LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Школьники учат алб^H^H^Hнемецкий

0

0

Взрыв интереса к эротическому шоу проснулся недавно среди старшеклассников одной из школ Переславля. КАК магнитом их потянуло в ночной клуб "Армада", где подрабатывает их учительница немецкого языка и истории. Нетрудно сообразить, что в это время суток она не рассказывает ученикам о переходе Суворова через Альпы и не лопочет с ними по-немецки. В "Армаде" у нее иные профессиональные обязанности. Здесь она стриптизерша, призванная покорять публику своими женскими чарами. И глядя, как она сексуально танцует, легким движением руки сбрасывая с себя ненужные вещи, школяры дружно ставят ей оценку "отлично".

Автор: Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА. "Золотое кольцо" - крупнейшая ежедневная газета Ярославской области.

Ответ на: комментарий от nsav-ng

> Может, мы просто не научились "в меру употреблять" героин?

Героин - синтетический препарат с очень быстрым и очень сильным привыканием. Как сказал один мой знакомый - "Я попробовал один раз, но больше не возьмусь никогда в жизни повторить такой эксперимент. Просто понял, что если такое повторится - уже не удержусь"

no-dashi ★★★★★
()

А я по всем медецинским нормам трезв как стекло. 50 грамм сапфира 3 часа назад меня пока разума не лишают.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Я конечно особо не просвещен в этом вопросе, но знание биологии за 9-тый класс подсказывают, что беременность может быть и случайной. А если человек нетрезв, так тем более.

Кстати, у женщин половые клетки зарождаются при рождении девочки, и больше не образуются. Поэтому, случайная доза алкоголя может повредить ту клетку, которая потом превратится в ребенка.

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от kasian

> алкоголь - более интеллектуальный наркотик

Нифига подобного. Просто организм человека адаптировался к постоянному поступлению небольших количеств этилового спирта в организм. А вот у национальностей, у которых с этим делом были грабли (ну по температурным условиям у них не идет процесс брожения - у северных народов например), есть очень серьезным проблемы с пьянством населения: устойчивость к алкоголю нулевая, поэтмоу шибает мгновенно, надолго и очень быстро втягиваются.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> 50 грамм сапфира 3 часа назад меня пока разума не лишают

50 грамм белого вина 72 часа назад при собтсвенном весе 100 кг :-)

no-dashi ★★★★★
()

>Кстати, у женщин половые клетки зарождаются при рождении девочки, и больше не образуются. Поэтому, случайная доза алкоголя может повредить ту клетку, которая потом превратится в ребенка.

Есть мнение, что одной alpha - частицы при контакте с кожей достаточно для возникновения злокачественной опухоли, бойся =)

К слову, почитай, сколько молекул спирта у тебя сейчас по крови шастает =))

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Именно по этому в России есть алкоголики а во Франции и Италии почти нет - они вымерли 1500 лет назад или больше (там начали пить более 2500 лет назад, как бы не 3000-4000), а в России меньше 300. Поэтому русские не умеют пить. А корейцы-японцы-китайцы - вообще не умеют. То есть им-то кажется что умеют :-)

Shaman007 ★★★★★
()

Ну все, поймал меня, совпадает только вес (почти) и цифра 50.

Shaman007 ★★★★★
()

> Именно по этому в России есть алкоголики а во Франции и Италии почти нет

Не поэтому. У южных народов организм довольно неплохо приспособлен к перерабатыванию малых доз алкоголя. Но мы не южный народ, поэтому не можем похвастать таким свойством. У чукчей вообще беда -- буквально рюмку налил, и одним алкашем стало больше.

nsav-ng
()

Верно ты все говоришь. Только не той аудитории - тут никто, я надеюсь, под забором после клинского не трахается (мы же тут трем первонахов).

Shaman007 ★★★★★
()

>Или как, по-твоему, молодежь нынче залетает?

Молодежь нынче залетает из-за отсутствия денег на контрацепцию/знаний о ней, будешь спорить?

kasian ★★
()

Так он поэтому у одних приспособлен, у других нет - все неспособные вымерли не оставив потомства.

Shaman007 ★★★★★
()

> Разве то, что я сказал неверно? Или как, по-твоему, молодежь нынче залетает?

Не выдержала резина молодой прыти... Или там типа было вломы сходить до аптеки... Ну или вообще напились/накурились так, что не помнили что делали.

no-dashi ★★★★★
()

> Только не той аудитории - тут никто, я надеюсь, под забором после клинского не трахается (мы же тут трем первонахов).

