LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Satou

Нужно больше взаимоисключающих параграфов

Бумага все стерпит. Можно ребенку нарисовать вымя пятого размера и тридцатисантиметровый член, чем восточные друзья и занимаются :3

Deleted
()

alright, что вы думаете о том, что человеку, посмотревшему аниме (анимешнику) всегда нужно чего-то большего, он не может, посмотрев очередную аниму, действовать обыденно, для любых других мультфильмов; Все, тушите свет, просмотр окончен, он жаждет чего-то большего; Мусолит о нем день и ночь на форумах, заговаривает зубы ИРЛ; Чего такого есть в аниме, чего недостает другим? Ведь даже оголтелые фанаты каких-нибудь ВК да ЗВ так себя не ведут...

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

alright ☆ (08.02.2015 18:57:02) хейтер:аниме,KDE,ruby;Mir'офил;Ok? (гомофоб, вендузятник, сторонник гос вмешательства в жизнь людей);Меня п-ц как раздражают все эти каракули узкоглазых в юникод;я не могу играть в офлайн сингл игры

Проблема в его голове, ты угадал :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не хотел бы я быть твоим ребенком, вот что я скажу :3

Если у тебя какая-то детская травма, поговори об этом с психологом. А так да, это нормально, но из-за педоистерии некоторых переклинивает.

А голые дети на пляже и в бане тебя не смущают?

KillTheCat ★★★★★
()

Мне вот интересно, как уживается хейтерство с понифилией в одной голове?

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

ЗАПРЕТИТЬ!АНИМЕ

Так запретили же вроде.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ну, знаете, видеть родителю ребенка противоположного пола без одежды это, конечно, нормально, но до определенного возраста. А вот и самому при этом быть без одежды.. ну я хз, вот я когда один моюсь, у меня часто встает. Нормальное естественное явление, тащемта, но представьте, что при этом в помещении находится ребенок и папаня со вставшей елдой. Это нормально, по-вашему?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

И ты хочешь сказать, что у нее не детское лицо?

Deleted
()

ну я хз, вот я когда один моюсь, у меня часто встает

Гомо-эго-сек?

redgremlin ★★★★★
()

Аниме и модные стили всегда создавались больными людьми и для больных людей. Тут не поспоришь. Трэд-детектор :)

alright! Борись за здравый смысл! Наподдай этим педофилам! :)

А если серьёзнее, то тут проблема, действительно, ещё и в том, как это воспринимается японцами и нами. И в России это вполне имеет смысл, так как среднестатистический россиянин видит в этих картинках педофилию. И как всегда, есть те, которые уже наелись этого говна, привыкли и не понимают - а что в этом плохого? И как всегда 2 - есть люди, которые в каждом действии властей (любых) видят попытки задушить свободу.

Deleted
()

А вот и самому при этом быть без одежды..

Это культурные особенности продиктованные суровыми условиями жизни, количество горячей воды было ограничено
На руси в баню ходили всей семьёй и скрепы были при этом огого, не то что сейчас

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Потому что ребенок превращается в неребенка и могут возникнуть неприятные моменты, на которые действующие лица повлиять не могут, ибо природа.

Deleted
()

Я, тащемта, ни за что не борюсь и никому наподдавать не планирую. Щитаю, что виктимлесс крайм — совсем не крайм :3

Deleted
()

На руси в баню ходили всей семьёй и скрепы были при этом огого, не то что сейчас

Ну да, огого, только пялить «жену» начинали с 12 лет и 95% страны было рабами :3 Хотя, может это и есть те самые скрепы?

Deleted
()

ребенок превращается в неребенка

Что такое «ребёнок»? Что такое «неребёнок»? Впрочем, кого я спрашиваю, это же ВЕРА, вера не нуждается в доказательствах и обоснованиях.

Xellos ★★★★★
()

В ониме — именно подросткового на границе, а часто и ниже полового созревания.

И это замечательно. Приятнее видеть персонажей 14-16 лет, чем 25-30 лет.

