LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где проверить глазки?

, ,

0

1

Собствено где в Москве можно проверить зрение наиболее полно для не очень глубокой проверки, быстро и качественно без очередей?

А то какая то неприятная пелена появилась на одном глазу.

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Иди в любую коммерческую клинику. Окулист там будет и очередей не будет.
Блин, ты ещё спроси как ложкой пользоваться.
Или как ходить.

Stahl ★★☆
()

Любая частная клиника, за деньги.

knovich
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ну кстати я для себя открыл коммерческие клиники не так давно (до этого вообще врачей избегал). А тут припёрло по оториноларингологическим проблемам срочно, так и узнал.

knovich
()

В своей ДМС-поликлинике.

Xellos ★★★★★
()

Так я о конкретной и спрашивал, может кто что конкретное посоветовал бы?

О том, что существуют коммерческие медицинские учреждения и даже (огооо, вот это поворот) окулисты/офтальмологи я как бы «догадывался».

nerfur ★★★
() автор топика

Полагаю, проверить зрение может любой окулист в любом медицинском учреждении. Кроме того, проверка зрения встречается в местах продажи очков.

Deleted
()

Я проверял в клинике Федорова. Не совсем быстро, 2-3 часа нужно потратить. Записаться можно у них на сайте.

PakMaH
()

В частной клинике есть опасность раскрутки на дополнительные расходы в связи в внезапным обнаружением фатальных заболеваний. Потому что в первую очередь они зашибают бабло и им надо выдоить клиента. Надо идти к заведомо нормальному специалисту.

user42 ★★
()

гос. поликлиника. бесплатно. распечатываете талон на сайте госуслуг, не выходя из дома и приходите к окулисту в назначенное время. никаких очередей.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

ну вот вы же не осилили: предлагаете человеку тратить своё время и деньги вместо того чтобы быстро, качественно и бесплатно проверить своё зрение.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кроме того, проверка зрения встречается в местах продажи очков.

подтверждаю. но в поликлинике зрение проверят полнее. зато, в местах продажи очков удобнее всего и тоже может быть бесплатно.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Так ТС и просит посоветовать ему конкретного «нормального специалиста» :)

buddhist ★★★★★
()

МНТК «Микрохирургия глаза». Насчёт очередей не обещаю - народу там прилично, но смотрят хорошо. Я их постоянный клиент since 1994 :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кроме того, проверка зрения встречается в местах продажи очков.

Глазное дно там не смотрят, а у ТС вероятны проблемы с сетчаткой.

Satan_Klaus ★★
()

Ты не затягивай, если беда с сетчаткой, то чем раньше заметят, тем лучше.

Satan_Klaus ★★
()

В любом большом магазине (Типа Меги) рядом с оптикой.
Тебе даже результат распечатают.

lexxus-lex ★★★
()
Последнее исправление: lexxus-lex (всего исправлений: 1)

Советую поликлинику РЖД. http://www.cprzd.ru/

Весьма был доволен визитом. Обращался с какой-то инфекцией в глазах, вылечили, потом все проверили еще раз, затем даже направление в какой-то НИИ (или как их?) дали, чтоб там рассмотрели возможность бесплатной (по ОМС т.е.) операции для «сними наконец линзы».

dk-
()
Ответ на: комментарий от n_play

Нет. С моим букетом заморочек там очень хлопотно и не без риска.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А что вошло в эту цену? Как-то круто.
У меня за 3 прима + 2 процудуры + лекарства (в аптеке купил) - вышло раза в два дешевле в РЖД.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

В РЖДшной для платников тоже все быстро.
Еще я там лечил ухо и ногу. В общем, на всякий случай рекомендую.
И по комфорту гуд. На каждом этаже в куче мест кулеры с водой (возле ЛОРа - без охладителей) и т.п. Цветы, диваны.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.