Ну вот, трахнул первонах девушку под забором, а потом на твои же деньги (если ты налоги платишь, разумееется) его потом в дебильном детдоме воспитывать будут. Так что, аудитория ЛОРа тоже страдает от таких "культурно пьющих" (у кого язык повернется назвать 16летнего паренька, выпившего бутылку пива алкашем?) людей.

nsav-ng
()

Ну все, я вселенское зло и не виноват только в лунном затмении. Это уже извините притянуто за уши. Все, все init 0, спать.

Shaman007 ★★★★★
()

> у кого язык повернется назвать 16летнего паренька, выпившего бутылку пива алкашем?

Ну не алкашом, но малолеткой, которому пить рано - запросто. Еще я не даю сигареты и мелкую монту попрошайничающим мальцам. Один спросил даже спросил "вам что, жалко?", на что и получил ответ "не жалко, но ты еще мал чтобы курить и пить" :-)

no-dashi ★★★★★
()

По-хорошему, примерные детишки уже давно должны лежать в своих кроватках.

morge ★★
()

> Ладно, я пойду спать, а вы уж без меня сделайте из nsav-ng мачу )

О, а это идея! Сначала его застыдим, потом убедим, что надо продолжить и не дать загнуться такой бесподобной генетической линии, пошлем по почте мобильник и гарнитуру, отправим на свидание с какой-нибудь девушкой, и будем советовать, что сказать и что делать в каждый момент времени! :-)

no-dashi ★★★★★
()

> Внимание вопрос: от чего дети жаждят в таком раннем возрасте травануть свой организм?

Запретный плод и желание казаться взрослым.

no-dashi ★★★★★
()

>>Внимание вопрос: от чего дети жаждят в таком раннем возрасте травануть свой организм?

Дети вообще очень любопытны по своей натуре.

Energizer
()

> Запретный плод и желание казаться взрослым.

Ну вот, если бы взрослые вели бы трезвый образ жизни и не пропагандировали бы теорию культурного пития, то у детей не было б никакого желания культурно напиться и перетрахаться под забором. Ведь ребенок -- как губка, впитывает в себя все что вокруг.

nsav-ng
()

Нда, а если бы тут кое-кто не пропагандировал бы теорию золотого миллиарда, а шел бы и занялся делом, было бы еще лучше.

morge ★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Дети вообще очень любопытны по своей натуре.

В первый раз да, но ведь они делают это систематически! Не думаю, что детям так уж в кайф напиваться.

В общем, подумайте о детях, дети -- наше все. Ладно, ваш старперский организм -- ему уже все равно, но пожалейте детей. Неужели так приятно жить, осознавая, что являешься представителем чуть ли не последнего поколения?

nsav-ng
()

Мы тоже были детьми. Я впервые выпил водки, когда мне было 14 лет, но алкоголиком почему-то не стал.

Energizer
()

> если бы взрослые вели бы трезвый образ жизни и не пропагандировали бы теорию культурного пития

А я и не пью при детях :-)

no-dashi ★★★★★
()

> Неужели так приятно жить, осознавая, что являешься представителем чуть ли не последнего поколения?

Иди в "зеленые", без них это поколение станет предпоследним даже если одномоментно откажется пить.

no-dashi ★★★★★
()

Неправда, у ребенка возникают такие желания либо в семье алкоголиков,
либо в семье с сухим законом. Мне давали пить вино дома с 12 лет и
всегда говорили, что лучше я _научусь_ пить дома, чем на улице. Я люблю
качественный алкоголь, но пью весьма и весьма разумно. Да, напивался
вусмерть 2 раза в жизни, достаточно давно. Благодаря этому знаю свою норму.

grob ★★★★★
()

Кстати, главного вопроса так никто и не задал!

Что по этому поводу думает Патрик?

morge ★★
()

Молодой человек.

Вы идете по легкому пути. Вы выбрали врага, которого назначили виноватым за все беды, и отважно на него бросаетесь. Поумерьте прыть. И этот враг хотя и плох, но не так велик как вы рисуете, а и кроме него проблем немало. Проще чем искать и решать проблемы, назначить что-либо вселенским злом и в это упереться.

Помимо этого, как вам уже говорили, "все есть лекарство и все есть яд...". Вы на это, если не ошибаюсь, предлагали в меру цианиду принять, и это в Вас глупость Ваша говорила. Потому что лечение ядами много распространено. И пчелиным, и змеиным, и травами ядовитыми.

