LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

LUG Воронеж

,

0

2

Так как форум Воронежского LUG лежит (SQL ERROR [ postgres ]) спрошу тут - товарищи, у нас LUG «заглох»? Встреча в 2013 году похоже последняя была, на форум вот не попасть. Или куда-то перекатились? Кастану тех кто был в прошлой новости про встречу LUG, ссори если кого лишнего прихватил:

dexpl hippi90 MikeB Solace imul ns_ramesses BattleCoder DarkAmateur xroff mish_mish elve smalldeb Sauron_AZM selivan

★★★★★

Последнее исправление: alozovskoy (всего исправлений: 1)

Меня жизнь занесла уже совсем далеко от Воронежа. Так что можно вычёркивать.

imul ★★★★★
()

Я с тех пор в Нерезиновую перебрался.

selivan ★★★
()

Ух ты. Серьёзно лежит? Ща попробую потянуть за ниточки... может, воскресят. Хотя на него итак редко заходили.

BattleCoder ★★★★★
()

Можно как нибудь собраться. Правда я без пива, т.к. с рулем =). ЛУГ заглох, т.к. энтузиазм не может быть из под палки. Пока мы просто весело проводили время, было лучше и интереснее =).

elve
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Суббота 28 февраля подойдёт?.. Лучше утро или вечер? Подозреваю, что мне предпочтительнее утро, но пока не знаю точно. Давайте голосовать...

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Подозреваю, что мне предпочтительнее утро, но пока не знаю точно.

Аналогично.

dexpl ★★★★★
()

Пусть будет 10 утра, суббота, 28 февраля, памятник Пушкину рядом с театром оперы и балета?

Куда дальше пойдём - можно обсудить, главное, не слишком далеко.

P.S. За ниточки подёргать не получилось - всё некогда достучаться до админов того форума. Думаю, забили они на него. Помянем...

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Там, куда у тебя мозжечка хватило заглянуть, сильно устаревшая информация, которую мне лень исправлять.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dexpl

Я так и догадался... даже подглядел с телефона в интернете, что последний раз ты был на лоре вчера в 3 часа ночи, и сделал соответствующие выводы. ;)

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Да нормально, только мало что-то людей было, как всегда.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.