LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Редактирование любого содержиомго — компактный отдельный мирок (по отношению к вебсайтам), устроенный по моему усмотрению

, ,

1

3

Приветствую.

А существует ли в природе плагин (или юзерскрипт) для Firefox/Chromium, позволяющий локально редактировать содержимое веб-сайтов? В опере, насколько я помню, можно было редактировать исходный код страницы и тут же видеть изменения. Мне, собственно, нужно что-то похожее, но более удобное и сохраняющее все изменения (несомненно, это замедлит работу браузера в несколько раз, но я готов этим пожертвовать). Что-то похожее на локальную вики для уже существующих ресурсов («вики» здесь не очень употребимо, ИМХО, но идея изначально была взята именно с вики-сайтов — если я вижу ошибку на Википедии, я её исправляю, если я вижу ошибку в посте на ЛОР'е, то я могу только принять свои таблеточки от ОКР) в виде плагина. Неужели нет?

Последнее исправление: svobodka_fighter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

А сохранять как? Вручную? А потом загружать сохранённые HTML-файлы вместо страниц? А как сопоставлять HTML-файлы со страницами? Вручную?

Нет. Не подходит.

svobodka_fighter
() автор топика

Можно использовать stylish + userscripts. Возможности у них несколько ограниченные.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Здесь можно поюзать костыль в виде evernote. Как раз получится собственная подборочка, разложенная по полочкам.

Hurenweibel ★★
()

А сохранять как? Вручную?

Никак. Проблема в том, что страницы в интернете постоянно меняются. В результате наложить на них твои статичные изменения в общем случае невозможно.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

С другой стороны можно сохранять необходимые страницы себе на локалхост и там уже править сколько угодно!

generator ★★★
()

А сохранять как? Вручную?

Нет зачем можешь XSS, SQLI сразу. Как раз пока фильтр обойдешь, идея редактировать и сохранять странички отпадет.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

настрой локальный прокси.

Lincor
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Его затея не очень хороша. Проще будет wget -m с локальной правкой, а потом на локалхосте открывать.

Потому что ~/.mozilla раздуется до неведомых размеров, если там кучу всего в localStorage хранить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Потому что ~/.mozilla раздуется до неведомых размеров, если там кучу всего в localStorage хранить.

Да сколько ТС сайтов осилит переделать? Ну, 10-20, ну сотню может быть, но не полинтернета же.

proud_anon ★★★★★
()

если я вижу ошибку в посте на ЛОР'е

Стань модератором, wait OH SHI~

FedyaPryanichkov ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.