LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Звонят и угрожают, Россия страна идиотизма.

, ,

0

4

http://antijob.net/black_list/ooo_konfident/

В четверг позвонил ибшник и начал угрожать тем, что лишит всего имущества меня, если не удалю этот пост, сегодня звонит 2 раз....

Мне вот интересно, по каким критериям тут можно подавать в суд?

☆☆
Ответ на: комментарий от Alyssa

Чужие дети это чужие дети и своими они никогда не будут.

Так-то да, если баба захочет уйти к другому мужику, и если у нее уже есть сын — лучшим вариантом будет сплавить его куда подальше в суворовское училище, а потом и в армию, чтобы и мамке не мешал прыгать на членах, и с отчима денег не требовал.

Ну а если девочка, то в принципе это даже никакая не проблема, а совсем даже новые возможности, если вы понимаете, о чем я.

Захочет уйти - уйдёт, кто ж ее остановит кроме моральных устоев, вбитые семьей. Но в конкретно данном случае крайне маловероятно, ведь она получила в пример «какой крепкой должна быть семья» на примере своей собственной.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Чужие дети это чужие дети

для кого-то это даже плюс, например, если человек болен и не хочет передавать своб болезнь детям

а «своими они никогда не будут» - это глупости

Ну а если девочка, то в принципе это даже никакая не проблема, а совсем даже новые возможности, если вы понимаете, о чем я.

понимаю, грязный ты извращуга -))

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Это еще что, тут недавно по всем новостям крутили, что ваш представитель страны на брифинге показал скрины с ЛОРа

А можно посмотреть? Дай ссылку на запись.

te111011010
()

ТС женился на дочери военного, когда она еще была девочкой, тобишь воспитана она в ежовых руковицах.

Такое ощущенние, что это не совсем так, либо он её испортил. Дарит букеты из 100 роз и прочее, и прочее.

Да, есть те, кому пофиг на прицеп. Например, те, которые вообще не против детей, но не хотят на них ничего тратить. А также бесплодные.

te111011010
()

i5 же десктопное, без аппаратной виртуализации. Как они могли? :) С другой стороны зачем с кем-то сраться. Не понравилось - надо было свалить по-тихому.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Тогда что там могло тормозить? Кеша только если мало и оперативки.

trueshell ★★★★★
()

Ни по каким, шли нах.

ибшник и начал угрожать тем, что лишит всего имущества меня

Включи диктофон запиши угрозы, заставь человека представиться напиши заявление в мусарню. Или пошли запись мылом и напиши что подал заявление в полицию, отстанут.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

i5 же десктопное, без аппаратной виртуализации

Что за бред?

zgen ★★★★★
()

Россия страна идиотизма.

Просто идиотам тяжело жить. В любой стране. И еще говорят их друг к другу тянет. И к воде.

позвонил ибшник и начал угрожать

Я правильно понял что «ибшник» это специалист информационной безопасности? Если да, то зачем он тебе звонит?

kravzo ★★
()

Дай ему телефон пранкера, который известен как Евгений Вольнов.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

О какой тайне тут идет речь? он не выдавал доступы или еще что то, так что все ок.

umren ★★★★★
()

Ты конечно со своими претензиями, скажем так, выглядишь не очень умно, особенно в части откатов, за которые наверное можно и прижать. Но и эти чудики со своими телефонными угрозами тебя стоят, для разнообразия можно их наказать, например, накатать заявление в милицию и пусть разгребают.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

subwoofer> мне на работе когда срочно понадобилось много оперативки - я узнал что она будет не раньше чем через месяц и просто пошел и купил - я за день на тот момент больше зарабатывал.

Это твоё дело. Факт в том, что работодатель не имеет права принуждать работника к тратам на средства труда из кармана работника.

Quasar ★★★★★
()

erzent> у меня сейчас i5-4690k

Фууууу! У меня круче - топовый процессор AMD FX-8350 с 8 ядрами. А у тебя только 4 ядра. Понакупил тут тормозилова, а потом ещё жалуешься на «старый сокет»?

Quasar ★★★★★
()

О, семейные специалисты подтянулись! Становится интересно.

Deleted
()

Тебя либо устраивает работа, либо когда что-то не устраивает - увольняешься.

данной фразой ты убил всё, за что боролись трудящиеся годами :)

8-часовой рабочий день, выходные, праздники, особые условия труда. Не может работодатель все эти условия соблюдать - это ему надо закрываться, а не тебе увольняться, вот в чем соль.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от snaf

так я тот пост писал не 10-15 сек как этот например

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

представитель страны на брифинге показал скрины с ЛОРа и постами vertexua

внесите ссылку на видео!

stevejobs ★★★★☆
()

Аргумент железный.

Мне тут на на ноут советовали для записи потокового видео в поле вкорячить пару терабайтных ssd. Хотя достаточно (причем с запасом, т.к. все упирается именно в объемы) обычного харда.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

там ошибок нету

Немного есть. По быстрому глянул, присутствует: употребление неправильного слова, пропуск предлога, экономия знаков препинания.

shrub ★★★★★
()

ТС — это спуфинг, который завел семью и нашел работу в ИТ.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тут половина ЛОРа такие. А вторая половина хочет ими стать.

buddhist ★★★★★
()

То, что идиоты — это просто идиоты, а не зло.

buddhist ★★★★★
()

Один стукач, который думает, что ему все должны. Вторые - идиоты, которые срутся из-за записи в интернете. Вы достойны друг друга.

