив.

О, сам в клоуны записался, если следовать твоей логике =)

Изволь теперь это сообщение доказать. Или сразу второй слив за день тебе засчитывать?

MahMahoritos ★★★
()

«Один я умный в белом пальто стою красивый.»

Correct?

Это скорее ощущения евангелиста systemd, стоящего перед толпой так называемых хейтеров. Стоит он весь такой красивый, посланец будущего, перед безумствующей косной толпой, и знает - победа будет за ним. Приятно ощущать себя одновременно и сильным, и правым.

Ну а мысль о говорящих рекламных ресурсах нашему герою в голову не приходит.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.