LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dk-

на румбе нет. но вот, когда летят уже одним клубочком, то прячся кто может :) и иногда румбе перепадет - тогда клубочек разлетается в разные стороны

kiotoze ★★★★
()
Последнее исправление: kiotoze (всего исправлений: 1)

Я вот с чужими котиками играю.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

Будут шататься по окрестностям и не возвращаться.

это их выбор

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Животные любят когда с ними разговаривают. Они понимают что это общение, хоть и не понимают ничего кроме пары-тройки слов.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Животные любят когда с ними разговаривают. Они понимают что это общение, хоть и не понимают ничего кроме пары-тройки слов.

А теперь представь, как любит разговаривать кот с котом о кошках. Или кот с кошкой о любви лунной мартовской ночью.

sudo
()

Когда сваливаешь на вахту на месяц или в море на полгода, кота дома можно зажарить как деликатес в дорогу, чтобы мясо не портилось.

Альсо, у некоторых народностей просто не принято заводить кошек. Не было их там. Из славянских — поморы так точно кошаков до сих пор недолюбливают. Из неславянских — да сколько угодно, от ненцев и до папуасов.

kostett ★★★
()

как они выжиывают?

Да прекрасно. Никто с утра не кусается, и ссанину убирать ни за кем не требуется.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Часто встречал истории про умных домашних кроликов. Но одного кролика в супе, а второго на коленях представить себе не могу. Это как кошек/собак есть, хоть там они съедобные совсем другие.

Некоторые карликовых свиней заводят. Они свинину не едят?

te111011010
()

Без кошек плохо, это точно.

Miguel ★★★★★
()

Я, в общем-то, не против котов. Но собака - лучший друг человека.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Еще-бы, у нее свой ноут с 5-ти лет есть (нетбук на atom-е, но все-же), равно как и свой (пусть и простенький) андроид-смартфон, правда без симки, - исключительно для игрушек, пока рановато ей иметь полноценный мобильник в 6 лет то ;).

qrck ★★
()

У меня нет кота. Хреново. Кот нужен.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

общество борьбы за права животных

Для начала пусть мне эти борцуны объяснят, какие у них есть права и особенно - каковы их обязанности.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Не ок,
вот, вы (многие из вас) тут говорите, что вы животные, а права животных у вас вызывают непонимание. Вы или животными быть престаньте, или перестаньте стыдиться «прав животных».

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Я условно упомянул вискас. Для королей и грызунов тоже есть разные корма, но даже покупка самых лучших не означает что кормить нужно только ими

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

Кролики может не такие уж и глупые, но они агрессивные и опасные. Палец откупить для них не проблема. Или кожу процарапать нафиг.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)

у некоторых людей нет кота.

Возможно у них есть воображаемый кот. На таких нет аллергии.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudo

Кошки, может, и привязаны, а коты шляются только так.

knovich
()
Ответ на: комментарий от sudo

Было немало случаев, когда кошки просто уходили и не возвращались, до этого долго живя в определённом доме.

Quasar ★★★★★
()

Очень плохо жить без кота. Я страдаю.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Мы о декоративных или тех, что на фермах разводят?

Декоративные - не то, чтоб агрессивные, но своенравные, как я выше писал. Да, в бублик будешь его скручивать - получишь, и укусит, и поцарарает. А кот разве нет?

К животным с уважением относиться надо, и от тебе отплатить тем же. И естественно, воспитывать и заниматься.

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Тут у котов RFID чипы. Если ловят кота на улице, то сканят, узнают адрес и отдают хозяевам. Если нет, то сдают в приют. А там кстати котов быстро разбирают, за неделю навезли. В субботу днём уже все зарезервированы. Большой спрос, с приюта даже домой к тебе приходят чтобы узнать условия у тебя в квартире

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

минимум 2 кота,

В квартирных условиях это может вылится в жуткий мордобой включая хозяев, ну взаимное перепомечивание всего и вся в квартире тоже попрадует :( Я б не стал такое советовать морально не готовым людям.

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Я с котовшивым своим замучался уже. Постоянно суко гадит мимо лотка. Иногда попадает лишь.

:) «Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв»

sudo
()
Ответ на: комментарий от Ceiling_QB

Ничего они не могут. Они только и могут что спать, жрать, срать и урчать.
Просто для некоторых людей последнее их качество настолько важно, что они готовы забить на всё остальное.
Хотя на улице 21 век и сделать электронное урчало большого ума не надо.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ну так живое — тёплое. И живое. Оно само приходит ночью, когда ты засыпаешь, садится тебе на спину или ноги — и урчит. И это обалденно.

Ceiling_QB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ceiling_QB

Да я тебе такую хрень из подножного материале смогу собрать!
Хотя нет, вру. У меня навыков не хватит. Но всё равно это всё просто.

Stahl ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.