LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ну, знаете, видеть родителю ребенка противоположного пола без одежды это, конечно, нормально, но до определенного возраста. А вот и самому при этом быть без одежды.. ну я хз, вот я когда один моюсь, у меня часто встает. Нормальное естественное явление, тащемта, но представьте, что при этом в помещении находится ребенок и папаня со вставшей елдой. Это нормально, по-вашему?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну я хз, вот я когда один моюсь, у меня часто встает

Гомо-эго-сек?

redgremlin ★★★★★
()

А вот и самому при этом быть без одежды..

Это культурные особенности продиктованные суровыми условиями жизни, количество горячей воды было ограничено
На руси в баню ходили всей семьёй и скрепы были при этом огого, не то что сейчас

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Потому что ребенок превращается в неребенка и могут возникнуть неприятные моменты, на которые действующие лица повлиять не могут, ибо природа.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Satou

На руси в баню ходили всей семьёй и скрепы были при этом огого, не то что сейчас

Ну да, огого, только пялить «жену» начинали с 12 лет и 95% страны было рабами :3 Хотя, может это и есть те самые скрепы?

Deleted
()

ребенок превращается в неребенка

Что такое «ребёнок»? Что такое «неребёнок»? Впрочем, кого я спрашиваю, это же ВЕРА, вера не нуждается в доказательствах и обоснованиях.

Xellos ★★★★★
()

Хотя, может это и есть те самые скрепы?

Судя по тому, что православные называют свою церковь средневековой, то скорее всего они и есть

Satou ★★★★
()

Не встаёт, если он её с самого детства воспитывал, это в подкорку прошивается, там древний механизм защиты от близкородственного скрещивания

Satou ★★★★
()

нет, у нормального мужчины не встанет на голую дочь, потому что нормальный мужчина не воспринимает дочь в качестве сексуального объекта, и даже если она перед ним будет танцевать голой, он скорее взбесится, чем возбудится

Alyssa
()

тебе выше говорили про эволюционные механизмы защиты от инцеста, погугли, там суть в сексуальном отвращении на уровне запахов

Alyssa
()

Независимые исследования подтверждают наблюдения и интерпретацию Вестермарка,[источник не указан 2086 дней] однако многие психоаналитики продолжают поддерживать концепцию Фрейда.

Deleted
()

ну я хз, вот я когда один моюсь, у меня часто встает. Нормальное естественное явление

Вообще-то нет, такое только у детей бывает и любителей пофапать в ванной. Но ведь ты не из них?

помещении находится ребенок и папаня со вставшей елдой. Это нормально, по-вашему?

А ничего что в бане моются мужики разных возрастов? И у кого-то на кого-то может встать. Главное уметь подавлять сексуальное возбуждение.

KillTheCat ★★★★★
()

многие психоаналитики продолжают поддерживать концепцию Фрейда.
психоаналитики продолжают
психоаналитики

А ты хочешь что бы они добровольно отказались от хлеба с маслом и толстым слоем икры?

Satou ★★★★
()

Нет, это физиология, кури исследования

А что такого в инцесте? Ну кроме смешения родственных генов, которое современные люди могут легко избежать.
Все всех возбуждают и все об этом умалчивают - табу.

KillTheCat ★★★★★
()

теории заговора ни при чём, сам психоанализ ненаучен

Alyssa
()

Ничего, если дети росли вместе, то у них самые близкие родственники которых они видели исключаются из сферы возможных сексуальных партнёров

Satou ★★★★
()

Эта тема довольно щепетильная, и мало кто из отцов захочет признать это. Напоминаю, что речь шла о мужчине и его половозрелой дочери без одежды.

Deleted
()

проблема в том, что ты просто не понимаешь, как можно испытывать к половозрелой девушке несексуальные чувства, лол

Alyssa
()

Ничего, если дети росли вместе, то у них самые близкие родственники которых они видели исключаются из сферы возможных сексуальных партнёров

Только из-за табу. Они могут хотеть друг-друга, но не смогут даже заговорить об этом. А если и смогут, то ты об этом не узнаешь.
Когда-то однополые союзы были так же табуированны, а теперь два мужика прущих друг-друга в пукан - это нормально.

KillTheCat ★★★★★
()

Только из-за табу

Нет, пожалуй запилю кулстори
Когда мне было лет 15-16 я увидел голую сестру, она старше меня на 3 года, так вот, никаких эротических чувств/мыслей не было, абсолютно, даже не вспоминал потом

Satou ★★★★
()

А у меня были сексуальные желания относительно сестры еще тогда, когда я не знал что такое сексуальные желания. И не только сесты.
Но слава табу, ничего даже не началось. Теперь она жирная и тупая овуляшка, можно сказать что мне повезло.

