LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Эта тема эксплуатируется всеми, кому не лень, включая рекламщиков и игроделов.

Яблоки и бананы. В рекламе и кино эксплуатируется просто тема секса. В ониме — именно подросткового на границе, а часто и ниже полового созревания. Не то чтобы я предлагаю что-то запретить, но об любителях этого говорит вполне красноречиво.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

но об любителях этого говорит вполне красноречиво

И это говорит человек с радужной в цветах ЛГБТ пони на аватарке...

ЗЫ

Не люблю ни аниме, ни пони, ни ЛГБТ... Хотя терплю всё это и не требую никаких запретов (скорее расстраиваюсь, когда что-то запрещают, т.к. борьба с болезнью не должна заключаться в борьбе с градусником, как и то, что считать нормой и хорошо/плохо очень относительно и субъективно).

peregrine ★★★★★
()

В ониме — именно подросткового на границе, а часто и ниже полового созревания.

И это замечательно. Приятнее видеть персонажей 14-16 лет, чем 25-30 лет.

Fenrikus
()
Ответ на: комментарий от Fenrikus

Ну не знаю, детей и подростков мне видеть не особо хочется. Мне не интересны ни они, ни их проблемы.

Deleted
()

В ониме — именно подросткового на границе, а часто и ниже полового созревания. Не то чтобы я предлагаю что-то запретить, но об любителях этого говорит вполне красноречиво.

Вот за что я люблю русских педерастов всех видов, это за то что они всегда против геев. Казалось бы, и те и те гомосексуалисты - но есть разница. Было такое явление в концлагерях - зондеркоманды. Евреи которые сжигали других евреев. Вот педерасты, они как этисамые.

Вот например педозоофилы любящие маленьких лошадей. Их Милонов должен на площадях сжигать уже.... а они даже так сказать уже полыхая хотят любителей мультиков для взрослых туда утянуть. Потому что зондеркоманда, да. Мразотней нет людей.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.