LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обама: правительству не должны мешать зашифрованные сообщения.

0

1

Обама поддержал британского премьер-министра, заявив, что шифрование в сотовых телефонах или сетевых коммуникациях не должно блокировать работу полиции и правительственных структур, и указал на случаи терроризма, когда они должны «проникать» в содержимое телефонов, e-mail, соц. сетей. Он добавил, что компании в Кремниевой Долине - это патриоты, которые хотят решить эту проблему, и что должен быть способ сохранять приватность, но и чтобы полиция и шпионы могли всё слышать, если так суд решит.

Подробнее

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от conalex

мультикультурализм

это вообще /0. не может существовать никакого мультикультурализма. либо вы приносите человеческие жертвы богам, либо не приносите, но одобряете домашнее насилие, основываясь на древних книгах, либо ни то ни другое, но забиваете геев камнями, либо исповедуете семейные ценности, либо ценности западноевропейского общества. всё это — противоречащее друг другу на корню поведение.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не.. я к тому, что ты в европе бывал, интересуюсь просто:)

conalex ★★★
()

потому, что под видом мультикультурализма впихивают вполне конкретную культуру, и вполне конкретные ценности. потому, что если у граждан не станет единых ценностей, любое государство тупо развалится. как СССР, например.

next_time ★★★★★
()

По идее - мультикультурализм, это когда все мирно сосуществуют, а не то, что ты должен зарезать барашка на алтаре и пойти в бар «Голубая устрица». Но на практике - мирно жить не получается, ведь каждый просто обязан переманить всех на свою сторону. И с виду спокойные европейцы оказываются очень даже горячными.

И, я думаю, если бы границы Евросоюза были закрыты для эмигрантов, всё было бы гораздо спокойнее. Да зачем брать сильно разные культуры? В Европе точно также ненавидят литовцев, поляков и прочих «гестарбайтеров». За людей не считают, но охотно берут на работу за меньшую плату. И всё это европейцы, бывшие католики, свои, как говорится. Я думаю, половина проблемы в рабочих местах и ценах. «Мне плевать кто ты, но если ты отнимаешь у меня кусок хлеба - пошёл ты нафиг»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

мне нечего скрывать

Скан паспорта выложить можешь?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

не очень понятно. изначально мультикультурализм возник когда и зачем? кто-то же как-то обосновывал его выгоды и преимущества перед традиционными монокультурными образованиями. неужели сразу было неясно, что это все фигня? вот ты говоришь «развалится», так а зачем разваливать и кому это надо?

conalex ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.