Э? А вариант когда все пьют что им нравится не рассматривается? Зря. Попробуй. Конечно это не работает, когда вскладчину хватает только на бутылку водки:)
Мои любимые сорта: Früh Kölsch(пробовал другие кёльши, они не торт), Altenmünster Urig Würzig, Paulaner Hefe-weißbier Dunkel и обсолютно все сорта пива Schmucker. Ну еще с десяток месных пив по всей германии из мелких пивоварен. Охото Alt попробовать, но в дюссельдорф пока не заезжал, а у нас тут его не купить.
Вдогонку, точно немецкое. В бутылках 0,33 по 6 штук в картонной упаковке. Купил, когда распробовал пять упаковок. Ощущение непередаваемое: шикарный вкус пива и отсутствие опьянения.
напиваться пивом - это безумие, пивное похмелье не идёт ни в какие сравнения с водочным, коньячным, винным или ромовым, я один раз выпил за вечер 20 бутылок и весь следующий день был рафинированым СТРАДАНИЕМ
когда я такое слышу, всегда интересно, говорящий пил хоть раз нормальное пиво, а не разбавленую мочу. Не знаю ни одного человека, кто после 10 бутылок «нормального» пива еще не в говно...
И да, обычное пиво в германии имеет 4.4-5.6%alc. можно и крепче найти, но оно обычно называется или «blabla Bock» или если еще крепче «blabla Doppelbock».
и да, еще на счет похмелья. Главное правило: Не нажираться пшеничным пивом(значит не пить больше 5 бутылок). Это самое хреновое что может с тобой случиться. По сравнению с этим даже водочное похмелье - детский лепет.
сколько бы ни выпил, я могу просто лечь куда-нибудь и не встать
у меня такаяж хрень. Я или себя контролирую, или тупо где нибудь тихо мирно засыпаю. Ну я это и называю «свинячее состояние» если с тобой пытаются поговорить, а ты только «муалуапшшшшррр» и дальше спать.
у меня последнее время вообще какая-то фигня с алкоголем - почти не пьянею, такое ощущение, будто то опьянение, которое я чувствую, я сам себе имитирую О_О
у меня последнее время вообще какая-то фигня с алкоголем - почти не пьянею, такое ощущение, будто то опьянение, которое я чувствую, я сам себе имитирую О_О
А может в тебе поселился алкогольный глист, который всё за тебя выпивает и растёт от потреблённого алкоголя?