Абсолютно никому не нужны яйцеголовые титиретики на педоне (одного такого самого буйного из «гугля» даже на мороз выгнали), хацкеле, окамле и прочим скриптовым недоязычкам.
и да, программистов на популярных языках нужно в сотни раз больше и устроиться в сотни раз проще)
Проблема в том, что порог выхода зачастую ненамного превышает порог входа. Языки, которые ты назвал популярными, имеют довольно таки низкий порог входа, а, значит, опытного разработчика практически безболезненно можно заменить на вчерашнего студента, который хочет в два раза меньше денег. Ты много видел программистов на PHP старше 40?
P.S. Прекрати ставить безглазые смайлы. Когда их вижу. мне начинает казаться, что мой собеседник - истекающий слюной имбецил.
о да, я хочу посмотреть на практике как будут меняться опытные разработчики на вчерашних студентов, еще и безболезненно. это должно быть очень увлекательное зрелище.
насчет многих - работаю с двумя, правда перловодами. как то они не жалуются на условия работы)
о да, я хочу посмотреть на практике как будут меняться опытные разработчики на вчерашних студентов, еще и безболезненно. это должно быть очень увлекательное зрелище.
Я просто в крыму и не могу понять только у нас плохо или не только у нас.
Везде плохо. У вас сейчас может и похуже, но если Вы не понаехавший (т.е. имеете украинский паспорт), то лучше ждите и не рыпайтесь, т.к. в перспективе у вас может стать лучше.
Просто складывается впечатление что просто время такое что сейчас не до джуниоров.
Ты это серьезно? в Крыму все аутсорс конторы закрылись. И всех программистов выставили на мороз. Особо ушлые конторы, работающие на заказчиков из рф, набрали таких бедолаг к себе в рабство за 10-15к рублей.
А он еще джуном хочет, в Крыму. Лол.
Если есть _БОЛЬШОЕ_ количество специалистов, и есть тенденция к их увеличению, стоимость их услуг неуклонно снижается. Потому что их много. И среди них найдутся те, кто согласен работать за меньшую плату.