LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Я такое же поведение в новой opera наблюдаю на некоторых страницах, есть ли такое в chrome не помню.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

А я имел дурость закрыть браузер с открытым окном настроек. Теперь вместо браузера запускаются именно настройки. И как открыть основное окно не представляю.

Polugnom ★★★★★
()

Да, для Tech Preview очень сильно. Они смогли воссоздать то, что зафейлили сотрудники ныне почившей Opera'ы.

Кстати в комменты на БХ пришёл pepelsbey, теперь хропера официально «браузер для блондинок».

Ещё очень круто то, что с БХ они заберут список фичреквестов и багов и будут пилить потихоньку. Публичный багтрекер откроют тоже.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Не питаю надежд. До Presto пока далеко. А раз presto заморожен и убран в долгий ящик, то толку от всех поделий на chromium/webkit никаких. Ты точно также можешь форкнуть chromium, отпилить 10 частей и вауля: аналог vivaldi.

Вот это самое и печальное: все форкают chromium, а он все движется и движется, и ты тупо не успеваешь за ним. Нету времени на допиливание того, что нужно пилить. Рано или поздно гугл заменит chromium/webkit на что-то более инновационное и все ребята, в том числе opera/vivaldi останутся с огрызком, который к этому моменту никому кроме них не нужен.

gh0stwizard ★★★★★
()

Это фигня рискует стать моим новым браузером общего назначения уже сегодня...

да, такая ж фигня, мне пока только адблока(или чего нибудь похожего) не хватает

Deleted
()

Надо попробовать, протестировать.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Кстати в комменты на БХ пришёл pepelsbey, теперь хропера официально «браузер для блондинок».

lol'd

Deleted
()

cast Pinkbyte. В дереве portage появился ебилд vivaldi, который при установки требует принятия лицензии Vivaldi, вот только этой лицензии нету в /usr/portage/licenses/, непорядок, надо же сначала почитать то, под чем подписываешься.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

И ещё, при попытке ввести пароль с цифрами, при нажатии на эти самые цифры, переключаются вкладки и масштаб страницы.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Т.е. руками даже не ставятся? Я имею ввиду родные хромого. Сам проверить не могу, у меня сейчас под руками только i686.

mandala ★★★★★
()

М... я не понял - а почта - только вивальди?

А импорт у кого-нибудь работает? И где оно хранит пароли? Централизовано или свое накостыляли?

Suntechnic ★★★★★
()
Последнее исправление: Suntechnic (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Akamanah

Сорцы не нашел, предлагает скачать дебки только под amd64. В топку.

В коментах на хабре от разраба:"...браузер будет проприетарным..."

sol13 ★★★★★
()

Ась?

head -1 /usr/portage/licenses/Vivaldi
Vivaldi End User License Agreement

Тут тоже всё есть. Кури что у тебя за проблемы с синхронизацией с зеркалом.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Я тоже самое сотворил.

Помогло:
1 Запустить
2 Закрыть окно настроек
3 Убить
4 Запустить
5 Переключится в полноэкранный режим (F11)

Дальше все становится нормально.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

поставил чтобы посмотреть вертикальные табы с превьюшками. Вот это действительно WIN! Второй браузер с нормальными табами, надо же.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Тред не читай, сразу про сорцы спрашивай. Нет, конечно.

mandala ★★★★★
()

Только для x86_64. =(

kinik ★★☆
()

Выглядит очень интересно. Но переезжать пока рано, конечно.

mono ★★★★★
()

Для хрома (блинка) разве есть полноценный адблок? Который бы резал рекламу, а не просто прятал её.
Вроде там какое-то ограничение было в движке, которое не позволяло сделать нормальный адблок как в лисе?

afterlanding ★★
()
Ответ на: комментарий от afterlanding

ну хз, никогда не пользовался хромом(блинком).

Deleted
()

Из замеченных изменений: появился таск-менеджер и окно настроек теперь нельзя закрыть. Только вырубать браузер. )))

Suntechnic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.