Может под Поцтеринга прогнуться Линус? (Вопрос чисто гипотетического плана, ради интереса, а не нездоровых дискуссий).
А если и нет, то помешает ли это ему [Поцтерингу] сделать второе ядро, испорченное?
Самое ужасное то не это, а то, что свои поделки он может и в силах навязать к использованию.
Я не понимаю, зачем забирать дистрибутивы, когда он мог просто поделки свои засунуть в свою недоОС? А не портить дистрибутивы.
Даже MS не сует свой нос (в общем плане) в OpenSource и/или дистрибутивы. Такие дела.
Фанбои, жду ваших развернутых ответов и аргументов:
1. Почему (изначально) система инициализации названа systemd, а не init[...]?
2. Вам не кажется странным, что если разработчик системы инициализации, стал делать то, что не следовало изначально, то это странный путь? Странным было бы, если бы строитель стал ещё и навязывать своё видение в гос. делах.
3. Не замечаете ли вы, что ограничивают вас в выборе навязываением? «Жри что дают» - путь MS, путь проприетарщины, никак не OpenSource, никак не GNU.
4. Будете ли вы жрать что дают, когда явно будет пипец полный? Или прозреете?
Речь не о технической части конкретно, не о том, что лучше, я не просто хейтер systemd, если бы он свое Г не навязывал всем, и моя свобода выбора только расширялась, а не приходилось думать «что еще этот шизик придумает, как бы мне не остаться без штанов».
Такие дела, товарищи.