LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как делать деньги из воздуха

,

1

0

Итак, столкнулся тут с «интересным» хостером VPS, fortacloud. Началось все две недели назад, я взял у них очень дешевую vps за $2 (ценники начинаются с $0.55). Через 2 дня у них все накрылось тазом. Инсталляция представляла из себя kvm + web-console. Проблема была в том, что через веб-морду не видно было консоли (ошибка соединения с их proxy-сервером). Длилось это до позавчера, они починили это каким-то образом и консоль стало видно. За это за заплатил $5.55 без уведомления.

У этих ребят бизнес строится на дорогих тикетах в ТП, любой тикет — плати 5 баксов. Когда возникла проблема я не захотел платить за проблему на их стороне. Поэтому написал сообщение что имеются проблемы в бесплатный раздел. Это было почти две недели назад, после 2х дней использования сервисом.

TL;DR

И что я думаю, таким образом можно нехило гребсти бабло:

1. Предлагаете дешевый сервис.
2. Через два дня создаете "странную" поломку.
3. Через 2 недели вы ее чините за счет клиента.
4. ????
5. PROFIT!!!

Я просто в ... от таких бизнесменов. Да, я виноват в том, что не прочитал все ньансы их бюрократии. Да, я виноват в том, что не читал отзывы о них.

Также есть еще параллельно хостинг у MikroVPS. У этих ребят постоянно происходят ребуты виртуалок. Почти каждую неделю. Благо денег не списывают за это. И есть еще хостинг от prgmr, где чел имеет семейный бизнес (отец и сын), а все работает как часы, ни ребутов ничего без моего ведома.

21 век на дворе, а предоставлять VPS некоторые так и не научились. Технологии изменились, а делишки так и остались темными.

Всё. Выспустил пар.

vps нужны только для vpn'а, и желательно в банановых республиках, где вами никто не заинтересуется.

вся вычислительная мощь и все данные должны лежать у вас под кроватью, а сами вы должны «оставаться мобильным»(ц), работая на ноутбуке в любой точке планеты.

Spoofing ★★★★★
()

поражены твоей неудачей

Bad_ptr ★★★★★
()

Ты придумал f2p и freemium.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

vps нужны только для vpn'а

Ну это мне решать, для чего нужны.

вся вычислительная мощь и все данные должны лежать у вас под кроватью

Ага, как у тебя. Все лежит на ноуте: выключил и сайт не доступен :)

gh0stwizard ★★★★★
() автор топика

Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Чтоб больше быть похожим на спуфинга. Три монитора уже завёл? )

Harald ★★★★★
()

Кто ж тебе виноват. Сам выбрал, сам получил.

Всегда есть, был и будет фиговый сервис. Правда живёт он не долго.

invokercd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

А вот кстати, немножко не по теме, но всё равно. Есть ли какие-то решения с большим storage и умеренным объёмом трафика? Просто у меня возникла дикая идея файлопомойки-качалки с доступом по требованию за пределами моего обиталища, поскольку у меня интернет слабый.

knovich
()
Ответ на: комментарий от knovich

У меня в блоге (см. профиль) есть два последних поста, там линки на поисковики vps. Поищи сам.

Твоим вопросом я лично не интересовался, так что посоветовать что-то конкретное не могу.

gh0stwizard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от knovich

Могу лишь добавить, что искать надо US/Europe хостинг, т.к. в других местах, особенно на островах интернет предоставляют по заоблачным ценам, т.о. 1Tb трафика там это как оплата самого последнего dedicated-сервера с 6 SSD за месяц.

gh0stwizard ★★★★★
() автор топика

Нужно было сразу брать у DigitalOcean и проблем не знать.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

вся вычислительная мощь и все данные должны лежать у вас под кроватью, а сами вы должны «оставаться мобильным»(ц), работая на ноутбуке в любой точке планеты.

А если под кровать нельзя провести стабильный быстрый интернет и бесперебойное электричество?

te111011010
()

Amazon зря чтоль свой хлебушек жрёт?

Pyzia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.