LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Переезд: как это делается?

0

3

В последнее время я обнаружил, что мой город имел возможность видоизмениться и успел стать малопригодным для комфортного в нём проживания, в том числе и некомфортного тоже. Такая его трансформация представляется мне недопустимой, поэтому я принялся это исправить методом переезда в другой город или страну. Однако проблема заключается в том, что я социофоб и слегка не разбираюсь в бытовых вопросах.

Вводные данные:
точка отсчёта — Донецк
желаемая точка — Нью-Йорк, Лондон, Москва, СПб
паспортный возраст — 22
доступная сумма — $840
ядро — 3.19

Ответ на: комментарий от outtaspace

Да в том-то и дело что ничего не продавали и никаких специфических ресурсов у них нет. Только дом, огород, зверушки и пенсия. Но размер пенсии и почему он именно такой я не знаю.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

а, про задержки зарплаты не в первый раз слышу. Да, дерьмо, согласен

pashazz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

там, где я находился, ничего не изменилось. Как был тихий уголок почти без туристов, так и остался.

про бытовые проблемы именно этого года знаю только со слов.

pashazz ★★★★
()
Последнее исправление: pashazz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

зачем сравнивать с прошлым которое осталось бы в прошлом.

ведь прошлое иных регионов тоже предвещало иное настоящее на начало 2015 чем оно есть на самом деле.

ибо тут внешние контуры :)

qulinxao ★★☆
()

Якщо ти задумався про це, то по-перше, треба думати як із цією сумою взагалі виїхати з точки відліку. Куди - не принципово, головне, щоб ті копійки не відібрали і добровільно не записали в ополчєніє.
А вже потім думати куди податися. Варіантів не багато. Наприклад Білорусь. Але це лише питання часу коли там почнуться зміни. Безвізовий режим є з Бразилією (потрібен загранпаспорт). Плюси - часові пояси близькі до Північної Америки та (для твого віку це актуально) гарні дівчата і відносно легка мова. Мінуси - навряд чи долетиш за 800 баксів.
Або до України і потім курити мани на тему программ еміграції до тих же США, Астрала чи Нової Зеландії.

cab ★★★★
()
Последнее исправление: cab (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от qulinxao

как не мобилизовали?

ы? Мобилизируют буквально пару тысяч на область, по минимуму, массовой загоняловки на фронт нет.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

И что ты сделал чтобы это изменить?

Против вооруженных местных макак и бурятов с оружием, танками, градами? Разве шо возглавить, а потом слить под ноль.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

потому что им сказали что на границе берут дань на революцию

снимаю шляпу перед Гебб^WКиселёвым.

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.