Alsvartr ★★★★★
()

все полгода что он там отработал, ему так и не отменили испытательный срок xD

Это как? Если за 3 месяца не уволили, то вроде автоматически испытательный срок считается пройденным, не? Правда, что во вселенной в этот момент вообще меняется, кроме срока увольнения в будущем, я не в курсе: зарплата, говорят, по закону не должна быть ниже на испытательном.

А если в договоре указан испытательный >3 месяцев, то этот пункт ничтожен, подозреваю.

greatperson
()
Ответ на: комментарий от greatperson

не факт, что там была официальная регистрация вообще, тут на основной срок никто не хочет регистрировать официально, а уж на тестовый...

stevejobs ★★★★☆
()

ну дык тут-то все проще. Работодатель не столь богат и денег не печатает на станке. Тс-у латили зарплату, согласился бы он работать за зарплату меньшую на 10%, при условии что ему будут покупать более свежее железо? Я думаю, он бы не согласился. Так откуда работодатель возьмет деньги на новое железо?

А насчет менеджеров - то тот кто платит, тот и музыку заказывает. Мне абсолютно непонятны возмущения ТС-а. Пусть открывает собственную контору тогда.

Deleted
()

Я думал работодателей уже давно отучили делать вид, что сотрудник у них не работает.

praseodim ★★★★★
()

а не проще всей толпой лоббировать законы, на тему, что если работодатель не может обеспечить достойное рабочее место - пусть закрывается? Нет денег на железо - закрывайся! Рабочих больше, чем капиталистов, в демократическом государстве их мнение перевешивает.

stevejobs ★★★★☆
()

Ну хз, они обеспечили ТС-у рабочее место по зарплате. А то что он не справился со своей работой - это проблемы либо менеджмента, либо самого тс-а. Понятное дело, что они будут обвинять друг друга. Если другой сотрудник на его месте справится - то проблема в ТС-е. Если и другой не справится - то проблема в работодателе.

Узнать мы это не сможем, да особо и незачем нам это знать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shrub

Вопли о несправедливости и истерика на ровном месте указывают на авторство с вероятностью близкой к 100%. Тезис о распилах и откатах вкоряченый в повесть о технических аспектах дополняет картину. Для красоты можно присыпать слегка тупыми HR-ками, но в принципе и так пойдет

kravzo ★★
()

согласен.

если, конечно, такая работа не угрожает психике, здоровью или еще каким-то неотъемлемым инвариантам работника. А то вот негры на полях тоже справлялись, но это не значит, что с рабочими можно так обращаться,

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

лоббировать законы, на тему, что если работодатель не может обеспечить достойное рабочее место - пусть закрывается?

Угу, и поднять безработицу, оставив без работы и средств тысячи людей. Ты гуманный.

Рабочих больше, чем капиталистов

Если салонный парикмахер по выходным немного стрижет людей у себя дома за деньги - он рабочий или капиталист?

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

он _индивидуальный_ предприниматель, это совершенно другая категория, так же как мелкие артели без иерархии. Как только они наймут первого рабочего «будешь работать вместо нас», то станут капиталистами со всеми вытекающими.

Угу, и поднять безработицу

да не будет никакой безработицы, никто не закроется, а у капиталистов просто понизится прибыль. А кто закроется - т.е. совсем говноконторы, их сотрудники будут устроены или оставшимися капиталистами, или что гораздо лучше - государством.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

Это ж сколько вкладок с лором можно открытыми держать!

ничего, разработчики браузеров оперативно исправят это в следующих релизах )

Harald ★★★★★
()

Не сдавайся, камрад! Запиши разговор, и выложи в сеть на суд народный, послушаем музыку.

Hertz ★★★★★
()

«Компания живёт на откатах, и на освоениях бюджета гос и полу гос контор, поэтому качество товара их волнует мало. А следственно ждать повышения или внедрения адекватности в процессы не следует.»

Вот это зря, доказательства есть, или так, слухи ? Вот за это и могут припахать. Надо было приписать. что все вышеизложенное «мое субъективное мнение»

robot12 ★★★★★
()

Увидел сайт и фото директора. Я бы уже из за этих двух вещей, не стал связываться с данной «фирмой». А название, «дент» это что то, из стоматологии ?

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

доказательства есть

Ему знакомая рассказала.

kravzo ★★
()

Вдоль уже советовали?

ymn ★★★★★
()

Написать заявление об угрозах.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

А название, «дент» это что то, из стоматологии ?

confident - уверенный, самоуверенный, самонадеянный

Harald ★★★★★
()

А что говорили на то, что тебе нужно самое дешёвое железо, но с аппаратной виртуализацией?

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Если салонный парикмахер по выходным немного стрижет людей у себя дома за деньги - он рабочий или капиталист?

Скорее всего осуществляет предпринимательскую деятельность без государственной регистрации.

praseodim ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.