LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие пиво любит среднестатистический лоровец?

,

0

1

Пивотред. Не нашел - создал.

Собстно, хочу залить окончание первого рабочего дня элем.

Что пьешь ты, анони лоровец?

Последнее исправление: Llevellyn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Э? А вариант когда все пьют что им нравится не рассматривается?
Зря. Попробуй.
Конечно это не работает, когда вскладчину хватает только на бутылку водки:)

Stahl ★★☆
()

Предпочитаю белое, нефильтрованное, а так когда как.

Не люблю пльзенское, ну совсем.

Кроме пива, пью сидр, предпочитаю Cooper's.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

угадал.

из доступного в продаже пиваса - пить нечего. Импортозамещение даже животным не по нраву.

n_play
()
Ответ на: комментарий от fornlr

есть ещё сидр. Но он для небылда и/или труднодоступный

n_play
()

«Абаканское» или на разлив беру. Порошковое производства наших пивных гигантов (типа балтики) не переношу.

beer_and_linux
()

Светлое крепкое. Иногда с карамелью. Еще иногда пшеничное нефильтрованное.

К чему опрос то? Водка один фиг вкусней всех этих пив.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ща искать не могу, с телефона сижу.

А кто какое пиво пьет? (комментарий)

Мои любимые сорта: Früh Kölsch(пробовал другие кёльши, они не торт), Altenmünster Urig Würzig, Paulaner Hefe-weißbier Dunkel и обсолютно все сорта пива Schmucker. Ну еще с десяток месных пив по всей германии из мелких пивоварен. Охото Alt попробовать, но в дюссельдорф пока не заезжал, а у нас тут его не купить.

Deleted
()

Безалкогольное пиво. Любимые сорта Bitburger и Jever. А вообще пью обычно цикорий или Club Mate. В последнее время присел на Lapacho.

Пиво с алкоголем не люблю, ибо крепкое слишком. Если уж бухаю, то водяру или ром, запивая этим самым безалкогольным пивом.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Водка один фиг вкусней всех этих пив.
mandala ★ (02.02.2015 19:13:07) неодекватный му

ахахаха, вточку

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stahl

А вообще вопрос дурацкий.

Ну не дурацкий, многие не ведают что бывает пиво кроме охоты.

mandala ★★★★★
()

Темное. В основном портер местного белорусского производства.

Fenrikus
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ты прав, вообще не интерисуюсь. Из хороших помню только что-то немецкое, которое пил лет семь назад. Название не помню, этикетка зеленоватая какая-то.

mandala ★★★★★
()

А я говно не люблю. Но я же любое не ем )

Ну извини, я пиво пью чтобы напиться, поэтому разницы нет. А вот зачем тебе говно нужно, я не понимаю.

Tark ★★
()

Вдогонку, точно немецкое. В бутылках 0,33 по 6 штук в картонной упаковке. Купил, когда распробовал пять упаковок. Ощущение непередаваемое: шикарный вкус пива и отсутствие опьянения.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Из хороших помню только что-то немецкое, которое пил лет семь назад. Название не помню, этикетка зеленоватая какая-то.

Оно? https://www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/1/145037_2_2...

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tark

напиваться пивом - это безумие, пивное похмелье не идёт ни в какие сравнения с водочным, коньячным, винным или ромовым, я один раз выпил за вечер 20 бутылок и весь следующий день был рафинированым СТРАДАНИЕМ

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

пивное похмелье не идёт ни в какие сравнения с водочным, коньячным, винным или ромовым,

4.2

я один раз выпил за вечер 20 бутылок
20 бутылок
20

Как загрузиться в генту? (комментарий)

когда я такое слышу, всегда интересно, говорящий пил хоть раз нормальное пиво, а не разбавленую мочу. Не знаю ни одного человека, кто после 10 бутылок «нормального» пива еще не в говно...

Deleted
()

Хотя уже бывало, что литр водки выпивал. так вот после литра водки я не был в такое гавно, как после 5 литров пива.

dikiy ★★☆☆☆
()

так вот после литра водки я не был в такое гавно, как после 5 литров пива.

плюсую

Deleted
()

я таких названий и не слышал никогда, а то был обычный «Амстердам», так-то для меня любое пиво - мерзкая моча -))

Alyssa
()

не успел подредактировать.

И да, обычное пиво в германии имеет 4.4-5.6%alc. можно и крепче найти, но оно обычно называется или «blabla Bock» или если еще крепче «blabla Doppelbock».

Deleted
()

и да, еще на счет похмелья. Главное правило: Не нажираться пшеничным пивом(значит не пить больше 5 бутылок). Это самое хреновое что может с тобой случиться. По сравнению с этим даже водочное похмелье - детский лепет.

Deleted
()

я никогда не бываю «в говно до свинячьего состояния», сколько бы ни выпил, я могу просто лечь куда-нибудь и не встать -))

Alyssa
()

сколько бы ни выпил, я могу просто лечь куда-нибудь и не встать

у меня такаяж хрень. Я или себя контролирую, или тупо где нибудь тихо мирно засыпаю. Ну я это и называю «свинячее состояние» если с тобой пытаются поговорить, а ты только «муалуапшшшшррр» и дальше спать.

Deleted
()

у меня последнее время вообще какая-то фигня с алкоголем - почти не пьянею, такое ощущение, будто то опьянение, которое я чувствую, я сам себе имитирую О_О

Alyssa
()

Пивом? Ты извращенец!

Проще поддерживать нужный уровень алкоголя в крови. Пиво для точной настройки, виски и абсент для грубой.

Tark ★★
()

Сейчас не в РФ, водка дороговато выходит.

Tark ★★
()

у меня последнее время вообще какая-то фигня с алкоголем - почти не пьянею, такое ощущение, будто то опьянение, которое я чувствую, я сам себе имитирую О_О

А может в тебе поселился алкогольный глист, который всё за тебя выпивает и растёт от потреблённого алкоголя?

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.