LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ipad спас самолет от крушения.

0

1

Пилот со своей женой смогли пролететь несколько десятков километров и успешно посадить самолет с отказавшим оборудованием. Для этого семейная пара использовала только приложения на iPad

http://lenta.ru/news/2015/02/09/ipadsavestheday/

А вы говорите - не нужно, для школьников, детская игрушка итд.

Deleted
Ответ на: комментарий от mandala

И да, я почитал немного про тепловой разгон аккумулятора. Это же кем надо быть, чтобы зная про такую особенность (а известно про нее давно), не поставить токоограничитель? Да и вообще, любой аккумулятор требует ограничителя тока.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cvs-255

кем надо быть

Мудаком. Возможно посчитали, что вероятность мала или что-то тупо не сработало как надо. Обсуждений должно быть полно, но как всегда хрен быстро найдешь информацию среди срача.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

The only instruments they had available were airspeed and altitude indicators.

В статье забыли упомняуть про магнитный компас и вариометр.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

ipad за 40000 (или сколько он сейчас стоит?) и android за 10000?

Нет, мой айпад обошелся мне в 21к по тем ценам, андроид - 16.5к. «Флагман» кстати. На самом деле из этой линейки «флагманов» у меня было 2 андроида: планшет и телефон, планшет уже почти скопытился, ворочается кое-как, телефону наверное тоже не долго осталось.

cipher ★★★★★
()

Я сравниваю опыт эксплуатации андроид-девайсов с другими. Андроиды что планшеты, что телефоны мне совсем не нравятся.

cipher ★★★★★
()

Всем известный nexus 7 (2012) после года работы стал адово тормозить, сейчас он тормозит так, что приложения могут секунд по 20-30 запускаться, батарея почти дохлая. Не менее известный nexus 4 тоже стал лагать (ещё до выхода 5.0, чтобы не говорили про ART), но ещё и вырубается периодически. А вот айпадики уже больше года, ничего не лагает, не тормозит, софт допилиывают.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

у него электроники вообще не было.

была радиосвязь, ну это так, к слову

next_time ★★★★★
()

Ну она наверное ими не пользуется. Проблема флешка н7 - общеизвестная, но проявляется уже после конца срока гарантии...

cipher ★★★★★
()

хвала аллаху, что не над крымом летели!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Бывает. Аэрофлот.

Да, говно ещё то.
Хотя ни разу багаж не потеряли.
Правда забыли моём сыне, хотя я оплатил сопровождение и он сам искал багаж и пересаживался на другой самолёт.

Не знаю что хуже.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Да нее, они даже по поводу плохо прожаренной картошки судятся. У низ мозгов нет.

bookman900 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.