Fenrikus
()

Хотя, может это и есть те самые скрепы?

Судя по тому, что православные называют свою церковь средневековой, то скорее всего они и есть

Satou ★★★★
()

я сомневаюсь, что где-то одобряется, когда 30 летний мужик пялит девочку 12-13 лет

а что в этом плохого, если по взаимному согласию?

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Только хочешь скастовать специалиста по «недетским ощущениям», а он уже пришёл.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Fenrikus

Ну не знаю, детей и подростков мне видеть не особо хочется. Мне не интересны ни они, ни их проблемы.

Deleted
()

Ну вот я набираю в поиске аниме и на первой же странице вижу — Девочка лет 12 и камера у нее находится чуть ли не в промежности. Это нормально?

Отличная картинка. Поставлю себе на рабочий стол.

Fenrikus
()

Не встаёт, если он её с самого детства воспитывал, это в подкорку прошивается, там древний механизм защиты от близкородственного скрещивания

Satou ★★★★
()

нет, у нормального мужчины не встанет на голую дочь, потому что нормальный мужчина не воспринимает дочь в качестве сексуального объекта, и даже если она перед ним будет танцевать голой, он скорее взбесится, чем возбудится

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

а что в этом плохого, если по взаимному согласию?

Вторая сторона недееспособна и «согласиться» не может.

Deleted
()

тащем-то нынешний закон преследует не тех, кто спит с 12-15-летними, а тех, кто старше восемнадцати или на пять лет, хотя бы из этого факта можно сделать вывод, что закон не отбирает у подростков право согласия на секс - он пытается защитить подростков от взрослых, мотивируется это тем, что взрослый в силу своего более развитого ума, опыта, хитрости или силы ставит перед собой подростка в беззащитное положение

Alyssa
()

Откопал какое-то говно и решил всем показать? Поздравляю, ты Пахом.

vurdalak ★★★★★
()

alright, похоже, аниме когда-то основательно укоренилось в твоей голове, и, спустя годы беспробудного забвения, ты начал думать головой и отошел от дел «отаку». Но далось это тебе нелегко, все воспоминания, все то, что ты когда-то любил, должно было уйти навсегда. Но это невозможно, слишком сильно проросли его корни в твою душу, больше не оставалось выбора, как НЕНАВИДЕТЬ, только это играло в твоей голове, и продолжает играть по сей день. Не пришло ли время отпустить, развеять по ветру все те воспоминания, что так мучают тебя? Я понимаю, аниме - это очень сильная вещь, но ведь есть какой-то способ?.. Не бороться же тебе со своим недугом и его последователями всю жизнь...

Moderators ★★
() автор топика

тебе выше говорили про эволюционные механизмы защиты от инцеста, погугли, там суть в сексуальном отвращении на уровне запахов

Alyssa
()

Независимые исследования подтверждают наблюдения и интерпретацию Вестермарка,[источник не указан 2086 дней] однако многие психоаналитики продолжают поддерживать концепцию Фрейда.

Deleted
()

ну я хз, вот я когда один моюсь, у меня часто встает. Нормальное естественное явление

Вообще-то нет, такое только у детей бывает и любителей пофапать в ванной. Но ведь ты не из них?

помещении находится ребенок и папаня со вставшей елдой. Это нормально, по-вашему?

А ничего что в бане моются мужики разных возрастов? И у кого-то на кого-то может встать. Главное уметь подавлять сексуальное возбуждение.

KillTheCat ★★★★★
()

многие психоаналитики продолжают поддерживать концепцию Фрейда.
психоаналитики продолжают
психоаналитики

А ты хочешь что бы они добровольно отказались от хлеба с маслом и толстым слоем икры?

Satou ★★★★
()

Нет, это физиология, кури исследования

А что такого в инцесте? Ну кроме смешения родственных генов, которое современные люди могут легко избежать.
Все всех возбуждают и все об этом умалчивают - табу.

KillTheCat ★★★★★
()

теории заговора ни при чём, сам психоанализ ненаучен

Alyssa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.