Так-же, когда Вы пытаетесь то что может быть нужно, совсем запретить, можете получить только обратный эффект, и силы и Ваши и окружающих, будут направлены не на что полезное, но на борьбу взаимную. И будет казаться Вам что жизнь не зря идет, и за Правду Вы воюете, хотя силы свои и чужие только зря растрачиваете.

А еще, опьянение наркотическое - не только от алкоголя бывает. Интересным примером может послужить термин "трудоголик". И проблема наркотического опьянения не в том, что организм отравляется, как Вам кажется, но в том что человек от мира бежит. А сбежать от жизни не только в бутылку можно.

Посмотрите на жизнь немного более трезво. Ваши глаза пьяный угар застилает.

sin_a ★★★★★
()

nsav-ng, ну почему ты такой наивный? Придумал для себя, что трезвость - панацея от всех проблем, так хоть другим не навязывай этот бред.

suser
()
Ответ на: комментарий от grob

> Неправда, у ребенка возникают такие желания либо в семье алкоголиков, либо в семье с сухим законом.

Дети в семье с сухим законом лицезреют своих сверстников и других взрослых, и так как ребенок не в состоянии понять, что хорошо, а что плохо, и начинает гнаться за искушением.

Все, я пошел спать, потому что сутки без сна это хреново. Начинаю забывать русские слова.

Спокойной ночи.

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от suser

> Придумал для себя, что трезвость - панацея от всех проблем, так хоть другим не навязывай этот бред.

не от всех бед, конечно, но все же... Трезвый мир был бы лучше.

nsav-ng
()

Ты слишком наивен и серьезен.

" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. 
  Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. 
  Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. 
  Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! "

-- Григорий Горин.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jia

Гы! nsav-ng, посмотри как надо агитировать против пьянства :). А ты тут со своими сухими законами и убийством нервных клеток.

Energizer
()

> А все из-за того, что пьем мы слишком много. Надо принять сухой закон, и все будет в порядке.

Горбачев, помнится, принял. ;)))

ivlad ★★★★★
()

> послушай страрого Шому, он сегодня выпил джинстоником и поэтому добр. по-моему я куда-то нитуда пишу...

Вот джинстоником в баночках надо и впрямь запретить. Он попадает под конвенцию о нераспространении химического оружия.

ivlad ★★★★★
()

> Давайте научимся культурно ширяться? В чем проблема?

Нет никакой проблемы. В Голландии вон разрешили легкие наркотики, это, кстати, привело к снижению уровня "тяжелой" наркомании.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

проблема заключается в бегстве от жизни

а куда бежать, в бутылку или в борьбу с оной - по большому счету без разницы

sin_a ★★★★★
()

Мда... Послушал я Вас господа, и грустно за nsav'a становиться. Я понимаю, что придумать себе врага, от которого все беды это благородное занятие, если его правильно применить. Даже по философии есть такой метод - возненавидеть своего врага от которого все беды - НО! В философии этот враг есть не конкретное, а скорее абстрактное понятие, т.е. Враг это ВСЕ от чего идут беды, тоесть даже ты сам зачастую являешься этим самым врагом. Положительный эфект от этого несомненен - врагом можно считать алкоголизм, но нельзя считать алкоголь либо состояние легкого опьянения - но так как враг един (тоесть все плохое это ОДИН враг), бороться с ним гораздо проще. Например на месте nsav-ng врагом я бы также считал не глупость некоторых девушек, или алкоголизм, но свою собственную неуверенность, которая считается частью себя самого, но так как это ВРАГ - он не может быть тобой - в этой философии ТЫ САМ это чтото высшее, все самое хорошее, а остальное принесено извне. Тоесть все свои отрицательные стороны можно отсечь одним движением, потому что это не ТЫ - это ВРАГ. В принципе объяснить это очень сложно, но очень даже занятная философия.

Nsav-ng - пока ты не испортил себе всю жизнь, переосмысли свои принципы, и пытайся всетаки разбирать не только те причинно следственные связи которые лежат на поверхности, но и попробуй лезть немного глубже.

PS - мне действительно очень жаль, что из за своего максимализма пропадает такой человек...

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> а куда бежать, в бутылку или в борьбу с оной - по большому счету без разницы

некоторые считают, что изменение сознания позволяет им расслабиться.

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.