KillTheCat ★★★★★
()

Одно дело просто мельком увидеть нечаянно сунувшись в ванную, другое дело нормально увидеть. В общем-то, разговор не об этом, а о том, что близким разнополым родственникам лучше не видеть друг друга голыми :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

И в этом нет ничего из ряда вон. В детстве я дружил с братом и сестрой, которые как я теперь думаю играли в веселые детские игры на двоих.

KillTheCat ★★★★★
()

А с какого возраста у тебя стал вставать? У меня вот с 6 точно, в 1м классе я любил играть с сестрой в доктора а потом фантазировать. Жаль что фапать я научился только в 11 лет, столько возможностей упущено.

KillTheCat ★★★★★
()

http://ethology.ru/library/?id=256
Эффект Вестермарка подтверждался не раз. Самый показательный результат привел в 1950-х американский антрополог Мелфорд Спиро, изучавший воспитанников кибуцев. Девочками и мальчиками они все время проводили друг с другом: играли, учились, жили в одних комнатах и вместе купались в душе. Когда выросли, обзавелись семьями. Но из 3000 браков кибуцников только 16 было заключено между товарищами детства, причем все эти пары познакомились после того, как им исполнилось шесть лет. “Мы друг другу как братья и сестры”, — объясняли выросшие вместе израильтяне свое нежелание видеть друг в друге спутников жизни.

Либерман, Туби и Космидес выяснили, что патриарх Вестермарк был прав только отчасти. Совместное воспитание всего лишь запасной механизм, который программирует стремление к взаимопомощи, отсутствие романтических чувств друг к другу, а также склонность возмущаться по поводу инцеста вообще. Он регулирует только отношение у младших детей в семье к старшим, а также чувства неродных детей, которые воспитываются вместе. Эффект тем сильнее, чем дольше дети живут друг с другом. Но у старших детей по отношению к младшим братьям и сестрам этот механизм отключается за ненужностью — они наблюдают более надежные признаки родства. “Ребенок твердо знает, кто его мать. Если он видит, что у нее появляется еще один ребенок, которого она выкармливает и выхаживает, это сигнал: воспринимать нового ребенка как родственника. Тесная зависимость родственных чувств от количества вместе прожитых лет в этом случае исчезает — старшему ребенку эта дополнительная информация уже не нужна”, — рассказывает Туби.

Satou ★★★★
()

я когда один моюсь, у меня часто встает. Нормальное естественное явление

Большое зеркало в ванной комнате?

UNiTE ★★★★★
()

Это и есть табу. То_о_чем_нельзя_говорить. А вот делать можно, главное что-бы никто не узнал иначе общество жестоко осудить нарушителей.

А вот представь ситуацию - ты влюбился в тян, она в тебя, а потом как герой индийского фильма, узнаешь что она твоя потерянная сестра, единокровная. Твои действия?

KillTheCat ★★★★★
()

Старнно, я думал у всех так. У одного моего друга вставал в 6, у другого в 7 когда мы... впрочем, я отвлекся, пусть будет 10-11.

KillTheCat ★★★★★
()

Похищу и уедем на лошади в закат
Я не вижу в этом ничего страшного, а кроме генетических факторов ограничений нет, детей можно и с ЭКО заделать или усыновить

Satou ★★★★
()

У меня ни голоса, ни слуха, так что лучше не надо

Satou ★★★★
()

1) у тебя что-то странное

2) нормально/ненормально это зависит от морали и наличия/отсутствия в ней самого понятия «приличности»

cvs-255 ★★★★★
()

По ссылке одна пикча, и да, лол, у нее детское лицо

батя видит голую 15 летнюю дочь и у него член встает

Митрофанушка, ты хоть раз был на нудистских пляжах?

Essentuki_17 ★★
()

Ну да, огого, только пялить «жену» начинали с 12 лет и 95% страны было рабами :3

Как будто что-то с тех пор изменилось... ах да, изменилось, теперь просто так яйца к двенадцатилетней лоли не подкатишь.

Essentuki_17 ★★
()

это с возрастом пройдет. ну в смысле, когда у тебя будут дети, то у тебя перестанет вставать без повода.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

это с возрастом пройдет

Хммм. Я тут вспомнил, что когда мне было лет 11-12, у меня случалась эрекция по поводу и ещё чаще без повода. С возрастом прошло. Может, у alright-а тоже, того, начало пубертата?

Xellos ★★★★★
()

Твоему возрасту? Было б чему завидовать.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.