LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встреча выпускников

, , ,

0

2

Скоро февраль, а значит, в школах будут устраивать традиционные встречи выпускников. Для кого-то это ещё один социальный ритуал в череде других, кто-то хочет тщеславия и писькомерства, кого-то тащат друзья.

Интересно ли вам посмотреть на своих давних знакомых, с кем несколько лет назад прекратилось общение по разным причинам или вы из тех, кто запросто вычёркивает их из жизни и становится к ним равнодушным, как к незнакомым людям?

Ходите ли вы на такие встречи? Зачем?

или

Почему не ходите?

Я один раз ходил и увидел, что это ярмарка тщеславия и как-на-говно-смотрения. А у меня возникает непреодолимое желание бить таких в табло, поэтому забил болт на эти встречи. Вот такие выросли люди. Друзья, правда, донимают по поводу таких встреч, что надо сходить, хотя прошло почти 10 лет.

★★

Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от J

Я же интернет-эксперт в конце концов :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот бы и я хотел куда более интернесных отношений с учительницей по физике и информатике, как вспомню обтягивающие её бёдра джинсики, когда она писала мелом на доске, уф...

Когда она оставляла меня до 6-7 вечера в школе и мы с ней вдвоем в кабинете информатики делали школьный сайт. Когда к вечеру она была далеко не свежа, но это еще больше придавало ей шарма, она благоухала своими естественными запахами, от которых мне, созревающему подростку, сносило башню. Как когда двое людей работают вместе и между ними возникает тесная связь — вот это самое и произошло, видимо она тоже поняла это и впредь стала сторониться меня.

До сих пор по утрам иной раз вспоминаю о ней. Жаль, я тогда еще не разбирался в людях, ведь стоило что-то предпринять.

Ня.

Spoofing ★★★★★
()

Никогда не ходил

80% одноклассников - гопники, я не хочу общаться с гопниками

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

говорят, оно наследственное, школа тут вряд ли виновата

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

работающую продавцом растительного корма для кошек

Расстрэлять!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Моя школа в 9000 километров от моего места жительства. Так что не пойду.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spoofing

Ну так найди её, чего сейчас жалеть? Ведь имя/фамилию точно помнишь.

ktan ★★★
()

С однокашниками дружил только во второй школе, с 2 по 6 класс. Потом перекатился в новую, и стоял особняком. В птушечке тоже ни с кем дружбы не заводил, ненужно.
С людьми из второй школы виэусь изредка, но общих тем нет. Мы же тогда совсем детьми были.

С остальными не вижусь, на встречи не хожу. Я и на выпускных своих не присутствовал.

NeverLoved ★★★★★
()

не ходил и не пойду. по слухам в последний раз все закончилось пьяной дракой бывших учеников бывших параллельных классов. но дело не в этом, я вообще не люблю массовые мероприятия.

conalex ★★★
()

Почему не ходите?

Если я захочу встретиться со старым знакомым по какой-то причине, я просто сделаю это в тот же момент. Зачем выбирать для этого определённый день и собирать всех сразу, я не могу предположить.

vurdalak ★★★★★
()

20 лет выпуска будет в этом году...
Сходить, что ли. Хотя, скорее всего, просто забуду.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Просто ... хвастаться нечем, а что ещё там делать, если не хвастаться? Вспоминать тоже нечего, без этих людей я прожил больше, чем с ними, мы уже все абсолютно другие люди.

Xellos ★★★★★
()

Почему не ходите?

Все скатились в сраное говно. И я тоже. Пропала детская непосредственность.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Он сам ворвётся, да так, что нам в очередной раз мало не покажется.

Xellos ★★★★★
()

у меня возникает непреодолимое желание бить таких в табло

Зависть гложет. =)

kinik ★★☆
()

Учился в четырех разных классах. Помнится несколько лет назад кто то хотел замутить встречу. Но безуспешно. Остальные классы где обитают не имею даже представления. Собссна фиолетово. За последние десять лет виделись кое с кем и хватит. Если кто то кого то хотел найтитот нашел. Ятакщитаю.

ilinsky ★★★★★
()
Последнее исправление: ilinsky (всего исправлений: 1)

Хожу каждый год и в этом году тоже пойду.

Deathstalker ★★★★★
()

Хожу. Мой класс разделился на несколько групп, в которых поддерживается довольно тесное общение. Часть групп пересекается, так что большинство и так в курсе дел других. Таким образом, встреча является именно поводом для встречи, так как в течении года часто просто нет времени да и географическая разобщённость мешает.

Uter
()

Интересно ли вам посмотреть на своих давних знакомых

нет, с кем тогда общался - общаюсь до сих пор, а на остальных - насрать

Deleted
()

Встречи одноклассников как раз часто против воли посещают.

Как это? :)

AP ★★★★★
()

Почему не ходите?

Плохие отношения со всеми, как с одноклассниками, так и с однокурсниками. Соцсетей нет, телефон изменился. Ничего ненормального во всем этом не вижу.

Поскольку у всех, скорее всего, одно и то же, то можно сказать, что сходившие сходили за меня и рассказали, что там была ярмарка тщеславия. Чтд.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

не хожу. от школы остались самые неприятные впечатления. хватило того, что все эти уроды портили своим присутствием половину детства. а тут еще и встречаться. разве что чтобы набить им морду. хотя, со всеми, с кем хотел, я уже поквитался, и больше у нас, слава богу нет никаких общих тем.

stevejobs ★★★★☆
()

Ходил пару раз, один раз даже будучи в бэдтрипе :-D Особого смысла не увидел.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.