LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

3 местоположения...

0

0

Сегодня разговаривал с одним профессором, который согласился мне помочь с учебой (имеется в виду, параллельной университетскому курсу). Рассказал мне, что если я хочу стать хорошим специалистом, и открыть что-то новое, то мне нужно на 7 лет вообще забыть обо всех радостях жизни и усиленно заняться наукой. То есть, для меня должно существовать 3 местоположения -- универ, дом, библиотека. Все нерабочее время я должен тратить на дорогу от одного до другого вышеназванного местоположения.

Интересно, есть ли здесь люди, которые уже имели подобный опыт? Стоит ли вообще на это соглашаться? Кто что может посоветовать?

ЗЫ. В связи с таким поворотом событий, это скорей всего последний мой флеймово-оффтопичный тред на ЛОРе. Больно уж хронофажное это дело, флеймы разводить... Но в любом случае, мне будет интересно услышать мнение комьюнити ЛОРа о таком мнении.

Ответ на: комментарий от Shaman007

> Просто надо перестать быть лузером.

Неее, это врожденно и не лечится.

Ладно, заколебало одну и ту же мысль мусолить. Есть вещи поинтересней.

> Вот в 20 - ума нет и не будет.

Ну, мне считай год остался. Не думаю, что что-то может измениться, если за промежуток времени в 19 раз больший было инвариантным. Скорей всего, такие вещи инвариантны пожизни.

nsav-ng
() автор топика
Ответ на: комментарий от nsav-ng

Плохо, очень плохо в таком молодом возрасте иметь склад мышления 80-летнего старика.

Если у тебя "врожденно и не лечится", то тебе по жизни будет очень трудно. Нытиков нигде не любят, нигде.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Ты наверное не поверишь, но я очень самоуверенный и наглый человек. Даже излишне самоуверенный. "Врожденно и не лечится" -- это эмпирически доказанный факт, тут ничего не поделаешь. Самоуверенностью не возьмешь.

nsav-ng
() автор топика

>>Ты наверное не поверишь, но я очень самоуверенный и наглый человек. Даже излишне самоуверенный.

Данунафиг. А чего ж тогда у тебя с девушками не клеится?

Energizer
()

>Ну, мне считай год остался. Не думаю, что что-то может измениться, если за промежуток времени в 19 раз больший было инвариантным. Скорей всего, такие вещи инвариантны пожизни.

Нет, ответ неверный.Один знакомый так же думал, а потом что-то с ним случилось(не знаю что =) и забив на всё, он стал знакомится с девушками абсолютно без напряга (вот этого он хотел =) и начало получаться(о внешности знакомого скромно умолчу)...Вывод такой : ГЛАВНОЕ - ЗАХОТЕТЬ И ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ(звучит стандартно, понимаю, но тем не менее)imho... Ну а про 7 лет "НАУКИ" и 3 местоположения - это громко сказано(я о профе), человек не может развиваться односторонне (это просто противоестественно =) - это обязательно выльется в конфликт с собой или обществом, или во всё сразу...

crimble
()

> что что-то может измениться, если за промежуток времени в 19 раз больший было инвариантным. Скорей всего, такие вещи инвариантны пожизни

с 18 по 25 оч много меняется - я на середине пути

Pi ★★★★★
()

>Хз. :/ Сам бы очень хотел узнать ответ на этот вопрос.

Посмотри на мою морду, которую прмшлось озолотить, чтобы не распугать анонимусов и на свою. Теперь подумай, кому с девушками сложнее? Однако я не унываю.

Zenom ★★★
()

>>Ты наверное не поверишь, но я очень самоуверенный и наглый человек. Даже излишне самоуверенный.

Да, кстати. Не путай наглость и самоуверенность с упёртостью осла.

Energetic

anonymous
()

Ой-ой-ой.

Ты может ждёшь что тебя пожалеют? Авот__й. Привыкай дружок - это жизнь и она жестока.

А затею предлагаю не осуществлять - у тебя и так проявляются суицидальные наклонности и отшельнической учёбой им не поможешь.

Лучше блядетерапия - водка->клуб->бабы->водка->клуб->бабы Через недельку такой тренировки станешь нормальным человеком с хорошей самооценкой и девок будешь щупать когда захочется а не через 7 и более лет.

linux_newbe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.