LINUX.ORG.RU

это уже скорее вареники.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

И вроде как они и так самодостаточны. Хоть и без еды (мясного).

cinyflo ★★★★★
()

С какой точки зрения «можно»? С биологической — пожалуйста. А так мамка может сказать, что этикет нарушается.

buddhist ★★★★★
()

Так это же расовые хохляцие вареники!

dk-
()

с точки зрения вкусовой совместимости?

samy_volosaty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

С капустой – это уже, скорее, вареные пирожки.

еще и с творогом бывают.

самая макотка: с салом.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

да я бы их и так топтал.

будете у нас на колыме...

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ну, в смысле, «отродясь так не жрали» :) Всем, кто возрастом помоложе среднестатистической мамки лоровца, пофиг.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

вареники (или пельмени) с картошкой или капустой - лучший гарнир к зажаренному с луком салу с прослойками мяса (или, как некоторые это называют, шкваркам).

samy_volosaty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от samy_volosaty

пельмени с картошкой или капустой - лучший гарнир

вот это поворот!

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Пельмени вместо мяса можно и смесью риса с жареной морковкой начинять.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от samy_volosaty

Минус такой диеты в том, что процент съедаемой ржи падает. Ешь хлеб - он переразбавлен пшеницей, а если потом съешь макароны или пельмени, то ещё больше ухудшишь баланс в сторону пшеницы. Шкварки и так хороши и с картошкой и с кашей. Прослойки сала не обязательны. Покупаешь мясо типа карбоната, сразу побольше, потом пилишь его по дозам, заворачиваешь каждую в кусок хлебного пакета, складываешь в пакеты и в морозилку. Потом, в любое время ночи, можешь достать пакет, стукнуть молоточком, положить кусок в кипяточек и через несколько минут уже жарить на масле. А из мяса с прослойками типа рёбрышек хорошо борщ варить. Ещё хорошо копчёное сало добавить под конец жарки картошки с луком, чтобы растаяло не больше чем на треть. Чистое сало, сало с мясом коптят по другому, хотя тоже химия.

Napilnik ★★★★★
()

Иди в спортзал качаться и все можно будет. Именно качаться, а не по 2 часа на велотренажере/беговой дорожке угорать.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Это ж вареники

В наших краях принято отличать не по типу начинки, а по её готовности — то есть если мясо внутрь кладётся варёное, то это вареники, если сырой фарш — то пельмени. Так же и с капустой — если капуста сырая, то это капустные пельмени, а если тушёная — то капустные вареники.

redgremlin ★★★★★
()

Капустные пельмени вполне себе пельмени, если ты китаец. К чему подавать такой гарнир? К маянезику?

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Иди в спортзал качаться и все можно будет.

у меня этот этап уже прошел. во всяком случае пока, может чуть позже повторю :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Пельмени с капустой?

Фигасе, зачем так извращаться?

// лично я терпеть не могу тушеную капусту, а также пирожки с капустой. И в борще предпочитаю макароны вместо капусты; пока не женился, так борщи и варил!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Блин, а пельмешки к водочке — это классно!

Главное — пельмешков побольше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А почему нет? Часто едим, как гарнир и пельмени, и вареники(с творогом, с ливером, с капустой, с картошкой).

Medar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.