LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой язык относительно легче изучается: японский или корейский?

, ,

3

2

Хорошо владею 2 славянскими языками, а также английским, базовым испанским латинской Америки и совсем начальным кхмерским.

Есть желание и возможность изучить японский или корейский язык, кто пробовал оба или в процессе изучения, какой из этих языков (+ письмо, это важно для письменного общения) относительно легче поддается изучению?

Чье письмо читаемее? Какой легче для слуха? Какой язык в целом проще?

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от redhat

И еще вопрос: сколько в среднем уйдет на хорошую жизнь в месяц? Жилье с кондиционером, интернет, еда, бухло, развлечения, экскурсии, девочки.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Жилье с кондиционером: от $200

Интернет (20-30 мегабит, кабель): от $50

Еда: от $10/день

Бухло: пиво вошло в еду, а другого местного бухла там нет, кроме виски Меконг, но его лучше не пить, в моллах продается оригинальный западный алкоголь, его цена на 15-20% дешевле нашей.

Развлечения: трава/опиум от $5, других развлечений там нет.

Экскурсии: максимум в Сиемрип съездить на Анкгор посмотреть (20$ входной билет в день).

Девочки: от $10

redhat
() автор топика
Ответ на: комментарий от redhat

Развлечения: трава/опиум от $5, других развлечений там нет.

Жесть. А что там тогда делать?

Еда: от $10/день

Что-то дороговато.

drull ★☆☆☆
()

от $10/день

Что-то дороговато.

ну ты ведь спросил про «хорошую жизнь», и не планировал же скупаться на рынках, чтобы готовить дома? Это ведь не «хорошая жизнь», насколько я понимаю. Я тебе дал стоимость, когда ты можешь кушать в «ресторанах» 3 раза в день.

Лично у меня уходило не более $5-6 в день: это три раза плотно покушать + 4-5 баночек пива. Картинки жратвы я дал выше.

redhat
() автор топика

Всё есть. Просто это не входит в виды моих развлечений. Наиболее массовое развлечение у молодежи (а это более 70% населения) это KTV. В Пномпене буквально через каждые 500 метров есть.

redhat
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.